Исходное сообщение добавлено Yogurt Duke_Nukem, ты устарел как и твоя двухмерная игра, давай вали в Сшааа если так любишь его
Ты Додик ?? не в тему чето сказал. Коры мочиш 6ля...
Внатуре вам по переписываться охота ??
pavelo
1 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem Ну Всмысле 6ляяя....есть какието еще вопросы ????
да, последний: ты тупой?
Vita
1 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem Ну Всмысле 6ляяя....есть какието еще вопросы ????
да, последний: ты тупой? [/quote]
прикинь,щас как скажет "да,брат,каюсь,есть такое"
смешной ты,Паш..
Duke_Nukem
1 июня
2008 года
По умней тебя !!!! Ты Себя со стороны не видел
pavelo
1 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Vita прикинь,щас как скажет "да,брат,каюсь,есть такое"
смешной ты,Паш..
да кто его знает...
и не такое может сказать..
Duke_Nukem
1 июня
2008 года
Короче я спать.... Че то вы парни не о чем тут пишите и пишите !!!!!!!
Vita
1 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem По умней тебя !!!! Ты Себя со стороны не видел
а ты видел
Duke_Nukem
1 июня
2008 года
Видел конечно здесь все по русски написано на форуме
Tips
2 июня
2008 года
давай тогда приведи пример того хип-хопа, который тебе нравится, и мы обсудим что это срань небесная, и есть ли в "ихних" песнях смысл.
Duke_Nukem
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках давай тогда приведи пример того хип-хопа, который тебе нравится, и мы обсудим что это срань небесная, и есть ли в "ихних" песнях смысл.
Че я тебе щас перечеслять чтоль все буду приколист...? Меня вобще как то русс. рэп не вставляет RnB Respekt !!!!!! И клубничек тоже и все.... какие ще вопросы бля.... ???
pavelo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках давай тогда приведи пример того хип-хопа, который тебе нравится, и мы обсудим что это срань небесная, и есть ли в "ихних" песнях смысл.
да лан, Вадим..отстань от него...
он по ходу ваще не сечет...
смысл его спрашивать, все равно не ответит
Duke_Nukem
2 июня
2008 года
Ну конечно куда уж мне там до вас Вы же здесь все сечете....
pavelo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem Вы же здесь все сечете....
А то!
Мы же не недавно начали слушать иностраный RnB...
Да и "Этот шум" мы особо не слушали...
Duke_Nukem
2 июня
2008 года
^ Ну тем более поздравь меня что я начал слушать нормальную музыку ))) А вы наобарот грузите меня тут .....
pavelo
2 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem ^ Ну тем более поздравь меня что я начал слушать нормальную музыку )))
Поздравляю!
Просто сам начал про "срань небесную"...вот и грузим..