Оригинальное сообщение от Omarion Чё вы там про меня говорите?
альбом иди пиши
Omarion
4 января
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от Omarion Чё вы там про меня говорите?
альбом иди пиши [/quote]Альбом совсем недавно вышел, советую купить, а то у меня уже деньжата заканчиваются
Omarion
4 января
2006 года
А еще я сейчас снимаюсь в You Got Served 2, всем быть на премьере!!!
D.A.
4 января
2006 года
Оригинальное сообщение от Omarion [quote]Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от Omarion Чё вы там про меня говорите?
альбом иди пиши [/quote]Альбом совсем недавно вышел, советую купить, а то у меня уже деньжата заканчиваются [/quote]
купил уже давно
еще давай
RnB-gurl
4 января
2006 года
омарион-
Omarion
4 января
2006 года
купил уже давно
еще давай [/quote]смотри какой шустрый, ну уж теперь наберись терпения
Omarion
4 января
2006 года
Кстати народ!!! Хоть я и Омарион, но понятия не имею что означает B2K подскажите плииз!
RnB..КонфЕтка
8 января
2006 года
2ласт- плахой ты Омарион=)) b2k это группа где он раньше пел.
Слышала только из нового альбома только песню О -понравилась очень=)) Жду с нетерпением второй фильм так как первый оч понравился
Omarion
8 января
2006 года
Оригинальное сообщение от RnB..КонфЕтка 2ласт- плахой ты Омарион=)) b2k это группа где он раньше пел.
Я знаю что это его группа, я спрашиваю что означает название B2K???
otvёrtka
8 января
2006 года
нееее
альбом можно не писать ))))
иди лучше это
танцуй побольше, запиши клип (не петь!!!) длинный с танцами
и, майку в конце снять (обязательно)
otvёrtka
8 января
2006 года
кста ugs2 не снимают
Стоукс снял с акробатами Somebody Help Me (см. "фильмы")
а потом будет Soldier - по сути те же танцы но акробаты в разных командах будут )
Bizzy Julia
24 января
2006 года
Омарион просто офигенный!!! И поет, и танцует, и играет, причем делает все хорошо. И альбом "О" хороший, правда поменьше бы сопливых нудных медляков, тогда бы, вообще, цены ему не было!!! Хотя, я все равно, хочу его брата=)))
Ooliyah
25 января
2006 года
Самый-самый мой любимый!! Красавец, как поет, а как танцует! Ну просто идеал! Даже его альбом с сопливыми песенками люблю.. Скорее б уже soldier-a сняли, соскучилась я по их танцам. А клипы маленькие, так что хочется больше..
Beam
26 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от otvёrtka нееее
альбом можно не писать ))))
иди лучше это
танцуй побольше, запиши клип (не петь!!!) длинный с танцами
и, майку в конце снять (обязательно)
подписываюсь на заказ, но моё условие ещё попеть тоже стоит, хотяб фонограму включите, но новенькое.
следующий шаг, после клипа-новый альбом!!
а то я вообще прям скучать начала.