Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 107

Mariah Carey

Elen

Elen

24 декабря 2004 года

Видимо это твоя версия новеллы, мексиканский сериал какой то.
А что все таки с Эминемом и Луисом Мигелем, знаешь таких или твои знания в музыке ограничиваются только Мерайей?

Vasiliska

Vasiliska

24 декабря 2004 года

Это ты видимо знаешь только то, что пишут в прессе... С Луисом она рассталась за пару месяцев до того, с Эминемом вообще ничего такого не было, велись переговоры о совместной песне...

Elen

Elen

24 декабря 2004 года

а ты не пыталась стать пресс-секретарем Мерайи?
думаю это у тебя хорошо получится..
Почему ты все так серьезно воспринимаешь??????????????????

JLM

JLM

24 декабря 2004 года

работа, дорогая, работа...
съёмка почти одновременно в двух фильмах... запись альбома и его ежедневная раскрутка целыми днями...
физическое и нервное истощение...

А какие шедевры выпустила!!!!Glitter!!!!!Бабе 30 лет, а она свои овечьи мозги всему миру продемонстрировала и как там альбом продался у суперодаренного талантища по имени МС?плоховато без Томми -то оказалось?
P.S. А Уитни?Особо не напрягаясь и БЕЗ ПРОМО ВООБЩЕ- а Just Whitney платиновый!Так что как ни крути-если с детства мозгами обделили,то либо имей любовника с кошельком потолще, либо уж извините...Так что дорогие фаны МС, никто же не отрицает таланта МС, но ваше с пеной у рта отрицание очевидных фактов, похоже. бесит не только меня

Elen

Elen

24 декабря 2004 года

2 last: не пиши о своем кумире здесь, удалить могут сообщение.
А так, ты права.!!!!

Vasiliska

Vasiliska

24 декабря 2004 года

2Elen: не пыталась, оно мне не надо...
Что значит серьёзно воспринимаю? Фаны Уитни мелят глупости в теме про Марайю, я отвечаю...

2JLM: А кому какое дело насколько шедевральны её шедевры??? Зато писала их сама... эти два фильма и альбом были сделаны меньшее чем за 2 года... а промоушен альбома заставляла делать выпускающая компания...
Я не доказываю, что Марайа суперпуперталантище, просто отвечаю на не относящиеся к делу выпады со стороны фанов Уитни...типа дурацкой маечки или вообще глупости о трёх классах...
\"дорогие фаны МС, никто же не отрицает таланта МС, но ваше с пеной у рта отрицание очевидных фактов, похоже. бесит не только меня\"
О каких факта ты говоришь? о трёх классах??? о дурацкой маечке??? хаха

Vasiliska

Vasiliska

24 декабря 2004 года

Тут все уже поняли как вы относитесь к Марайе, заголовок темы как раз про это... Тока вы лезете опять не в тему, пытаясь превознести Уитни и опустить Марайю, не надо нам ничего доказывать, это бесполезно... только на злость исходите...

Elen

Elen

24 декабря 2004 года

Ой, так можно и без пальцев остаться.
Я отчаливаю, бесполезный разговор.
На последок скажу, если Мерайя называет своих фанов \"овцы\", то как она к ним относится??????????????????
Думаю с большим уважением.
Всего доброго Вам.

Vasiliska

Vasiliska

24 декабря 2004 года

не овцы, а овечки, ягнята - lambs...
для неё это значит - кто-то милый, нежный, добрый...
\"овцы\" - это интерпритация российских фанов...8-)
А относится к своим фанам Марайа кстати намного лучше остальных звёзд, угу, и это точно...8-)
счастливого пути...

Static

Static

24 декабря 2004 года

сообщение Elen
если Мерайя называет своих фанов \"овцы\", то как она к ним относится??????????????????

да уж..странное отношение к собственным же фэнам..

Vasiliska

Vasiliska

24 декабря 2004 года

смотри выше...

L.I.S.A.

L.I.S.A.

24 декабря 2004 года

Самое главное, что мы знаем причину всей этой агрессии и гона!!!
Тема про Уитни почему-то их не интересует..., видимо ее поклонники могут только восхвалять ее путем унижения МС:P
Не дано другого

TRISH

TRISH

25 декабря 2004 года

yeah time 2just ignore dat bloody subject....same o story-she s da best!huh...well just whateva....
peace

Vasiliska

Vasiliska

25 декабря 2004 года

2agadjan: а я и не злилась ни капельки... наоборот смеялась над глупостью людей...8-)

Vasiliska

Vasiliska

26 декабря 2004 года

Йеп...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции