Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Мода и стиль

Страница 8 из 11

1 сентября

Lustra

Lustra

1 сентября 2005 года

а я сегодня впервые за 12 лет не в теме вообще!!!! проснулась в 14 часов и какоето странное ощущение,...... 1 сентября........ че правда???

2 Аллилуйя. есть предложение))))давай найдем новые тему для развлечения))) как ты на это смотришь???

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
у нас 3 нов мальчика и ни одного симпатишного....бяяяяя
тухляк

Да лан, Би, не расстраивайся. У меня в группе из 30 человек всего шесть мальчиков, причем двоих отчислили, а четверо оставшихся не просто никакие, а я б даже сказала никакущие

Lustra

Lustra

1 сентября 2005 года

мне всегда казалось, что с парнягами из группы крутить что-то лучше не надо............

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Lustra
мне всегда казалось, что с парнягами из группы крутить что-то лучше не надо............

фиг знает, когда крутить не с кем, точно сказать не можешь, так что в этом плане я не в теме.
Да и вообще, не думаю, что если бы мальчик был идеальным, я бы сказала нет только потому, что он со мной в одной группе учится))))))

NiGGA

NiGGA

1 сентября 2005 года

эй эй это парни не встречаются с девушками из группы, ибо волк из своего стада овец не щиплет, так вот, а у нас в группе, как была одна девушка, так и осталась....( А вообще в этот день я как обычно включил ШАТУНОВА ЮРЧИКА и настальгировал раз 20 слушая его песенку: А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать.....
эх, скоро я стану большим, как это плохо

Lil_Paloma

Lil_Paloma

1 сентября 2005 года

я бы наверно умерла после 20 раз прослушивания Юры Шатунова)) стойкий ты NIGGA)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

1 сентября 2005 года

Будь я проклят, ребзя! Встретил сегодня 1-ое сентября в компании школьниц! Должен сказать, что АЙМ ЛОВИН ИТ!

NiGGA

NiGGA

1 сентября 2005 года

надеюсь это были ДЕВЯТИКЛАСсНИЦЫ, ОНИ ГОРЯЧИЕ ШТУЧКИ)

Lustra

Lustra

1 сентября 2005 года

т.е. горячие только десятиклассницы???

Lutha

Lutha

2 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от лошадка
[quote]Оригинальное сообщение от Lutha
[quote]Оригинальное сообщение от лошадка
а я с племяшкой ходила в её школу,я уже взрослая и в универе учусь, поэтому понастальгировать решила,какие же эти школьнички ничтожные и убогие,особенно 10-11...стоят шушкаются и хихикают)))

Ничего, Лошада, я скоро тоже буду в институте, тогда ты у меня попляшешь... [/quote]

пока ты будешь учитсья в институте...не дождусь
и плясать у тебя не буду))найду место поприятнее [/quote]

Лошада, ты не ведаешь, что говоришь... Подожди меня!

Lutha

Lutha

2 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
надеюсь это были ДЕВЯТИКЛАСсНИЦЫ, ОНИ ГОРЯЧИЕ ШТУЧКИ)

НИГГО, не, это были десятиклассницы... Я понимаю, что уже староваты и не так свежи, но все-таки статус "ШКОЛЬНИЦА" - это уровень...

beebee_du_little

beebee_du_little

2 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
Будь я проклят, ребзя! Встретил сегодня 1-ое сентября в компании школьниц! Дожен сказать, что АЙМ ЛОВИН ИТ!

Claire

Claire

2 сентября 2005 года

А студенты нашего универа начинают учиться только с 16го сентября!!! и это круто, потому что до начала учебного года я ещё успею смотаться в Москву и хорошенько потусить)))) 1-го же сентября я работала - делала очередной сюжет для радио.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 сентября 2005 года

Света, ты когда в Москву едешь? Надолго?

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 сентября 2005 года

1-ое сентября уже позади. Кто в чём ходил-то? Жду фотоотчёта от школьниц!
Если чё, можно фотки присылать на мыло SEXMASHINA89@MAIL.RU!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции