Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 8 из 8

Ne-Yo - Year Of The Gentleman [2008][Explicit Retail]

ice_doll

ice_doll

29 сентября 2008 года

умничка! гениально. просто the best!

My_KL

My_KL

3 октября 2008 года

back to what you know проперло, сейчас только ее слушаю!

ice_doll

ice_doll

3 октября 2008 года

а я балдею от stop this world и so you can cry

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2008 года

Я только сегодня поняла, что за очень долгое время наконец-то вышел альбом, который я послушала, он мне понравился, и я продолжаю слушать каждую песню на нем, не переключая. Fade into the background - просто гениальная, so you can cry, back to what you know, why does she stay, вообще все до одной песни необыкновенные. Для меня эот альбом лучше предыдущих.

HHitch

HHitch

3 октября 2008 года

^ да да, о чем я и писал выше)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

3 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
^ да да, о чем я и писал выше)

да я с тобой вообще всегда во всем согласна

MAX52

MAX52

3 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
вышел альбом, который я послушала, он мне понравился, и я продолжаю слушать каждую песню на нем, не переключая.

Лиричный ритм-н-блюз, очень зрелый, даже в чем-то классика. В общем, для гурманов)) В целом, сначала мне показалось, что альбом похуже первого, но лучше второго. Его отличительная черта в том, что всего 2-3 явных хита, но и нет откровенного отстоя, в отличие от предыдущих, где может было побольше хитов, но были песниЮ которые я вообще слушать не мог. Этот альбом действительно можно слушать не преключая)))

ganapati

ganapati

3 октября 2008 года

я в принципе не могу сказать, что были треки, которых я не понимал. Просто были разные треки с разным настроением, а здесь вообще нет перемен настроения - он целиком идет однонаправленно, поэтому ещё ничё переключать не хочется

MAX52

MAX52

3 октября 2008 года

Да, может и так

My_KL

My_KL

4 октября 2008 года

...а здесь вообще нет перемен настроения - он целиком идет однонаправленно, поэтому ещё ничё переключать не хочется

хм... а мне альбом показался разноплановым, есть как лиричные, так и очень динамичные трэки. Возможно они просто подобраны так, что нет сильных контрастов.

ganapati

ganapati

4 октября 2008 года

У этих общая черта, несмотря на ритм и в.осьальное - они слаадкие как низнай чё! те каешн были боле хороховатые и разнохёрстные....

.....перепады с Ain't Thinking About You на Angel, с Because of You на Say It (!!в осоенности) ... Can We Chill и Sex With My Ex - совсем разные вещи...аа здеесь все идет сплошняком, все под одним колпаком

Предыдущая страница 

<< < 12345678

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции