Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 8 из 15

Kanye West - 808\'s & Heartbreak [320 kbps][Retail]

Rusta_Velli

Rusta_Velli

21 ноября 2008 года

в стритлайте похож работал с такими зверями как крис мартин (кулдплэй)

Natiah

Natiah

21 ноября 2008 года

попыталась прочитать несколько страниц с отзывами,надоело,бросила.Вообщем,скачав и прослушав альбом,я поняла,что у меня на одного любимого исполнителя стало меньше.Каммон со своими жопотрясками еще шедевры строчит!!!

Independent

Independent

21 ноября 2008 года

послушал 3-4 раза...хватило(((((((((( худший из 4 его альбомов

но канеш есть крутые трэки Heartless, Love LockDown и See u in my Nightmares........

чтобы этот автотюн закоротило...((((

Alexei

Alexei

21 ноября 2008 года

вчера послушал тоже=) норм альбом, из всех песен до этого слышал тоько лав локдаун. теперь отмечу робокоп.
Сегодня еще раз прокурчу, дабы разобрать по трекам потом.. тока вот Крейг меня задерживает))

Natiah

Natiah

21 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Independent
послушал 3-4 раза...хватило(((((((((( худший из 4 его альбомов

но канеш есть крутые трэки Heartless, Love LockDown и See u in my Nightmares........

чтобы этот автотюн закоротило...((((

опа,а я думала тебе наоборот понравитсяно альбом правда невероятная лажадаже не хочется верить,что Канье задел творческий кризис

Все-таки для меня певец-это человек,владеющий голосом,рэппер-умеющий читать,послушав этот альбом,я подумала:а Канье кто?

Pablo

Pablo

21 ноября 2008 года

Больше всего понравилось Amazing. А так... ну послушать можно. В качестве эксперимента принимается

Natiah

Natiah

21 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
Больше всего понравилось Amazing. А так... ну послушать можно. В качестве эксперимента принимается

неудачного?))

Pablo

Pablo

21 ноября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
[quote]Исходное сообщение добавлено Pablo

неудачного?)) [/quote]

В качестве просто эксперимента. Не могу точно сказать, минуса мне в большинстве своем понравились, вот если бы он сам там читал в своей обычной манере, а вокальные партии пригласил бы исполнять профессиональных певцов - могла бы получиться неплохая вещь

Natiah

Natiah

21 ноября 2008 года

согласна,я этого и ожидала

Independent

Independent

21 ноября 2008 года

для меня всеравно Кани гений, и даже тут это видно, так как он сделал это, никто бы не смог)))
Главная проблема альбома, как я понимаю, именно в том , что это LP, лучше бы это был EP, и на нем бы было 6-7 трэков...
Эффект от альбома у меня таков - он похож на среднего качества жевачку, по началу вкус просто наикрутейший, но проходит 5 минут(в случае с альбомом 5 трэков) вкус пропадает и ты ее выплевываешь, на следущий день жевачку этой же фирмы жуешь опять и история повторяется...

Альбом я буду еще слушать долго, но жду летом старого Кани с норм голосом, именно этот голос и 808 драм машина убили альбом...(убили для тех кто знает Кани не только по песне с Good Life)

P.S. Auto-tune, see you in my nightmares

HHitch

HHitch

21 ноября 2008 года

ваще не понравился ни один трек, даже до половины не достушал не один.......
писать ВСЕ что я об этом думаю не буду....и лень, потому что альбом на мой взгляд этого не стоит, и потому что врядли меня поймут((

R1mS

R1mS

21 ноября 2008 года

Боже, такого вообще не ожидал, очень не понравилось...прослушал до Paranoid и вырубил...

Natiah

Natiah

21 ноября 2008 года

значит у тебя хороший вкус и к такому г уши не привыкли,молодец!!!

Chench

Chench

21 ноября 2008 года

забавно... смотрю на другом форуме отзывы... там люди которые слушают андегарундный андреграунд и всякие ссаные не известные индилэйюлы этим альбомом восторагются...
я еще пока не послушал... жду в 320... из того что уже слышал хочу сказать что ВСЕ понравилось
Лов Локдаун... репит часов на 5 у него точно был...
Колдест Винтер... просто дикий трек... крышу уносит далеко и надолго
Телл Еврибади Дэт Ю Ноу... сначала не впечатлило... послушал на пару раз и просто в шоке от того как круто получилось...
Амэйзин... Джиизи убивает трек... просто взрывает началом своего куплета и этот периход от Каньизи к Джиизи сделан фантастически
Ну и Хартлесс... текст очень зацепил... туда бы рэп кулетик и было бы супер... Хау куд ю Би соу хартлесс?
а еще Робокоп... мало слушал но по моему мне понравилось, щас лень искать и перслушивать...

Natiah

Natiah

21 ноября 2008 года

андерграудный андерграунд тоже не показатель хорошего вкуса
кому-то нравится,кому-то нет,вот и все))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции