Исходное сообщение добавлено N*WoWa
[quote]Исходное сообщение добавлено ***Day-Z***
^^^
ну просто не существует интелигентного рэпа без мата или слэнга вообще то,а если и существует то это муйня какаято!..=))))
Я считаю когда в Рэпе один мат на мате то это РэпГопСтоп! Когда слушаешь Драго из за мата в его текстах кажется что он собрался с гопниками в подъезде и попивая жигулевское сочинял тексты!
2***Day-Z***, ты слушаешь Драго и такого типа Рэп с изрядным количеством мата??? [/quote]
я не считаю что мат-обязательная составляющая,но если он в тему и не в мего обильном количестве то это нормал...=)и вообще при чем тут наличие мата-главное что б качало!..и еще:рэпппер пишет теми же словами что и говорит в реальной жизни,а я лично знаю мало рэпперов что изьясняються на литературном языке!..то же касаеться и первоистоков этого стиля,то есть америкосов...=)))много ли из них закончили школу(я про колеждж молчу!)тот же правильный религиозный Кэнни Вэст иногда вставляет пару-другую крепких выражений!..=)
а насчет Драго,то Крэкам-шмэкам с их лирикой и философией нереально далеко до его техники и рифм!..=))))тут даж говорить не о чем!..=)