VIP77 - Master Spensor, Timati, MC Dinamit, Nasty Girl
Gaws
30 июля
2005 года
Moby Baby?? Кто это?
Чика
4 августа
2005 года
Mоby Baby это такая группа была...там была Baby Lee которая умерла в автокатострофе погибла и Випы ей посвятили песню Принцесса Анастасия....песня просто супер,мне очень нравится=))))
Gaws
4 августа
2005 года
А,ну тогда не Moby Baby, а Maby Baby... Тогда я знаю о них. Только не знала,что они в ВиАйПи 77 были... Ведь вообще это проект Шэффа и компании 100%..
Вот статья из журнала 100% (#5 ,2002 год)...
Июль месяц оказался ничуть не удачнее своего предыдущего собрата. Совсем еще ребенком покинула наш грешный мир участница проекта Maby Baby надя Жечкова... Из сообщения работников дорожной инспекции стало известно,что машина неслась на огромной скорости и водитель не успел во время затормозить... Причем из пяти пассажиров,находившихся в автомобиле,трое остались целыми и невредимыми.
Почему она?.. Буквально за несколько дней до происшествия Надя заезжала в редакцию в гости и просто очаровала всех своей блистательной улыбкой. почему она?.. Ведь готовился их первй альбом,так и не успевший увидеть мир... Почему она? Единственная и горячо лбимая дочка и подруга,без которой сложно было представить московское хип-хап-пати... И пусть сейчас тебя нет с нами... Ты у нас в сердцах... покойся с миром,сестренка!
А у тебя нету ссылки на этот трэк? Интересно послушать...
Поделись,плиззз...
Чика
4 августа
2005 года
могу кинуть на мыло,ее же не Надя,а Настя звали...
Gaws
4 августа
2005 года
В журнале было Надя написано.Я вообще ими не увлекалась,так что не знаю. А мыло в личке=)))
А вообще мы когда ходили на фанкистрит-пати,когда им 5 лет что-ли исполнялось,я в списках видела ВиАйПи 77,а в скобках Тимати,Ратмир,Пашу. Так что у них там вообще все непонятно... Правда в самом клубе я их не видела,т.е. кто выступал,потому что выступления всяких команд и МС было с 18,а мы пришли ночью уже на диджеев.
Чика
4 августа
2005 года
Ратик не относится к группе Вип77,а вот Доминика думаю можно пречислить т.к он почти в каждой песни есть!
Gaws
4 августа
2005 года
Послушала... Спасибо за песню... Наверное,в журнале была опечатка насчет имени...
Корче фиг их поймешь,все они там завязаны и повязаны друг с другом =))
Чика
4 августа
2005 года
ага,но песня царская=))
OlegK
10 августа
2005 года
не ну выложили бы лучше на вебфайл! другим-то тоже хочется послушать!!!!.......
Чика
10 августа
2005 года
Оригинальное сообщение от OlegK не ну выложили бы лучше на вебфайл! другим-то тоже хочется послушать!!!!.......
а у меня на вебфайл не грузиться почему-то,могу на мыло скинуть!
OlegK
11 августа
2005 года
давай на мылло... а лучше на www.yousendit.com
Чтоб все могли скачать.
Чика
11 августа
2005 года
webfile.ru/453353 качайте тут!
ElMario
15 августа
2005 года
А у кого есть Пропущенные лекции?киньте на webfile или на мыло mobileconsulting@mail.ru
Фига себе они дают....
В би клубе выступал Young Buck из G-unut. Я думал америкосы никогда в европу не ездят (немыслимо ведь чтобы Ем или 50 приехали в европу)
хехе а ещё у них по четвергам вечеринки только для чёрных! ето меня добило... нигде не видел такого.... чтобы в россии были чиста чёрные пати... обалдеть