Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 10

Ребята из Питера, давайте познакомимся!

tony_brascoe

tony_brascoe

26 декабря 2004 года

я еду в Питер! 31ого утром буду! 2 ого вечером уеду, так что девчёнки не упустите свой шанззз....

Snow

Snow

27 декабря 2004 года

To tony_brascoe: Приятель, обломись, у нас своих кабелей хватает, и ты ещё туда же. Смотри ка бы Питерские по вашим подругам не прошлись... Шутка, Питер всегда рад гостям!

Snow

Snow

27 декабря 2004 года

Это, ребзя, скоро новий год, давайте делиться предложениями когда и в каких клубах можно будет подготовиться и провести этот замечятельный праздник...

La Cali

La Cali

27 декабря 2004 года

о, москвичи пожалуют!!! Snow, а я-то думала ты и правда своих девчонок никому-никому не отдашь!! А ты, оказывается, шутишь... :P

The Glove

The Glove

28 декабря 2004 года

Мы своих девушек не отдадим....они у нас самые красивые м самые стильные....
Хотя....девушки...ну хоть зимой потеплее одевайтесь...а то в таких прикидах летом то холодно бывает...а вы сейчас в них ходите....ддыдыдыддыыыымммммм

Snow

Snow

28 декабря 2004 года

Но но, гостям рад, а девушек наших всё равно отдавать никому не стану, мы парни питерские сами хоть куда. Вот если московские коллеги с собой подруг привезут... буду благодарен...

Дельфина

Дельфина

28 декабря 2004 года

Так – так! Нас, девушек, ни о чём не спросили, а уже поделили!: ) Отдадим, не отдадим…! : ))) Стоило tony_brascoe кинуть одну фразу – теперь разговоров на неделю! Попадание точно в цель! Ничего не скажешь А парни наши питерские на самом деле замечательные: вот как за нас вступились! И ещё заботливые, одеваться потеплее просят! Где ещё таких найдёшь?
А гостям мы всегда рады!

Beefee Dogg

Beefee Dogg

3 января 2005 года

сообщение Дельфина
Так – так! Нас, девушек, ни о чём не спросили, а уже поделили!: ) Отдадим, не отдадим…! : ))) Стоило tony_brascoe кинуть одну фразу – теперь разговоров на неделю! Попадание точно в цель! Ничего не скажешь А парни наши питерские на самом деле замечательные: вот как за нас вступились! И ещё заботливые, одеваться потеплее просят! Где ещё таких найдёшь?
А гостям мы всегда рады!

дада.... Это мы...

Вывод: в Питере самые-самые парни, и самые-самые-самые-самые девушки

Claire

Claire

3 января 2005 года

Привет, Дельфина! Я недавно на этом сайте, но уже поняла, что ты рнби-танцами занимаешься. Интересно бы узнать где? Я вот тренируюсь в \"Чикаго дэнс студио\"...

Дельфина

Дельфина

3 января 2005 года

2 Beefee Dogg:
полностью с тобой согласна!!!!!!!

Дельфина

Дельфина

3 января 2005 года

2 Claire:
Привет! Я сейчас занимаюсь в MariaDance! Ну как сказать занимаюсь!? В последнее время очень мало времени уделяю танцам. Очень переживаю по этому поводу, поскольку это для меня очень многое значит. Сейчас трудно с учёбой. Сессия впереди. А в моём универе очень трудно учится, в меде халявить нельзя. Всё время разрываюсь. Если ты так же любишь танцевать, то понимаешь меня.
А ты давно танцуешь?

PrincesS

PrincesS

3 января 2005 года

Честно сказать... Насчёт парней питерских... Всё-таки я лично всегда встречаю в ПИТЕРЕ ужастиков всяких, а вот МОСКВИЧИ хорошенькие. Как в плане отношений, так и на внешность... Так что моё мнение всегда было такое: в Питере - ДЕВУШКИ, в Москау-сити - ПАРНИ. И никто его не изменит.

Claire

Claire

3 января 2005 года

сообщение Дельфина
2 Claire:
Привет! Я сейчас занимаюсь в MariaDance! Ну как сказать занимаюсь!? В последнее время очень мало времени уделяю танцам. Очень переживаю по этому поводу, поскольку это для меня очень многое значит. Сейчас трудно с учёбой. Сессия впереди. А в моём универе очень трудно учится, в меде халявить нельзя. Всё время разрываюсь. Если ты так же любишь танцевать, то понимаешь меня.
А ты давно танцуешь?

Профессионально занимаюсь не так давно - с сентября прошлого года. Начала в школе ВИЗИТ, а потом мои преподы (Света и Рустам из \"Чикаго\", которых я просто обожаю, перекинули меня к себе в профессиональную школу непосредственно организованную ими. А в Maria Dance ходит заниматься моя однокурсница Динара (может знаешь?). Танцы - это круто! Ещё я пою в рнби-стайле. Учавствовала в проекте, но он разлетелся, увы...
Будет желание - пиши на мыло: claire1985@rambler.ru

Дельфина

Дельфина

3 января 2005 года

2 Claire

Насчёт Динары сказать сложно. По имени её не знаю, может по снешности бы вспомнила.
Ну что ж, жди письма на @. Мне будет оболденно интересно пообщаться с человеком, больным тем же, что и я!

sholly

sholly

3 января 2005 года

2PrincesS
Ну ко мне допустим тож много \"дурачков\" пристает, но если мы с табой такие собиратели эт вовсе не означает что питерские парни не хорошие!
И не надо обижать наших ребят! Они у нас супер!!! А уродов и в Москве моно найти!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции