Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 10

РЕБЯТА, ПРЕКРАТИТЕ

MaLvI

MaLvI

7 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от DIGGA
не ну все-таки это неправильно... все теперь, увидев эти грязные инсинуации про нас, будут думать ,шо мы злые все кругом.. ты подумай, а?

ну я даж незнаю, мож объединится в какое-то общество обиженных и доказать свою невиновность, что думаешь, мож у тебя есть какие предложения......... я не хочу быть злюкой!!!!

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
DIGGA, откудо ты знаешь такое редкое книжное слово ИНСИНУАЦИИ? блин я бы оочень удивился если бы в разговоре услышал)))

ну поскольку я не очень умная, нужно как-то это маскировать... и я читаю словарь. Вот. Только иногда бывает, шо такие трудные слова я могу не в тему употребить и получается очень смешно и я кажусь еще глупее... но шо вас смутило? я не понимаю, на этот раз вроде все правильно.. или нет?

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

Малви, я так не могу... доказывать невиннось, оправдывацца... можт сообщество озлобленных, а не обиженных?

MaLvI

MaLvI

7 марта 2006 года

Малви, я так не могу... доказывать невиннось, оправдывацца... можт сообщество озлобленных, а не обиженных?

о.......эт еще лучше.......... Все озлобленные объединяйтесь!!!!!!!!!

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

[quote]Оригинальное сообщение от OlegK
DIGGA, откудо ты знаешь такое редкое книжное слово ИНСИНУАЦИИ? блин я бы оочень удивился если бы в разговоре услышал)))

ну поскольку я не очень умная, нужно как-то это маскировать... и я читаю словарь. Вот. Только иногда бывает, шо такие трудные слова я могу не в тему употребить и получается очень смешно и я кажусь еще глупее... но шо вас смутило? я не понимаю, на этот раз вроде все правильно.. или нет? [/quote]
Всё правильно. ничего смешного. просто СТРАННОЕ СЛОГО)))))

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

Дигга, что словарь читаешь - умничка, но книжки по моему лучше - они бывают интересные и не так информацией перегружены

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

да на самом деле я таких слов много знаю... и еще их так с матом безпалива сочетаю)))
шоб не особо быдловатой матершинницей не казаццо))

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

а книжки я тож читаю... щас даже 2... преступление и наказание и 1982, Жанин... и я вам скажу, шо Жанин - это качмар, больная фантазия, но я фанат

NiGGA

NiGGA

7 марта 2006 года

OlegK
я создал эту тему и нашел ее для себя смешной и ваши догадки, и все такое нашел для себя смешнысми. но это для меня только ,видимо

MaLvI

MaLvI

7 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
OlegK
я создал эту тему и нашел ее для себя смешной и ваши догадки, и все такое нашел для себя смешнысми. но это для меня только ,видимо

мдя.........мы ее для себя нашли не менее смешной!!!

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

мдяя.. видимо мне не понять ,что тут смешного! вот Дигга смишная)) и всё. все остальное нифига не смишное!=((

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
мдяя.. видимо мне не понять ,что тут смешного! вот Дигга смишная)) и всё. все остальное нифига не смишное!=((

Как смешная, КАК? Я наоборот стараюсь выглядеть такой сурьездной, ну как Baby Sham из Flipmode Squad шоб казацца старше.. ну знаешь, как дети мелкие, такие надуюца еще.. а шо, не выходит? я не выгляжу серьезной?

OlegK

OlegK

7 марта 2006 года

no...(

DIGGA

DIGGA

7 марта 2006 года

а ну и ладно, мне и так хорошо. OlegK, шо за грустный смайлик? так низзя)))

***Day-Z***

***Day-Z***

8 марта 2006 года

не ну все-таки это неправильно... все теперь, увидев эти грязные инсинуации про нас, будут думать ,шо мы злые все кругом.. ты подумай, а?

а я не против что б все думали что я злая!..я даже может свой клуб на рнб форуме организую-"злюки против мира во всем мире!"..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции