Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 10

.

DIGGA

DIGGA

1 апреля 2006 года

Реклесс, если это не ты демонстративно так написал прощйте или шо та в этом духе, я покидаю флейм, то тогда извини, я могла ошибаться..
хотя по мне, так лучше шоб ваще никто не уходил, ну или не объявлял об этом.. спокойнее будет.. такчт вот

Reckless One

Reckless One

1 апреля 2006 года

я не говорил что ухожу с форума... ветка флейм - не то же самое что сам форум... это всего лишь самая гнилая его часть...

DIGGA

DIGGA

1 апреля 2006 года

ну это не ты уходил с самой гнилой части форума? я ошиблась, черт

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

1 апреля 2006 года

Блин, ребята! Благодаря такому срачу темы становятся более интересными! А чем больше народу не выкупает стёба, тем больше можно стебаться...

Желаю эРКа и Р-ване продолжать в том же духе!!! Тупи больше!!! Тупи сильнее!!! Тупи тупее!!! Вы прекольные!!! Без вас тут были бы только умные темы бхахахаха

Lutha

Lutha

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
я не говорил что ухожу с форума... ветка флейм - не то же самое что сам форум... это всего лишь самая гнилая его часть...

Так что же ты не ушел? Обиделся что ли тоже?

OlegK

OlegK

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Блин, ребята! Благодаря такому срачу темы становятся более интересными! А чем больше народу не выкупает стёба, тем больше можно стебаться...

Желаю эРКа и Р-ване продолжать в том же духе!!! Тупи больше!!! Тупи сильнее!!! Тупи тупее!!! Вы прекольные!!! Без вас тут были бы только умные темы бхахахаха

+1

NPlayGirl

NPlayGirl

1 апреля 2006 года

жестоко однако

NPlayGirl

NPlayGirl

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Alliluya
я уже достаточно давно считаю, что молодые люди, которые очень остро реагируют, когда намекают на их нетрадиционную сексуальную ориентацию, на самом деле где-то глубоко в душе понимают, что у них есть, не знаю, как правильно сказать, задатки что ли, т.е. мне кажется - это ненормальная реакция, можно спокойно это пропустить, а не так реагировать. У нас мальчики в школе всегда бурно на подобные вещи реагировали, с тех пор такой вывод и сделала. Ничего личного, просто наблюдение...

фраза.."да я такой"..решает
:zhanna:

Reckless One

Reckless One

2 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Alliluya
я уже достаточно давно считаю, что молодые люди, которые очень остро реагируют, когда намекают на их нетрадиционную сексуальную ориентацию, на самом деле где-то глубоко в душе понимают, что у них есть, не знаю, как правильно сказать, задатки что ли, т.е. мне кажется - это ненормальная реакция, можно спокойно это пропустить, а не так реагировать. У нас мальчики в школе всегда бурно на подобные вещи реагировали, с тех пор такой вывод и сделала. Ничего личного, просто наблюдение...

а знаешь что если ктото скажет отсидевшему человеку что он козёл, то для оскорбившего это будет смертным приговором, и это не потому что у оскорблённого задатки... это потому что для него жто сильное оскорбление... ты своему парню скажи что он п***р, и посмотри как он на это отреагирует...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

3 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Mishaaa
" Те, кому не нравятся слова превед и переспим, могут идти на йух.
Остальные пруцца!"

вот и я о том же

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

3 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от OlegK
[quote]Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

+1 [/quote]
+2

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 сентября 2006 года

Исходное сообщение добавлено NiGGA
и мне кажется он не вернется, он же мужик.

ха ха, нигга ошибся!

RK вернулся из чего вывод можно сделать соответствующий..

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

19 сентября 2006 года

Неужели??? Вот это новость!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 сентября 2006 года

ну да.. а ты не знал разве?!

0_о

Reckless One

Reckless One

19 сентября 2006 года

имхо гламурбой и перестройка хотят сэкса с эрка...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции