Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 8 из 10

Alternative/ Rock Music

DANC

DANC

22 декабря 2006 года

Из алтернативок только Muse меня прикалывают

F.R.A.N.K.lin

F.R.A.N.K.lin

23 декабря 2006 года

God, Save The QUEEN! God, Bless Freddie! Первое, что я начал играть на рояле - A Night At The Opera; первое, что я услышал в своей жизни - I Want To Break Free. Эта музыка вне времени, она никогда не устареет, никогда не умрет наследие Фредди.
Ну PF, Beatles, Scorpions, Doors, Hendrix, Deep Purple - классический рок вечен. Сейчас нравится Placebo, Sinead O'Connor и ...и все, наверное.

Chuck

Chuck

25 декабря 2006 года

Рок очень люблю, но под настроение.

Из русского рока очень нравятся: Кино, Мара, Ночные Снайперы, Сурганова и Оркестр.

Из зарубежного: Evanescence, Avril Lavigne!

Coolest

Coolest

17 января 2007 года

Не любитель я рока. Напрягает жутко. Хотя порой попадаются стоящие композиции. Порой. То есть очень редко..

MeL

MeL

17 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL
Cмотря какой рок...если классический или рок-н-ролл, то полное гэ. если качественный Хеви Метал, то могу и послушать

переменил я вкусы...ВЕСЬ рок гэ

Miraculous

Miraculous

18 января 2007 года

Могу слушать кое что из рока 80х
Во всяком случае я и дня не могу прожить без Bonnie Tyler - Total Eclipse Of the Heart и песню и клип по 100 раз в дней прокручиваю, слышал, в этом году она собирается выпустить новый альбом...посмотрим
А вот новая тема от My Chemical Romance (Welcome To the black parade) супер вещь!! Клип наночь перед сном смотреть надо...

Miraculous

Miraculous

18 января 2007 года

Во всяком случае я и дня не могу прожить без Bonnie Tyler - Total Eclipse Of the Heart и песню и клип по 100 раз в дней прокручиваю, слышал, в этом году она собирается выпустить новый альбом...посмотрим
А вот новая тема от My Chemical Romance (Welcome To the black parade) супер вещь!! Клип наночь перед сном смотреть надо...

Miraculous

Miraculous

18 января 2007 года

MeL

MeL

18 января 2007 года

2 Miraculous сообщения набиваешь?

MeL

MeL

18 января 2007 года

MeL

MeL

18 января 2007 года

Амира

Амира

18 января 2007 года

иногда могу и послушать, хотя очень-очень редко

Miraculous

Miraculous

19 января 2007 года

2 MeL
нет)
Просто у меня настолько идиотский комп и настолько идиотский интернет, что я ни только не могу сообщения нормально писать, но и ваще на сайт порой зайти невозможно
....наверно поэтому у меня за пол-года всего 60 сообщений

MeL

MeL

19 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
2 MeL
НЕТ!!!
Просто у меня настолько идиотский комп и настолько идиотский интернет, что я ни только не могу сообщения нормально писать, но и ваще на сайт порой зайти невозможно
....наверно поэтому у меня за пол-года всего 60 сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жако тебя...купи себе нормальный интернет!

Miraculous

Miraculous

19 января 2007 года

2 MeL
оплачено на пол-года вперед...но мучиться осталось недолго

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции