оо..увидела темку эту..ну не смогла устоять и не почитать,кто что любит.....
могу сказать,что у меня разнообразная коллекция..есть и недорогие...за 2500-3000 что-то типо Colin's...сейчас разонравилось,как они шьют..раньше были клевые джинсы...сейчас покупаю..Tom Tailor...Levi's...Guess...Roberto Cavalli...CK....тоже люблю с низкой талией...т.к. моя пятая точка не совсем маленькая....то очень красиво смотрится....но так же есть и джинсы широкие и с очень низкой широнкой...в общем,хип-хопповские такие...есть и с высокой талией...а вообще...обожаю джинсы..и люблю,когда их много...кстати,драные у меня были только оин раз и то на протяжении полугода..потом я их выкинула..потому что достало,что все поголовно в них ходят...бррррррррррррр.....
LADY_BEast
1 сентября
2006 года
я обожаю джинсы CK...у меня есть 2 штуки отуда, причем покупала давно, до сих пор в хорошем состоянии... раньше обожала Diesel но потом они сталии шить какую-то шнягу.
этим летом купила 2 очень дорогих джинс. от ферре и d&g. о цене стараюсь сейчас не думать. кстати, на алишии кис видела в каком-то журнале джинсы из такой же коллекции. вверху вставки красной змеиной кожи.
Sweetie
1 сентября
2006 года
А бывает, что джинсы не подходят определённым фигурам?
Laddie
1 сентября
2006 года
думаю, на любую фигуру найти можно.
Sweetie
1 сентября
2006 года
Джинсы подходят практически к любой обуви и верху. Но на некоторых фигурах они сидят обладенно, а на других - обычно, не впечатляюще.
Laddie
1 сентября
2006 года
заначит другие модели подбирать надо
D.A.
1 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено Sweetie Джинсы подходят практически к любой обуви и верху. Но на некоторых фигурах они сидят обладенно, а на других - обычно, не впечатляюще.
да неужели?
Heidi
3 сентября
2006 года
прочитала кому что нравится, подумала что же мне по душе и поняла что нет определенной марки. Лично мне кажется, что главное чтоб джинсы качественные были, сидели по фигуре и из толпы выделялись.Хотя последнее не обязательно наверно..........
Reckless One
3 сентября
2006 года
Исходное сообщение добавлено HomeBoyEd Если честно - ненавижу когда "белый", считая себя "черным", одевает безразмерные футболки и джинсы! Это не наша мода и не собираюсь им подражать! Но вот эти шорты я люблю носить!
имхо это гейская хрень...
RNB_GIRL
3 сентября
2006 года
Diesel..
HomeBoyEd
7 сентября
2006 года
2 Реклес:
Ага.......И Джей Зи гей.......... и 890 баксов тоже хуиня гейская, да?
А ну скинь фоту своих.......Глянем на твои панталоны!!!
Mishaaa
8 сентября
2006 года
Да ты крутой чел, ты так сексуален в этих шортиках
Mishaaa
8 сентября
2006 года
А вообще жжинсы делаю сам всмысле покупаю и доделываю, есть джинсы кторые носил задом наперёд перешил, потом понял не лучшая идея