Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 10

EMINEM

lucas

lucas

30 апреля 2009 года

Rick Ross Calls Eminem A Monkey & Honkey x Clowns On The G-Unit
Перевод я думаю тут не требуется , ппц слов нет, ждем ответа Эминема

Рик Росс Идиот ... Жесть Просто Сейчас он зацепил Эминема ... И Походу если тот ему ответит начнется что-то серьёзное

Полный Гон Рика сначала на Юнитов и весь его персонал и потом просто обо..ал Эма Смотреть можно здесь::

http://trailers-store.com/component/content/article/6-rick-ross-calls-eminem-a-monkey-a-honkey-x-clowns-on-the-g-unit.html

MadMike

MadMike

30 апреля 2009 года

ой бля, во пиз*ец!!! Росс ебанулся, жопа ему от них!)))) вот бы он ещё на Dre наехал тогда вообще смешно будет

Giwen

Giwen

1 мая 2009 года

Ну всё, пошли обложки журналов. Vibe

Aftermath

Aftermath

1 мая 2009 года

Исходное сообщение добавлено lucas
Rick Ross Calls Eminem A Monkey & Honkey x Clowns On The G-Unit
Перевод я думаю тут не требуется , ппц слов нет, ждем ответа Эминема

Рик Росс Идиот ... Жесть Просто Сейчас он зацепил Эминема ... И Походу если тот ему ответит начнется что-то серьёзное

Полный Гон Рика сначала на Юнитов и весь его персонал и потом просто обо..ал Эма Смотреть можно здесь::

http://trailers-store.com/component/content/article/6-rick-ross-calls-eminem-a-monkey-a-honkey-x-clowns-on-the-g-unit.html

пля, вот это уже казить начинает, ладно с полтосам поигрался, нет с*ка ему мало, внатуре уже смешно становиться, гандон *баный!

Aftermath

Aftermath

1 мая 2009 года

пляяяяяяяяяяяя, еще обезьяна там на заднем фоне с*ка какая-то, я его б у*башил бы, вот урод, все Рик Росс для меня теперь гандон!

MadMike

MadMike

2 мая 2009 года

мужно уже создовать сообщесво на форуме " мы ненавидим Росса" 3 человека 100% есть))))

Bartman

Bartman

2 мая 2009 года

^ меня тоже запишите)) реально зря офицер залупился... пиzдец ему

Aftermath

Aftermath

13 мая 2009 года

ковер Beautiful, пздц

LiohaK

LiohaK

24 мая 2009 года

Релапс дебютировал на 1-м месте британского альбомного чарта
с продажами в пости 167 тыщ копий

Aftermath

Aftermath

25 мая 2009 года

175,000 пишут в википедии, кстати неплохой рез-та, жду продажи в США!

И еще он на первом месте в Австралии, Кореи и Ирландии, короче вот смотрите:
http://en.wikipedia.org/wiki/King_Mathers#Charts

Aftermath

Aftermath

26 мая 2009 года

Eminem предлагает обвинять его в невыходе альбома Dr. Dre "Detox"
Выход альбома Dr. Dre "Detox" сегодня имеет гораздо больше отношения к миру мифов и преданий, нежли к реальности. Тем не менее нашелся человек, готовый взять на себя ответственность за какую уже по счету отсрочку релиза — Eminem. "У Dre записано очень много материала, — говорит Эминем. — Целый год он вплотную занимался этим релизом. Но из-за выхода моего альбома он все отложил на потом, за что я ему чрезвычайно признателен". "Detox" по прежнему не имеет формальной даты релиза, в то время как альбом Эминема "Relapse" должен показать продажи первой недели на уровне 600 000 копий.

600 000 копий - это ох**нно! Я и не сомневался что он станет золотым!!!

Independent

Independent

2 июня 2009 года

На американской кинопремии MTV актер Саша Барон Коэн (известный как автор персонажей Али Джи и Борат) в своем новом амплуа Бруно (ждите премьеры) атаковал Эминема. И как!

это шедевр, смотреть всем =)))))))) я канеш многое представлял, но это ваще жесткач =))))

http://www.mtv.com/videos/misc/395464/2009-mtv-movie-awards-bruno-presents-best-male-performance.jhtml#id=1611659

Heartbreak

Heartbreak

2 июня 2009 года

Giwen

Giwen

26 августа 2009 года

официальная обложка альбома

Smouke

Smouke

26 августа 2009 года

^ сомневаюсь, что официальная..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции