ой бля, во пиз*ец!!! Росс ебанулся, жопа ему от них!)))) вот бы он ещё на Dre наехал тогда вообще смешно будет
Giwen
1 мая
2009 года
Ну всё, пошли обложки журналов. Vibe
Aftermath
1 мая
2009 года
Исходное сообщение добавлено lucas Rick Ross Calls Eminem A Monkey & Honkey x Clowns On The G-Unit Перевод я думаю тут не требуется , ппц слов нет, ждем ответа Эминема
Рик Росс Идиот ... Жесть Просто Сейчас он зацепил Эминема ... И Походу если тот ему ответит начнется что-то серьёзное
Полный Гон Рика сначала на Юнитов и весь его персонал и потом просто обо..ал Эма Смотреть можно здесь::
Eminem предлагает обвинять его в невыходе альбома Dr. Dre "Detox"
Выход альбома Dr. Dre "Detox" сегодня имеет гораздо больше отношения к миру мифов и преданий, нежли к реальности. Тем не менее нашелся человек, готовый взять на себя ответственность за какую уже по счету отсрочку релиза — Eminem. "У Dre записано очень много материала, — говорит Эминем. — Целый год он вплотную занимался этим релизом. Но из-за выхода моего альбома он все отложил на потом, за что я ему чрезвычайно признателен". "Detox" по прежнему не имеет формальной даты релиза, в то время как альбом Эминема "Relapse" должен показать продажи первой недели на уровне 600 000 копий.
600 000 копий - это ох**нно! Я и не сомневался что он станет золотым!!!
Independent
2 июня
2009 года
На американской кинопремии MTV актер Саша Барон Коэн (известный как автор персонажей Али Джи и Борат) в своем новом амплуа Бруно (ждите премьеры) атаковал Эминема. И как!
это шедевр, смотреть всем =)))))))) я канеш многое представлял, но это ваще жесткач =))))