Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 11

Почему люди спят в метро?

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

jaa

jaa

21 мая 2006 года

В японии вше есть спец организация, которая людей втрамбовывает в вагоны вот там то я думаю точно не поспишь.

Maxxxis

Maxxxis

21 мая 2006 года

Бугага!Да лана!там, наверное,русские работают.Прикинь какая развлекуха.

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 мая 2006 года

мне понравилось, как выглядит метро в Bilbao, Lisbon, Munich, Santiago de Chile и в Tokyo.

caramel

caramel

21 мая 2006 года

а вы в метро по эскалаторам бегаете? я бывает да. когда опаздываю очень и не на шпильке ......

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

21 мая 2006 года

^ ну точно так же как ты.. хотя предпочитаю все же стоять ))

Sweetie

Sweetie

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
метро мира...зацените. после того как я посматрел, московское метро в моих глазах немного пошатнулось в плане красот...

http://mic-ro.com/metro/metroart.html

Я как увидела, то прибалдела!!! Станция Бостона - ночной клуб. Афины - это нечто!

Дааа...иностранцы попадут в Москву, как увидят нашу грязь и неухоженность...У нас в метро можно просто испачкаться, когда зайдёшь.

Когда увидела метро Порто (Португалия)....ахахахаха примитивизм.

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Я один раз упал со ступенек когда бижал оч больно было.

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
^ ну точно так же как ты.. хотя предпочитаю все же стоять ))

Когда вниз-бегаю постоянно.
Один раз попробовал со всей дури вверх побежать,каже я навернулся,это былоо круто,по фиг на боль,но гордость...

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Ты горд что навернулся уаахахахаха.

yo_ches

yo_ches

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от jaa
Ты горд что навернулся уаахахахаха.

угу,наоборот.Такая толпа была,

jaa

jaa

21 мая 2006 года

Понятно

OlegK

OlegK

21 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от caramel
а вы в метро по эскалаторам бегаете? я бывает да. когда опаздываю очень и не на шпильке ......

Почти всегда бегою! Меня напрягает стоять и втыкать. Не могу спокойно ехать, нечего делать, кроме как палить встречный поток пассожиров. Это занятие меня очень напрягает, а ведь делать больше нечего. Вот.

Эти 2-3 минуты мне кажутся как 10-15 минут, просто вымораживает. Особенно когда ещё при этом тебе срут на уши про МОДНОЕ РАДИО АЙРОНБИ и прочий дебилизм.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 мая 2006 года

каким бы я ни был уставшим - в метро спать не могу, пытался засыпать, но не получалось, тока один раз как то заснул стоя после пати, чуть не упал

из-за терактов метро не боюсь, рванёт - так рванёт, это в любом месте и в любой момент может случиться.
Боюсь другова: чтобы в метро ни происходило - кого-то грабят, бьют, насилуют, убивают, хулиганят - никого, в том числе меня, это не волнует, пока не касается лично его. Сколько бы камер ни стояло на каждой станции (я насчитал по 7 штук с каждого края станции), сколько бы милиции ни было на станции - если будут мачить и гасить - никто не шелохнётся, как будто этого нет. Много раз видел трупы, окровавленных людей, драки, хулиганство - никому до этого нет дела, в лучшем случае к вам кто-то из толпы попробует помочь, в худшем - придёт тётя с турникетов или ещё откуда минут через пятнадцать после инцидента, проверит живой ты или сдох, потом попросит толпу помочь тебя поднять с пола на скамеечку, потом придёт милиционер и тебя попробуют вытащить из под земли наружу.
Самое хреновое, что подобное отношение окружающих (в том числе моё): типа меня не касается - значит мне параллельно и вмешиваться не буду, потому что себе дороже, - оно есть везде, НО в метро у нас некуда бежать, там по прежнему "выхода нет"!!!

OlegK

OlegK

21 мая 2006 года

2 ПЕРЕСТРОЙКА
не ну есть обсобо бойкие бабульки, которым ДО ВСЕГО есть дело.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции