Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 8 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от J-Lady
[quote]Оригинальное сообщение от yo_ches
Девочка,я тебе твоими же словами...
Ну ладно,раз ты такая внимательная,ты должна была заметить фразу что я никому ничего не доказываю и с девчонками не спорю. ПС.Я кандидат номер .... в список самый прия тный собеседник на форуме,ты наверное об этом?Ну ты мне льстишь.
а вот ты не кандидат,ты уже в том списке,куда относятся 85 процентов людей нашей планеты. ПС2 Не обижайся,удачи сб Украине...

Мальчик, а причем здесь Украина, я за них никогда не болела, Собственно, что за 85% людей к которым я отношусь? [/quote]

Хахахаахах!!!Вот она женская логика в своём проявлении,причём Украина и что за 85 процентов.Если ты многог не знаешь то зачем с пеной у рта доказывать ...и правда иногда лучше молчать чем говорить.
Лан девочка,пока мы не поругались,я вижу ты тоже эмоциям поддаёшься.КГАМ.Пусть тебя отпустит..
Всё респект!я не могу тебе сейчас всё по полочкам раскладывать,мундиаль ещё не начался.Поговорим когда Голландия порвёт мою Италиююю.Удачки,рад был услышать...

J-Lady

J-Lady

7 июня 2006 года

Мальчик, ты тогда относишься к отсталой 15 % публике, у которой с нервами очень плохо, в отличие от нормальной 85% публики

Я тебе пару фраз написала, а ты на него такой пост закатил

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

Вау.Девочка умная.Диагнозы ставит.Я те тут подробно,по полочкам,сочинение накатал,а ты это связываешь с нервами?Резонно.
Только футбольных знаний те твои диагнозы не прибавят.
пс я отношусь к 15 процентам.да.но это не те с нервами,с нервами их примерно от 60 проц до 99.

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

йак цу цо

J-Lady

J-Lady

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Вау.Девочка умная.Диагнозы ставит.Я те тут подробно,по полочкам,сочинение накатал,а ты это связываешь с нервами?Резонно.
пс я отношусь к 15 процентам.да.но это не те с нервами,с нервами их примерно от 60 проц до 99.

А ты жестокий мальчик, нервный, а вот в психологии я как раз хорошо разбираюсь, а особые футбольные знания мне не нужны, да и зачем, от них все равно ничего хорошего не получаешь

p.s. Тебе еще не надоели эти тупые числа?

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от J-Lady

А ты жестокий мальчик, нервный, а вот в психологии я как раз хорошо разбираюсь, а особые футбольные знания мне не нужны, да и зачем, от них все равно ничего хорошего не получаешь

p.s. Тебе еще не надоели эти тупые числа? [/quote]

Давай не будем офтопить...такие бредни кто круче разбирается в психологии,я думаю я почти готовый психотерапевт.
А твои смайлы говорят сами за себя,нервишки пошаливают...
И вообще мож ты отстанешь от меня нервного или давай по теме

J-Lady

J-Lady

7 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
[quote]Оригинальное сообщение от J-Lady

p.s. Тебе еще не надоели эти тупые числа? [/quote]

Давай не будем офтопить...такие бредни кто круче разбирается в психологии,я думаю я почти готовый психотерапевт.
А твои смайлы говорят сами за себя,нервишки пошаливают...
И вообще мож ты отстанешь от меня нервного или давай по теме [/quote]

Может и почти, но не готовый

По теме: все равно твои итальянцы не выйграют

yo_ches

yo_ches

7 июня 2006 года

по моему кому то надо абстенку

kaminary

kaminary

7 июня 2006 года

2 J-Lady

мдааа...Бэкхем - это не сборная Англии...а всего лишь игрок..и если он пенальти бить не могёт, то это не показатель командной игры...как сказал yo_ches, Англия в этом году одна из сильнейших сборных...:P...
только люди, далёкие от футбола, могут говорить такой бред...типа Бэкхем - идиот, а знач и Англия - отстой...

in-style

in-style

8 июня 2006 года

Бразилия всех порвет нах

Zack

Zack

8 июня 2006 года

^ 100 пудово!

J-Lady

J-Lady

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от kaminary
2 J-Lady

мдааа...Бэкхем - это не сборная Англии...а всего лишь игрок..и если он пенальти бить не могёт, то это не показатель командной игры...как сказал yo_ches, Англия в этом году одна из сильнейших сборных...:P...
только люди, далёкие от футбола, могут говорить такой бред...типа Бэкхем - идиот, а знач и Англия - отстой...

Я имела ввиду только Бэкхема, и Англию я не люблю

А ты не строй из себя такую умную девочку, если тебе так нравится футбол, то купи себе пряник и смотри телик до посинения

glips_gig

glips_gig

8 июня 2006 года

:P

SGirl

SGirl

8 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от glips_gig
:P

Это ты к чему????

glips_gig

glips_gig

8 июня 2006 года

я просто не люблю футбол и мне всегда забавно созерцать и наблюдать как люди обсуждают спорят дерутся из за футбола! иногда это доходит до таких глупостей!!!!!!!
Но ето мое мнение! а что

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции