хахахахаха ))))) уже представляю ))))
а я как-то вышла из общаги, где ночевала у друзей, за колой и еще чем-то.... а меня обратно на пустили, ск-ка я не просила... все вещи остались в комнате... кстати, это тоже было зимой... а общага эта находится на другом конце города... так что был вариант тока как-то попасть к ним обратно на 3ий этаж.... сначала мы (общаясь через окно) решили, что я полезу через балкон... на 1ый было залезть легко (даже с моим ростом)... но вот у 2го было намного большее расстояние (причем это учитывая, что надо еще встать на решетку на балконе, кот. шириной в 2-3 см).... моего роста там не хватало, даже так... ну мне сказали, чтоб я подпрыгнула (на самом дела, это жесть - прыгать куда-то, когда ты и так стоишь, шатаясь, на поребрике в метре от пола балкона)... мне удалось... вообщем, залезла я на балкон 3его этажа через какое-то время... а там оказалась дверь с балкона вообще не открывается в коридор
слезать с 3его этажа по балконам было намного страшнее, чем залезать ... т.к. руки примерзали к перекладинам, а ноги скользили )) потом еще прыгать с 1го этажа на землю ))
После этого мне предложили залезть в окно по простыне, на что я сказала, что только после вас ребята )) пришлось одному моему другу вылезать по простыне ко мне... обвязывать меня этой простыней... просто так держать бы я не смогла ибо руки уже не могли ничего держать... я ж без верхней одежды вышла до ларька... в итоге я туда залезла... и друг уже за мной залез тоже.... правда мы пока залезали в окно снесли телевизор с тумбочки и вообще наделали стока шуму, что комендант пришел проверять.... пришлось мне быстро под кровать прятаться
в жизни больше не повторю такую тему... я на всю жизнь эту ночь запомнила.... потом сидела отогревалась еще оч долго...
и вообще... дети, не повторяйте за мной, это опасно для жизни =)