Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 71

Он-Лайн

Zack

Zack

14 июня 2006 года

Кто он-лайн? Предлагайте тему разговора!

Shabnam

Shabnam

15 июня 2006 года

а давайте поговорим о планах на лето. хотя тута по моему никого нет.

Beam

Beam

15 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от Rurun
[quote]Оригинальное сообщение от Reckless One
[quote]Оригинальное сообщение от Rurun
от бананов полнеют...это я точно знаю...хотя сама их киллограммами жую...все...сегодня - последний день...
и попробую посидеть несколько дней на Диггиной диете...хотя в сессию это,наверно.вообще не круто!без шоколада не могу ботать

от бананов невозможно располнеть, т.к. банан не содержит жиров и сахара... изучай науки или книги читай... [/quote]
что за наезды?я тебе вроде ничего плохого не говорила...я достаточно много чего изучаю...учусь не в абы каком-то универе.....
Банан-чуть ли не самый калорийный фрукт...в нем содержзится 91 Ккал на 100 гр.... [/quote]
полнеют не от каллорий, а от жиров и сахара... от фруктов и овощей невозможно располнеть... [/quote]

когда худеешь, нужно в продуктах считать не жиры и сахар, а именно каллории, т.к. в первую очередь полнеешь именно от их избытка.

Shabnam

Shabnam

15 июня 2006 года

А, Инна опять прячетцца.

Shabnam

Shabnam

15 июня 2006 года

значит бананы кушать можна. УРА!

Zack

Zack

16 июня 2006 года

Кто он-лайн все суда! Говорим о ваших самых экстремальных ситуациях!

Nikolais

Nikolais

16 июня 2006 года

Когда я на роликах упал и открываю глаза, а по моим ногам машина едет-достаточно экстримальная?

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Zack
Говорим о ваших самых экстремальных ситуациях!

это ты после нашего разговора что ли тему придумал? ))

Zack

Zack

16 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от Zack
Говорим о ваших самых экстремальных ситуациях!

это ты после нашего разговора что ли тему придумал? )) [/quote]
Да! только немного урезал))))

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 июня 2006 года

ну тогда не будем опошлять, раз так )))

щас вспомнила пока один случай, это было прошлым летом... когда я жила в квартире тока с дядей и его девушкой... а я позвала подругу на несколько дней к себе.... у меня тогда были дикие проблемы с дверью в мою комнату, если она случайно закрывалась, то открыть ее можно было тока снаружи... но мы старались оч осторожно с ней обращаться. И вот как-то раз дядя с девушкой уехали на дачу на 2 дня =) а мы пришли после клуба... заходим и я захлопываю с размаху за собой дверь в комнату.... хахаха )) мы потом просто долго стояли молча и смотрели на нее....

Zack

Zack

16 июня 2006 года

Мой экстрим! У меня короче дверь входная сама захлопываеться! Так короче проснулся с утра, никого дома, решил выкинуть мусор (только в одних трусах, зима в подьезде оч холодно) и коенчо дверь захлопнулась, а я не взял ключи.
Это ещё херня, предки должны были предти в 17 часов, брат не в городе и соседи как назло нет дома или не открывают! Так я и простоял, до 17-45 минут до сих пор помню)) Это было года 3-4 назад!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 июня 2006 года

хахахахаха ))))) уже представляю ))))

а я как-то вышла из общаги, где ночевала у друзей, за колой и еще чем-то.... а меня обратно на пустили, ск-ка я не просила... все вещи остались в комнате... кстати, это тоже было зимой... а общага эта находится на другом конце города... так что был вариант тока как-то попасть к ним обратно на 3ий этаж.... сначала мы (общаясь через окно) решили, что я полезу через балкон... на 1ый было залезть легко (даже с моим ростом)... но вот у 2го было намного большее расстояние (причем это учитывая, что надо еще встать на решетку на балконе, кот. шириной в 2-3 см).... моего роста там не хватало, даже так... ну мне сказали, чтоб я подпрыгнула (на самом дела, это жесть - прыгать куда-то, когда ты и так стоишь, шатаясь, на поребрике в метре от пола балкона)... мне удалось... вообщем, залезла я на балкон 3его этажа через какое-то время... а там оказалась дверь с балкона вообще не открывается в коридор слезать с 3его этажа по балконам было намного страшнее, чем залезать ... т.к. руки примерзали к перекладинам, а ноги скользили )) потом еще прыгать с 1го этажа на землю ))
После этого мне предложили залезть в окно по простыне, на что я сказала, что только после вас ребята )) пришлось одному моему другу вылезать по простыне ко мне... обвязывать меня этой простыней... просто так держать бы я не смогла ибо руки уже не могли ничего держать... я ж без верхней одежды вышла до ларька... в итоге я туда залезла... и друг уже за мной залез тоже.... правда мы пока залезали в окно снесли телевизор с тумбочки и вообще наделали стока шуму, что комендант пришел проверять.... пришлось мне быстро под кровать прятаться
в жизни больше не повторю такую тему... я на всю жизнь эту ночь запомнила.... потом сидела отогревалась еще оч долго...
и вообще... дети, не повторяйте за мной, это опасно для жизни =)

Zack

Zack

16 июня 2006 года

^Лол! А у меня был случай поехали с друзями на дачу. Деньги на обратный проезд были у пацанчика, а он их взял и потерял(он конечно попал из-за этого)))!) В результате мы шли пешком! Около 4 часов, голодные пьяные и не мытые)))) Даже машины мимо проезжающие не остонавливались!

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

16 июня 2006 года

мы тоже так ходили ))))) 4 часа - это нормально, поверь... мы шли от моего дома до Парка Победы... по крайней мере хотели так пойти... но забыли свернуть и пошли напрямик к Пулковскому аэропорту (как раз там, где находилась общага из прошлого рассказа).... идем-идем и начинаем понимать, что слишком долго мы идем... я окончательно врубилась куда мы пришли тока, когда над нами пролетело сразу несколько самолетов.... ))) а дело близилось к ночи и мы упустили последнюю маршрутку, кот. ходила. И вот мы пошли обратно.... это мы днем из дома вышли, часов в 14-15 где-то.... обратно вернулись где-то в 9 утра

Zack

Zack

16 июня 2006 года

Ну да это понятно! Один квартал Питера весь мой город!)) Наш город можно из точки А в точку Б пройти за 30 минут!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции