Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Русский R&B

Страница 8 из 9

Claire - Короли танцпола

nc-style

nc-style

2 июня 2007 года

как тебя зовут?

nc-style

nc-style

2 июня 2007 года

блин... туплю...

Claire

Claire

2 июня 2007 года

ага..имя я в посте указала))) пасиб за участие..
голосование ещё идет..

Nati

Nati

4 июня 2007 года

Хороший трек!!! светик, ты молодчинка!!! А самое главное: патенциал слышен!!! Не останавливайся!!! И ещё, респект тебе за то, что ты нашла талантливых людей, которые на одной волне!!! Мы же понимаем с тобой , как это важно Потому что вместе мы - Сила ))

Claire

Claire

4 июня 2007 года

2 Nati
СПАСИБО, дорогая! получить одобрение, особенно от ТЕБЯ, вдвойне приятно!!!!

Tips

Tips

4 июня 2007 года

ну че ты прошла отбор?

Claire

Claire

4 июня 2007 года

Куда мне до таких персонажей, как Гутман Алон, Ильина Анна-Ева, Тишман Марк Иосифович и всех в таком духе))) такое ощущение, что выбирали по оригинальности имён. В общем выбрали не 50, а 26 из 600 примерно. Этим всё сказано. И вообще я была на реальном (не инетовском)кастинге в прошлом году, знаю как это всё происходит и посему никаких надежд не питала на этот счёт. Прийти "с улицы", без рекомендаций - дохлый номер, увы. Конечно, 1 канал - это отличный пиар) Но и без фабрики как-нибудь справлюсь))) Благо есть поддержка в лице талантливых людей!

La Cali

La Cali

4 июня 2007 года

молодец, что не падаешь духом!!! нафиг эту фабрику! удачи тебе на творческом пути!!!

Claire

Claire

5 июня 2007 года

Даш, спасибо тебе большое!!!

Tips

Tips

9 июня 2007 года

главное чтоб ты сама не расстраивалась)я думаю у тебя все впереди)с таким голосом то.мне по крайней мере песня о4 нравится эта

Claire

Claire

9 июня 2007 года

спасибо тебе за такие слова! получить такие отклики о творчестве - вот цель, а фабрика...ну с ней всё понятно) тут о растройствах даже речи не идёт

Lassie

Lassie

9 июня 2007 года

не прошла?! ты ж вроде там на реальном месте в инете была? (у меня несколько сотрудников даже проголосовала за тя...........вот подстава!..............жулики

Claire

Claire

15 июня 2007 года

Спасибо, что голосовали Да, там я на 11 странице была из 70, в общем неплохо )))

Leshaa

Leshaa

15 июня 2007 года

а сейчас на какой?

Tips

Tips

17 июня 2007 года

а есть какие нибудь еще песни з твоего творчества?если есть дай пожалуста)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции