Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 8 из 8

Если друг...наркоман

caramel

caramel

1 апреля 2006 года

капец! вы чем хвалитесь? :o

julya

julya

1 апреля 2006 года

Помимо админа и модеров на форум нужен и нарколог

OlegK

OlegK

1 апреля 2006 года

круть!

in-style

in-style

1 апреля 2006 года

2caramel, лично я не хвалюсь, чето просто вспомнилось...вообще эт давно было, на первом курсе))

2julya, судя по постам людей на форуме в других темах, нужен не нарколог, а детский психиатр)

gunman89

gunman89

1 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
2caramel, лично я не хвалюсь, чето просто вспомнилось...вообще эт давно было, на первом курсе))

2julya, судя по постам людей на форуме в других темах, нужен не нарколог, а детский психиатр)

а вы случаем не деццкий псехеатор?

OlegK

OlegK

1 апреля 2006 года

ребзе, вы только понятия не путайте, если что! психеатор - он занимаеццо конкретно психическими расстройствами, а псехолак - ето уже специалист в психологии (иногда отождествляется с психотерапевтом/психооналитеком) - просто к сведению!

OlegK

OlegK

7 апреля 2006 года

Наркотеги ето очень круто! ребзя молотки

Lain

Lain

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ViKing

Не представляешь, как можно получить зависимость? Наверное мало употреблял. Я лично не представляю как можно не получить зависимость от того мира, где всё всегда в розовом свете и исполняются все мечты (а ведь именно такой приход наблюдается под ЛСД). Да и на ЛСД, как правило, люди не осанавливаются и идут дальше (в погоне за новыми ощущуеиями), а потом - либо петля на шее, либо тюрьма. Сам знал несколько людей, у которых всё закончилось именно так.

[/quote]

рассмешил немного...Если ты по правде попробовал ЛСД то должен знать что это не заканчитвается только визуальными изменениями или исполением мечты..если твой опыт был таким, видимо ты так ничего и не понял...Что касается зависимости, то от ЛСД нет физической зависимости как например от героина..возможно только психологическое..и у каждого человека оно в принципе по разному выражается..еще дело в том ,что заваисимость от этого наркотика не может быть силной в силу того, что такого рода наркотики не юзают каждый день как тот же героин.... ЛСД считается наиболее мощным из всех известных психоактивных препаратов..и когда трип заканчивается человеку еще долго не захочется вернуться в тоже состояние, так как ему слихвой хватит на долгое время тех эмоций которых он получил и ему надо время что-бы это все переварить, особенно если у человека был "плохой" экспириенс...

DIGGA

DIGGA

7 апреля 2006 года

ГНК сука не дремлет

in-style

in-style

7 апреля 2006 года

лсд лучше юзать в хорошей дружесской компании...иначе жесть)))

ravdinv

ravdinv

7 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от Lain
рассмешил немного...Если ты по правде попробовал ЛСД то должен знать что это не заканчитвается только визуальными изменениями или исполением мечты..если твой опыт был таким, видимо ты так ничего и не понял...Что касается зависимости, то от ЛСД нет физической зависимости как например от героина..возможно только психологическое..и у каждого человека оно в принципе по разному выражается..еще дело в том ,что заваисимость от этого наркотика не может быть силной в силу того, что такого рода наркотики не юзают каждый день как тот же героин.... ЛСД считается наиболее мощным из всех известных психоактивных препаратов..и когда трип заканчивается человеку еще долго не захочется вернуться в тоже состояние, так как ему слихвой хватит на долгое время тех эмоций которых он получил и ему надо время что-бы это все переварить, особенно если у человека был "плохой" экспириенс...

Респект. Очень правильно описал. Не знаю, пробовал ли ты кислоту (думаю, что пробовал), но представление у тебя о ней очень похожее на правду. На самом деле, зависимость от нее, на мой взгляд, вызвана лишь желанием еще раз пережить что то необычное, интересное, понять что то новое. А не банальным "кайфом". Лично я того самого "кайфа" от ЛСД так и не поймал.

ErB0L

ErB0L

8 апреля 2006 года

недавно бурбулятор замутили, меня унесло ахуено

in-style

in-style

8 апреля 2006 года

ravdinv, Lain это девушка!)))

in-style

in-style

8 апреля 2006 года

Оригинальное сообщение от ErB0L
недавно бурбулятор замутили, меня унесло ахуено

маладой тарчок...что такое ''бурбулятор'')))
кстати в ''бурбулятор'' добавляли что-нить или только с его одного вида уже унесло?))) хахахха

in-style

in-style

8 апреля 2006 года

кушайте лазанью

Предыдущая страница 

<< < 12345678

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции