Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 8 из 14

МакSим

Lil_Paloma

Lil_Paloma

13 декабря 2007 года

Я Максим вообще невоспринимаю, я оставляю ее творчество на восхищение пятиклассникам. Но Пугачева меня раздражает. Такое чудовище она стала. Она была когда-то легендарной певицей. Но это всего лишь прошедшее время. Сейчас она уже петь не может. Каждый раз, когда она появляется на экране, у меня мурашки по всему телу. Я понимаю, что годы берут свое. Но лучше скрывать свои недостатки, нежели их подчеркивать.

По поводу права Пугачихи вычеркивать всех, кого она считает нужным убрать - я не согласна. Она только себя с еще худшей стороны показывает. Настоящий артист никогда такой херней стардать не будет. Строть из себя царицу и богиню - это противно.

STi

STi

13 декабря 2007 года

И вылезалм они тоже засчет гопников.

STi

STi

13 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Я Максим вообще невоспринимаю, я оставляю ее творчество на восхищение пятиклассникам. Но Пугачева меня раздражает. Такое чудовище она стала. Она была когда-то легендарной певицей. Но это всего лишь прошедшее время. Сейчас она уже петь не может. Каждый раз, когда она появляется на экране, у меня мурашки по всему телу. Я понимаю, что годы берут свое. Но лучше скрывать свои недостатки, нежели их подчеркивать.

По поводу права Пугачихи вычеркивать всех, кого она считает нужным убрать - я не согласна. Она только себя с еще худшей стороны показывает. Настоящий артист никогда такой херней стардать не будет. Строть из себя царицу и богиню - это противно.

+1

-Ches-

-Ches-

13 декабря 2007 года

можно подумать тату отличались красноречием.глупо.Тату это коммерческий проект.Он и создан был с определённой целью.Я не думаю,что Максимка ставит себе целью покорение запада и уж тем более штатов.Я думаю успехрм для неё будет то,если она повторит судьбу руки вверх.Хотя мне Максим ближе,чем тату.Тату я никогда не переваривал.Бошка болела от их музыки в плеере.А Максимка хоть на девчонку похожа.Пусть лучше её слушают гопеики,но в личной жизни у неё не будет такой х**,какая есть у тату.Это ж жесть.Х*** знает от кого залетают,....лан не буду.просто тату это было и есть-****.Пусть в Японии их слушают.И ещё Максим на своих концертах кстати вживую поёт.У тату такого не было никогда.

STi

STi

13 декабря 2007 года

Молодец

-Ches-

-Ches-

13 декабря 2007 года

гопники есть везде.и в штатах тоже.Так что тату(сти прав) выезжали на тех же гопниках,что и Максим.По крайней мере в России,я убеждён,так оно и есть.Те кто боготворил тату и рукии вверх,сейчас взахлёб слушают Максим и!!!!также взахлёб слушают,как выражаются 5классники-АЙРОНБИ(добивает это звучание).
С Лией согласен.насчёт примадонны.

HHitch

HHitch

13 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma

это уже говорил о личных человеческих качествах....разумеется, что добропорядочный человек позволять себе такое не должен, однако я имел ввиду именно ее право как артистки, которая по заслугам имеет влияние на нашей эстраде.....

STi

STi

13 декабря 2007 года

Всему есть предел,HHitch.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 декабря 2007 года

я бы не сказал что тату слушают гопники....в момент выхода я сошла с ума их слушали все

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 декабря 2007 года

тексты у татту куда интерсенее чем у максим...и совсем они не гопнические

STi

STi

13 декабря 2007 года

:zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna::zhanna:

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 декабря 2007 года

обоснованное мнение умного человека.....

-Ches-

-Ches-

13 декабря 2007 года

ну наверное у всех разное понятие о гопниках(тем более они подразделяются на виды).Тату-это беспредел.Если Пугачёва так могущественна,то пусть выдвигает закон в госдуму против фанеры.Тогда бы мы никода не услышали и о тату и фабрике.
2 Сам-по-себе.не буду спорить насчёт тату.Для меня они правда никто.И ты скорее всего мне не поверишь,но я схожу с ума у тату я не слушал.Мне нравился мотивчик песни мальчик-гей,не больше.На стороне Максим то,что люди из провинции,с такими гопническими текстами как у Максим оч часто трогают определённую категорию слушателей.и совсем не гопников.Например девочек-школьниц.Если это искренне и исполняется вживую,то я за.На Масим ходит она публика.На Диму Билана другая.Если бы меня слушали одни девчонки малолетки(как Билана),я бы наверное завершил карьеру.Но это личное дело каждого артиста.Вот Максим я не могу назвать словом проект,как-то не увязывается.А на месте Максимки я бы выпустил уже 3 альбом,с саундом из зачарованной.В отличие от Верки сердючки,Максим не является персоной нон-грата.Так что ситуация с Пугачёвой не так страшна.Наскоко я знаю,престиж песни года упал как раз после того,как за неё взялась Алла Борисовна.В этом году на НГ по телику будет фабрика 7 и это полный писец.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

13 декабря 2007 года

ну насколько это видно такое "промо" помогает артисту......Тату также под запретом Первого канала и русского радио....ну и что? пускай фанаты идиотизма типа песни года, кривого зеркала и прочей херни не слушают этих исполнителей....но например последний клип Тату был оч тепло принят на американских и европейских форумах

HHitch

HHitch

13 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
Если Пугачёва так могущественна,то пусть выдвигает закон в госдуму против фанеры.Тогда бы мы никода не услышали и о тату и фабрике.

а мне если чесна пофик слышит ктото о них или нет, я на них особо внимания не обращаю (я про фабрики всякие)......

а насчет фанеры - мне тож пох, главное что Би на концерте о котором я так долго мечтал, пела вживую....а как поют на эстраде в россии меня мало волнует......и закона об этом ваще мне не требуется.....зачем он нужет? тебе от этого легче жить станет?? в думе и так ничо не решается, а если еще и такой закон выставят на рассмотрение, так еще год будут глупости всякие обсуждать......

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции