Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 15

2Pac a.k.a. Tupac Shakur

OlegK

OlegK

2 марта 2006 года

что такое Tupac Tribute???

hollywood

hollywood

2 марта 2006 года

posmertnoe posvyawenie 2pac'u

OlegK

OlegK

2 марта 2006 года

аа))
хехе, можно и по смыслу было догадаца, просто я етого англ. слова не знал))...

OlegK

OlegK

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
Народ, не подскажете, где кроме nephele в нете можно ноты современной музыки найти?

НОТЫ :koss:

Оригинальное сообщение от Superthug
я на пианино 11 лет играл...

за это нынче банят?:koss: :zhanna:

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

С Паком никто сравниться не может. Даже Dre отдыхает, а уж motherfuckin rival Jay-Z вообще нервно курит в углу. И все равно ж ведь, скотобаза, паковскую Me & My Girlfriend перепел. Но это говнище полное!
Тем не менее я считаю Notorious B. I. G. достойным представителем, чего уж у них там с Паком за терки были, не знаю, да и никто не знает, но BIG тоже сильный был перец.

Murzilla

Murzilla

14 октября 2006 года

Ребят, Tupac' а на видео выложите всего, большая просьба!

Dj_Simon_Lux

Dj_Simon_Lux

28 октября 2006 года

бредом страдаете, вам не всеравно где он и как он? =))

он сотворил что-то новое и ушел (а может и нет), т.к. до сих пор идут споры об том.

Lirik

Lirik

1 ноября 2006 года

2pac безусловно внёс свое слово в музыку (его даже по MTV Base назвали 2-ым величайшим рэппером в истории). А ведь подумайте, такого успеха добиться за несколько лет большого труда стоит.
Я уверен, что будь он жив () было бы ещё много красивейших, уникальнейших песен с его участием!!!!

Tanusha

Tanusha

9 ноября 2006 года

кстати, прочитала все что вы тут написали, а его похоронили, и при чем в земле как всех нормальных людей, у меня мой друг ездил к нему на могилу, когда из армии вернется могу узнать!!!

Yogurt

Yogurt

20 ноября 2006 года

Интересно, когда наконец перестанут выходить новые "альбомы" Тупака? Ладно неизданный материал, свели, записали, все ок. Ремиксы тоже бывают неплохие, например от DJ Fatal. Но когда начинают появляться всякие неожиданные фьючеринги с теми с кем Пак либо никогда не записывался из-за личных причин (например из-за бифа), либо даже не был знаком, либо этого исполнителя тогда вообще не было. Самым таким ужасным альбомом был Loyal To The Game, где на фитах появились джи-юнитовцы, а продюссером стал Эминем... я надеялся что такой лажи больше не будет, но... когда увидел треклист Pac's Life, ужаснулся: T.I., Ashanti, Lil' Scrappy, Young Buck, Chamillionaire, Ludacris, Swizz Beats... я ничего против них не имею, мне нравится их творчество, но это совершенно другая музыка, нельзя сочетать таких разных исполнителей... Это какое то кощунство по отношению к Тупаку. Единственно что понравилось, то что в нескольких треках Яки Кадафи, не забывают, это хорошо...
Собственно перейду к альбому, к конкретным "музыкальным отрезкам" то бишь песням.
Открывается альбом очень мощно, неожиданно, очень крутым треком от Swizz'a с участием скороговорящих Бонов - Untouchable (Swizz Beatz Remix). Вступление трека очень хорошо, и здорово замиксованный припев, и бит, все на отлично. Трек сразу порадовал и настроил на то что в переди нас ждет нечто мощное...
Но второй трек оказыватеся не таким мощным. Одноименный с альбомом Pac's Life, довольно добротный и качественный, но он, как медаль, имеет две стороны: вроде бы трек качественный и красивый, Ашанти отлично спела, удивила даже немного, не ожидал от нее такого шикарного вокала, да и Ти Ай зачитал очень неплохо, в самый раз для этого бита... но с другой стороны Пак там совершенно не в тему, это не его бит, это не его стиль, слишком попсово. В общем трек оставил двоякое впечатление, тут либо убрать Ти Ая и Ашанти, либо Тупака.
Третий трек, Dumpin', не дает угаснуть надежде на то что альбом весь будет хорош! Carl Thomas идеально вписался, его припев великолепен, и бит великолепен, куплет Тупака лег отлично, а после него приятно было услышать более привычный голос Хуссейна Фэтала, правда на треке все же есть "чужой" - Papoose, но он совершенно не портит трек, читка у парня хорошая, ну и тут он вписался неплохо, куплет хороший...
Очень незаметно начинается 4-й трек, такое впечатление что Playa Cardz Right (Female) идет прямым продолжением предыдущего. Тут скорее Keyshia Cole feat. 2pac, чем наоборот, весь трек заправляет Киша Коул, голос у нее очень красивый и весь трек она на высоте. Даже не смотря относительно маленькое присутствие Пака, трек очень хороший)
Немного лиричный оттенок как рукой снимает взрывной Whatz Next, мощный, агрессивный, яркий трек. Честно говоря первый раз слышу о A3 и Jay Rock, но мне понравились. Да и трек очень оригинален, сильная вещь, один из лучших на альбоме безусловно!
Sleep... один из моих любих треков Тупака это Don't Go To Sleep, причем главную его изюминку составляли бит Daz'a и куплеты Kurupt'a и тогоже Daz'а, но тут их убрали, убрали все и оставили только куплети припев Пака... как бы я не уважал Бака и Хамилионера, да зачитали они круто, но тут они совершенно неуместны. С технической стороны трек хорош, но слушать невозможно, эти рэпперы с Паком не совместимы.
International не впечатлил. Южный бит и не очень вразумительный припев - опять не то...
Следующего трека ждал послушать с интересом как же тут впишется Ли Скрэппи... Don't Sleep спасает неплохой припев и куплет Кадафи, остальное хоть и звучит гармонично, но не для этого альбома, уберите Пака и Кадафи и можно ставить на альбом, например, Скрэппи.
Soon As I Get Home это гениальный трек! Я даже невольно улыбнулся когда увидел его в треклисте, приятно ) На самом то деле трек старый, он был на каком то из последних микстейпов DJ Fatal'a. Давно обожаю его, бит очень красивый, гениальный просто... и как хорошо что никого не стали добавлять, Пак, Кадафи и этот бит дают отличный результат!
Playa Cardz Right (Male) звучит чуть слабее женской версии ) Но стоит отметить что Ludacris зачитал очень хороший куплет, хоть ему больше и идет более экспрессивная и агрессивная читка, тут слушать тем не менее приятно. Песня немного грустноватая по оттенку, и имеет сильный оттенок современного романтичного рнб, такое ощущение что это песня с какого-нибудь альбома Ne-Yo или Joe... Хотя вот разговоры так называемые под конец трека не понравились, Пак говорит одному человеку, а разговор поддерживает другой (Луда)...
Ну вот в Don't Stop гостевой список более привычен! Но почему то трек не вышел очень хорошо, бит немного не тот, атмосфера не та... не звучит.
Не понимаю зачем надо было ставить Pac's Life Remix, почему нельзя было сделать отдельный трек со Снупом? В общем то с появлением Снупа, трек сильно не изменился, все таже "медаль"...
Untouchable - не плохое завершение альбома, чем начали тем и закончили) но все равно как то не звучит. Трек очень сильно проигрывает открывающему ремиксу от Swizz'a.
В итоге альбом судя по всему получился неплохим, но со своими нюансами. Неудачный гостевой лист, не везде в тему продакшен. То что на альбоме 13 треков даже порадовало, т.к. дальше подобного слушать не хотелось. В общем альбом качественный и красивый, но очень быстро надоедает. Буквально после первого-второго прослушивания захотелось послушать старые добрые Me Against The World и Still I Rise...

RK

RK

20 ноября 2006 года

Читать как-то не очень удобно,но все-равно даже захотелось послушать альбом

D.A.

D.A.

20 ноября 2006 года

многа букаф

Vee

Vee

20 ноября 2006 года

кстати не качала еще:koss: скачну..напишу свою рецензию тож

Tanusha

Tanusha

28 ноября 2006 года

народ, поскажите какие вообще фильмы с Тупаком есть?
очень хочу их!!!

Tanusha

Tanusha

28 ноября 2006 года

а я и сейчас играю, уже 13 лет.....а вот Тупака б с огромнейшим удовольствием поиграла б!!!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции