Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 8 из 10

Тимати

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2007 года

все блин, пипец... Плющенко катается под Тимати теперь http://sport.rbc.ru/scandal/index.shtml?/news/scandal/2007/06/18/18182621_bod.shtml

Danger!

Danger!

22 июня 2007 года

^^ Не, ВОТ http://www.relax.ru/news/3106/ настоящий пипец) Видео "Трах Тимати и Собчак")))) Собчак явно косит под Пэрис со своим "домашним видео". Нашла пример для подражания, снять трусы перед камерой дело не хитрое...

pavelo

pavelo

22 июня 2007 года

вчера во флейме выкладывали...бред ваще...

***Day-Z***

***Day-Z***

23 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^ Не, ВОТ http://www.relax.ru/news/3106/ настоящий пипец) Видео "Трах Тимати и Собчак")))) Собчак явно косит под Пэрис со своим "домашним видео". Нашла пример для подражания, снять трусы перед камерой дело не хитрое...

ахахахах!.."жосткий секс"!!!ржунимагууу...это мож жестким быть тока для дошкольников а голая Сабчак тока извращенца возбудить может!..тупое пародирование всего самого худшего у "запада" это видео,тк и все творчество Тимы(да простят меня его фаны!)...=))))

::EsCoBAr::

::EsCoBAr::

28 июня 2007 года

Тимати - кто это? тот который играет везде черного из гетто, но на самом деле являетя обычным маж****, и тот который без чуших денег был-бы НИКЕМ!!!

DANC

DANC

3 июля 2007 года

ТИМАТИ - ЗООФИЛ!!!!!!!!!! Эх извращенец, девушки уже не дают, переходит на лошадей!!!!!!!!!

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

^ полностью согласна! он называет себя чёрным да ещё и рэпером! ненавижу таких... блин, даже слов нет. он убожество

Ronny

Ronny

6 июля 2007 года

Назови мне трэки где он говорит: "Я черный, я из гетто". Может и раскрутился он за счет папы, но щас он со своего кармана все делает. Он уже несколько лет не слезает с экранов, новостей и всяких ток-шоу. Я не говорю что он делает а*уенную музыку, что у него пи*датая читка и т.д., но парень делает крутые тусы. Не удивлюсь если в Москве он самый крутой из "Золотой Молодежи" =)) Да и "двигается" он быстро. Уже сколько трэков, планов-проэктов с американскими рэпперами.

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

он не говорит этого в трэках, но подразумевает это. Таланта у него никакого. Но насчёт крутых тус он канешна заслуживает уважения

Batya

Batya

6 июля 2007 года

К тому же он еще и бизнесмен! На счет "черного из гетто" - он просто подражает западу, подражает чернокожим рэпперам, ниче тут страшного нет.
Как уже говорилось ему отец помог финансово, а дальше он уже сам бабок набил. Возьми любого другого неталантливого и не смышленного человека - дай ему много денег - он не добьется того чего добился Тимати! Скоко уже лет он на сцене и пользуется бешенной как отрицательной так и положительной популярностью, скоко на него делалось стеба, скоко о нем разговоров, скоко шумихи возле него и т.д. Он талантливый и умный челевек!!!
Кого он раздражает могут не смотреть на него по ТВ, не слушать его музыку, не обсуждать его и т.д.

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

пф, лучше бы он подался в политику, а не на сцену, и уж тем более не обизьяничал под нигера

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 июля 2007 года

в политику? эээ, неет, пусть лучше себе обезьянничает перед камерами. Так он хоть более или менее безобидный.

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

а, ну да в принципе... но он так просто позорит слово РЭП, коим себя называет...

***Day-Z***

***Day-Z***

7 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Ronny
Назови мне трэки где он говорит: "Я черный, я из гетто". Может и раскрутился он за счет папы, но щас он со своего кармана все делает. Он уже несколько лет не слезает с экранов, новостей и всяких ток-шоу. Я не говорю что он делает а*уенную музыку, что у него пи*датая читка и т.д., но парень делает крутые тусы. Не удивлюсь если в Москве он самый крутой из "Золотой Молодежи" =)) Да и "двигается" он быстро. Уже сколько трэков, планов-проэктов с американскими рэпперами.

1.он говорит о том что он "с улиц" в каждом интервью
2."самый крутой из золотой молодежи"-это не спорю,достижение
3.трэки с амер рэпперами-за деньги им заплаченные-это тоже не каждому под силу(у кого есть деньги)!..тот же Билан и прочее попдвижение,если б вдруг захотели читать рэп,оделись бы в бэйп,нацепили блинги,сегьги в уши и отрастили бороду и надели кепки(это ща модно),тож бы записали трэков с амер рэпперами на 3 альбома!..это не проблема для их спонсоров,я думаю...=)))

Giwen

Giwen

10 июля 2007 года

он "ЧИТАЕТ" попсу...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции