Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 8 из 8

Самые надоевшые

segav

segav

5 мая 2008 года

Странно, но при всём уважении к творчеству и вкладу в RnB культуру мне перестал нравиться R.Kelly. Раньше я его обожал, точнее и сейчас обожаю то, что он делал раньше. А жаль.

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

^да есть похожее ощущение.Теперь как миниму Joe & Ne-Yo & Mario мне больше нравятся.
всё началось с make you my baby/имхо Джо лучше спел.+ звезданутость Келлза.всё против него.В итоге я почти безразличен.Из нового ничего не зацепило.а старые вещи конечно классные.

Dhani

Dhani

5 мая 2008 года

Надоел Тимбаленд. Он, конечно, мегаталант, я люблю его музыку, особенно то, что он делал для Мисси и Aaliyah. Но когда после успеха Нелли и Джастина он полез абсолютно во все свободные дырки, стал раздражать.
Во-первых, биты его приелись, ещё бы - Тимба последнее время печёт их как слойки в подземном переходе. Но больше всего бесит, что он считает обязательным влезть бэк-вокалом в почти любой спродюссированный им трек и, соответственно, влезть во все клипы на эти песни. Последней каплей стал новый альбом Мадонны. Ну спродюссировал ты половину треков для Ма, ну да, ты мегакрутой чувак. Но будь ты хоть чуть-чуть сдержаннее. Все и так знают, что Тимба этот альбом продюссировал, благо он кричал об этом на каждом углу. Но его бэк-вокал, равно как и Тимберлейка, на хрен не нужнен на Hard Candy, и появление его в клипе 4 minutes тем более, так как Мадонна - абсолютно самодостаточная артистка.

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

да Тимба в клипах достал.для меня он проигрывает Сторчу.Но,он сделал такуююююююю весчь от которой у меня мурашки....это Aaliyah-Try Again
эта песня перекрыла имхо даже Сторчевский хит Mario-Let Me Love You
никогда не нравился Тимбо,но вот как только узнал кто сделал трек для aaliyah-мнение изменилось.Никакие Нелли Фуртадо,Керри Хилсон и Джастины даже близко не приблизятся к этому творению.

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Но больше всего бесит, что он считает обязательным влезть бэк-вокалом в почти любой спродюссированный им трек и, соответственно, влезть во все клипы на эти песни. Последней каплей стал новый альбом Мадонны. Ну спродюссировал ты половину треков для Ма, ну да, ты мегакрутой чувак. Но будь ты хоть чуть-чуть сдержаннее. Все и так знают, что Тимба этот альбом продюссировал, благо он кричал об этом на каждом углу. Но его бэк-вокал, равно как и Тимберлейка, на хрен не нужнен на Hard Candy, и появление его в клипе 4 minutes тем более, так как Мадонна - абсолютно самодостаточная артистка.

а вот под этим я котов подписаться.правда.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
да Тимба в клипах достал.для меня он проигрывает Сторчу.Но,он сделал такуююююююю весчь от которой у меня мурашки....это Aaliyah-Try Again
эта песня перекрыла имхо даже Сторчевский хит Mario-Let Me Love You
никогда не нравился Тимбо,но вот как только узнал кто сделал трек для aaliyah-мнение изменилось.Никакие Нелли Фуртадо,Керри Хилсон и Джастины даже близко не приблизятся к этому творению.

А мне больше нравится божественная ви нид резолюшн Элайи от Тимбеленда мелодия бомба...а если послушать прежние хиты Мисси вообще офигеть мона от гениальности Тимбы

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

^хз.у меня любимые треки это joe-get to know me
timbrlake-cry me a river
112-it's goin down 2nite
Bobby Valentino-your smile
но даже не смотря на это,по гениальности треки Марио и Алии я ставлю выше...даже выше Дилеммы Келли Ролланд.
Трай Эгейн -лучший трек в стиле R&B для меня.он надоедает,но проходит время и я понимаю,что он всё равно лучший.в одном я убеждён-лучше уже ни Сторч ни Тимба не сделают/

Matador

Matador

5 мая 2008 года

^хз.у меня любимые треки это joe-get to know me
timbrlake-cry me a river
112-it's goin down 2nite
Bobby Valentino-your smile
но даже не смотря на это,по гениальности треки Марио и Алии я ставлю выше...даже выше Дилеммы Келли Ролланд.
Трай Эгейн -лучший трек в стиле R&B для меня.он надоедает,но проходит время и я понимаю,что он всё равно лучший.в одном я убеждён-лучше уже ни Сторч ни Тимба не сделают/

время покажет но самый негиальный ви нид резолюшн Алии

-Ches-

-Ches-

5 мая 2008 года

^треки с одного альбома.я сейчас заценил оба сразу.ви нид а резолюшн...от воплей Тимбо плохо тсало.От тРай Эгейн я почти в экстаз пришёл.вторй любимый трек с этого альбома это конечно же more than a woman/жалко девушку.Ну у самых гениальных артистов всегда такая судьба.Вспоминается сразу Цой и М.Круг.

Matador

Matador

5 мая 2008 года

^треки с одного альбома.я сейчас заценил оба сразу.ви нид а резолюшн...от воплей Тимбо плохо тсало.От тРай Эгейн я почти в экстаз пришёл.вторй любимый трек с этого альбома это конечно же more than a woman/жалко девушку.Ну у самых гениальных артистов всегда такая судьба.Вспоминается сразу Цой и М.Круг.

о вкусах не спорят...как говоритися каждому свое...Элайе респект ну и Тимбе как гению

Dhani

Dhani

5 мая 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Но больше всего бесит, что он считает обязательным влезть бэк-вокалом в почти любой спродюссированный им трек и, соответственно, влезть во все клипы на эти песни. Последней каплей стал новый альбом Мадонны. Ну спродюссировал ты половину треков для Ма, ну да, ты мегакрутой чувак. Но будь ты хоть чуть-чуть сдержаннее. Все и так знают, что Тимба этот альбом продюссировал, благо он кричал об этом на каждом углу. Но его бэк-вокал, равно как и Тимберлейка, на хрен не нужнен на Hard Candy, и появление его в клипе 4 minutes тем более, так как Мадонна - абсолютно самодостаточная артистка.

а вот под этим я котов подписаться.правда. [/quote]
Приятно, что не один я так думаю)

А насчёт Aaliyah - действительно, замечательный альбом. И замечательная была певица. Я уважаю Тимбу именно за музыку того времени. Хотя, признаться, первые альбомы периода "Тимбомании" (Loose и Futuresex/Lovesounds) тоже понравились. Но теперь Тимбо пишет для Билана, а Сторч - для Джулии Кова

Movida

Movida

6 мая 2008 года

Rihanna - Umbrella убивает меня

Mariah Carey - Touch My body омг 8 раз за 5 минут показали (прыгала по муз.каналам- везде этот клип!!!!)

а про Тимбу зря вы. Лично мне он не надоедает. Люблю его оч

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

6 мая 2008 года

Moscow Never Sleeps

Let Me Think About It

Angels
НЕНАВИЖУ!!!

Natiah

Natiah

6 мая 2008 года

Чес,золотые слова,большой-прибольшой респектище тебе.Песня гениальная и вне времени

Предыдущая страница 

<< < 12345678

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции