Исходное сообщение добавлено Vita на улице истерия)))))всех поздравляю!!!!!!ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Тебя с тем же!!! На улицу не выходить - РАЗДАВЯТ!!!
Giwen
21 июня
2008 года
УРА!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
3208080
21 июня
2008 года
пойду тоже по кричу))))) РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tips
21 июня
2008 года
аааааааааа знаете фильм где какое-то чудовище напало на Нью-Йорк и там съемка от первого лица типо, недавно был в кинотеатрах, не помню ка кназывается. Так вот В Москве сейчас что-то по типу этого. Тоже пускай ночь, люди все равно веселятся, орут, празднуют. Что же будет когда мы будем ЧЕМПИОНАМИ?)))
какая играаа)) да у нас тут тож как 3-й гол забили салют, крики, вопли)))))
УРАААААААААААААА УРАААААААААААА УРаАААААААА))))))))))))
Alice
21 июня
2008 года
У нас тоже салют со всех сторон!!! УУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА!!!
Sirocco
21 июня
2008 года
на улице ПОЛНЫЙ беспредел!!)))
я даж сама на проспект вышла!!!))))))))))))) машины гудят, все с флагами, - ЖЕСТЬ))))
парень из моего дома орёт на всю улицу: "Европа встанет на колени!!!"))))))))))))))))
Movida
21 июня
2008 года
благо завтра воскресенье!! ))))
3208080
21 июня
2008 года
это по все россии такое, просто супееееееееееееееееееееееееееееееер
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Ребята вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alexei
21 июня
2008 года
АААААААААААААААА
Всех с победой!!! Мы их надрали!!!! по игре надрали!!! еще в основное время надо было с таким счетом побеждать, но не важно! мы их надрали!!!!
Вся страна орет! У меня спальный район Казани - здесь вся улица празднует, как в новый год
ААААААААА
3208080
21 июня
2008 года
полоса побед продолжается)))))))))))))))
хочу финал германия - россия ))))))))))))))))))
Giwen
21 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках аааааааааа знаете фильм где какое-то чудовище напало на Нью-Йорк и там съемка от первого лица типо, недавно был в кинотеатрах, не помню ка кназывается. Так вот В Москве сейчас что-то по типу этого. Тоже пускай ночь, люди все равно веселятся, орут, празднуют. Что же будет когда мы будем ЧЕМПИОНАМИ?)))
на Москву нападет МОНСТРО)
Alice
21 июня
2008 года
^ Уже НАПАЛО!!!
Tips
21 июня
2008 года
да скорее всего нападет))через сколько полуфинал? во вторник?
А то в понедельник Выпускной, не хочется ТАКОЙ МАТЧ пропускать.