Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 82 из 104

DMX & Crunk... We r back!!!

Shawty

Shawty

8 июня 2005 года

Im out... dostalo vse... delajte che hotite koroche..

Altero

Altero

8 июня 2005 года

да уж) какой произвол на форуме! :zhanna:

Lutha

Lutha

8 июня 2005 года

УРРРРА! РЕВОЛЮЦИЯ! :fstep:

Ipnotic

Ipnotic

8 июня 2005 года

Beam

Beam

8 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от Yogurt

а дело не в теме, а в тех кто отписывается, 70% тех кто отписывается во флейме нос не сунет в music, Shawty верно сказала там свой тусняк.

вот что правда-то правда!!!

2:altero:

Ну ты и бяка....

julya

julya

8 июня 2005 года

B_Girl Это ты во флейм нос не суёшь?

Beam

Beam

8 июня 2005 года

нет, это я про то что 70% людей, кот пишут во флейме в МУЗЫКУ нос не суют...
я когда толь сюда заявилась вообще во ФЛЕЙМ не заходила, даже не знала зачем он нужен, и не хотела знать, толко в МУЗЫКЕ сидела...
а потом как-то заглянула, и теперь никак не уйти...
когда я в МУЗЫКЕ-я на РНБ-сайте
когда я во ФЛЕЙМЕ- я как-будто в чате каком-то...
радует одно- что народ и там и там хороший))) (хоть и не всегда)

julya

julya

8 июня 2005 года

У меня также почти было. Во флейме просто общение другое, как-то по-свойски. А для такого общения нужно немного узнать местный народ.

Beam

Beam

8 июня 2005 года

"местный" народ-это ты круто сказала!

ну например амФИ и ЛЕКС, которые мне СОВСЕМ не нравятся, мягко сказать, в МУЗЫКЕ вообще не пишут, по крайней мере я их там ниразу не читала...

Altero

Altero

8 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
когда я в МУЗЫКЕ-я на РНБ-сайте

ну и зачем превращать такой замечательный раздел в чат? :fstep: Ведь топик про чат ясно показал - чат сайту не нужен.

Beam

Beam

8 июня 2005 года

не в чат.... ты не путай...
DMX&CRUNK это тема, где мы просто оттягивались... Ведь когда ты ходишь в клуб, например, и не работать, а просто в клуб, с друзьями- ты идёшь туда не только музыку послушать, но и оттянуться? вот так и эта тема для нас была- как клуб.... Мы заходим в МУЗЫКУ поговорить о этой самой музыке, и оттянуться в DMX&CRUNK....
понимаешь?????

julya

julya

8 июня 2005 года

Про amphee Я вообще молчу...

Shawty

Shawty

8 июня 2005 года

blin da poslushajte vi B_Girl.. ona delo govorit... Normalnaja tema v kotoroj mi govorim o muzike pereodicheski prerivajas na chto-to drugoe..

Altero

Altero

8 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от B_Girl
не в чат.... ты не путай...
DMX&CRUNK это тема, где мы просто оттягивались... Ведь когда ты ходишь в клуб, например, и не работать, а просто в клуб, с друзьями- ты идёшь туда не только музыку послушать, но и оттянуться? вот так и эта тема для нас была- как клуб.... Мы заходим в МУЗЫКУ поговорить о этой самой музыке, и оттянуться в DMX&CRUNK....
понимаешь?????

Понимаю. Но у нас на форуме так: вот комната для музыки, вот комната - для оттяга. Они рядом. Захотел туда, захотел - сюда пошёл. Путать не рекомендуется, т.к. вы на форуме не одни. Ох как далеко не одни. Есть устав клуба, с которым при входе все ознакомлены. Администрация в праве разруливать ситуации по своему усмотрению, чтобы всем посетиелям клуба было удобно и комфортно, а не только кучке "избранных".
Кстати, это тоже есть в уставе клуба)

Altero

Altero

8 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от Shawty
blin da poslushajte vi B_Girl.. ona delo govorit... Normalnaja tema v kotoroj mi govorim o muzike pereodicheski prerivajas na chto-to drugoe..

Говорите и дальше) Какие-то комплексы по поводу того что тема не в той рубрике? Или это ещё одна тема пофлэймить?)

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции