Привет,мою просьбу с греческим репом первый раз никто не удовлетворил,поэтому имею возможность попросить о помощи второй раз в организации поиска греческого рэпа.Тех,кто найдет Мазанакиса просьба не беспокоить
gotex
13 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Laurie [quote]Исходное сообщение добавлено gotex у кого нить есть Fat Joe Feat Lil Wayne - Make It Rain???
Исходное сообщение добавлено Lirik [quote]Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^ [quote]Исходное сообщение добавлено Lirik Пасиб те, G-Unit4Life^ !!!!!!!!
а мож у тя найдётся ещё T.I. - Bring em up??????????
Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^ [quote]Исходное сообщение добавлено Kopyo Ищу ремиксы на Ying Yang Twins - Wait (The Whisper Song). Скиньте пжлста.
http://www.sendspace.com/file/29qzpq - Ying_Yang_Twins-Wait_(Remix_Featuring_Missy_Elliot_Busta_Rhymes_Lil_Scrappy_Free) Еще есть такой ремикс - Ying Yang Twins feat. Jacki-O - Wait (The Whisper Song) (remix) нужно? [/quote]
Давай с Jacki-O.
G-Unit4Life^
16 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Kopyo [quote]Исходное сообщение добавлено G-Unit4Life^ [quote]Исходное сообщение добавлено Kopyo Ищу ремиксы на Ying Yang Twins - Wait (The Whisper Song). Скиньте пжлста.
DJ Khaled ft. Paul Wall, Lil_ Wayne, Rick Ross, Fat Joe & Pitbull - Holla At Me Baby инструментальную версию! HELP MI
G-Unit4Life^
16 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено VIVA_In_Da_Club DJ Khaled ft. Paul Wall, Lil_ Wayne, Rick Ross, Fat Joe & Pitbull - Holla At Me Baby инструментальную версию! HELP MI