о4 смешно, вас люди нормал просят а вы се шутите, неужели так сложно сделать один раз исключение? вам ж хуже буэт рейтинг форума буэт падать и тп.....
Shawty
8 июня
2005 года
da kuda tam... nepobedimi Altero i ego komanda nikogda nikomu ne pojdut na vstrechu...
Altero
8 июня
2005 года
Да, вы правы! Я не пойду на встречу предложениям устроить чат в разделе "Зарубежный R&B"! :lutha:
otvёrtka
8 июня
2005 года
теперь уже точно не пойдут...
Lil
8 июня
2005 года
Оригинальное сообщение от Altero Да, вы правы! Я не пойду на встречу предложениям устроить чат в разделе "Зарубежный R&B"! :lutha:
можно узнать почему? просто из вредности?
Altero
8 июня
2005 года
см. выше
MiSs_Te
8 июня
2005 года
:altero: , BRING THIS THREAD BACK
Altero
8 июня
2005 года
noway! :fstep:
Lil
8 июня
2005 года
отлично......
Altero
8 июня
2005 года
Ну просто зашибись!!!)
otvёrtka
8 июня
2005 года
такая вот она - власть
не терпит, когда народу хорошо...
MiSs_Te
8 июня
2005 года
2Altero:
2otvёrtka: ага
Lutha
8 июня
2005 года
Хватит БУЛТЫШ разводить тут! Клиовый чат! Пусть тут остается...
KiDRue
8 июня
2005 года
Ой скока я ппропустил... Вот. Я полностью на стороне Shawty
1. Тема была изначально и о ней говорили
2. Обсуждения идут на разные темы и люди тут в этои посте сидят почти одни и теже и темы общие...
3. Мне интересно тада знать почему перекинули тему Самое трогаетльное видео? Это тоже флэйм? Там люди говорили свое мнение.. и как мне казалось это относиться непосредственно к Hy<
4.Из всех правил существуют исключения.
5. Об этом просит много людей тем более они этого хотят а как я понимаю сайт этот для этих самых людей и существует.
6.НИкто из нас такую тему как Shawty не предумал и не притянул столько людей к одной теме.
7.Shawty сидит тут давно а не просто забежала на 5 минут и просит о чем-то. нужно проявлять уважение.
8. Если надо было перекидовать во Флейм то надо было это делать раньше... А не когда написали уже страниц 40.
Вот так