Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 85 из 152

Поговорим о футболе

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

22 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
ПИПЕЕЕЕЦ Я ПРОСТО В ШОКЕ!КРАСАВЦЫ!!!!!С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!
Заслужили, действительно заслужили, и не только по матчу, а за все эти годы терпения.Наконец то наш футбол действительно поднимается.и ни за счёт игроков-иностранцев, с помощью которых добывается победа, а с помощью наших футболистов.
СЛАВА РОССИИ, ДРУЗЬЯ!!

+100000000000000000000000000000000000000000000!!!
Переживала,болела,после гола голландцев вообще старалась е смотреть в экран,страшно было=))Безумно счастлива!!!Всех в победой)))
С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

~WhO CaReS~

~WhO CaReS~

22 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Sirocco
парень из моего дома орёт на всю улицу: "Европа встанет на колени!!!"))))))))))))))))

я бы даже сказала Европа ВСТАНЕТ РАКОМ))))))

Fabolous89

Fabolous89

22 июня 2008 года

Жаль что Аршавин скорее всего уйдет из зенита!!!

pavelo

pavelo

22 июня 2008 года

Это было круче Нового года!!!
До 6 утра веселье!
З.Ы. Выиграли, несмотря на то, что судья - пидор...

Alice

Alice

22 июня 2008 года

^Поэтому и выиграли.

ЗЫ. Хочу победу в финале. Если такое случится, приеду в Москву, буду также носиться по улицам и орать "Россия - ЧЕМПИОН"

Matador

Matador

22 июня 2008 года

Прям не нарадуюсь какие молодцы...у нас под окном кричали типа Россия чемпион до 3 ночи...а тачки гудели супер...молодцы одним словом 3:1 отымели команду Голландии...Гус супермолодец...а судья пидор как сказал Павело...но словами комментатора скажу, что мы виграли а значит все простим...бронза как минимум

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июня 2008 года

как я вчера рыдала. Я не помню когда у меня были подобного рода эмоциональные переживания еще. Я думала, что если Россия проиграет вчера, то я утоплюсь)))) так меня вштырило от первого гола Павлюченко. А когда второй Торбинский забил сразу после желтой карточки, слезы сами ручьем от счастья полились, потому что боялась, что наши выдохлись и в пенальти их сделают голландцы. Весь народ скакал как ненормальный перед экраном. Я думаю, что даже когда замуж выходить буду, у меня столько эмоций не будет, сколько было вчера. Я ехела часа в три ночи по москве и люди просто под машину кидались, такого массового помешательства не видела никогда. Даже в новый год такого не бывает. Вчера было даже лучше чем в ноый год и когда-либо еще. Вчера история делалась на наших глазах. Голландцы писали смски пол ночи))))) расстроились они. Помню, как они расстроились после того, как их выкинули с чемпионата мира два года назад. Тогда был просто траур, поснимали все флаги, все украшения свои оранжевые с улиц в тот же день. Сегодня было наверняка еще хуже им, чем тогда, тогда их не прочили в чемпионы. Жалко их с какой-то стороны, но за своих приятно гораздо больше.

Thuggir

Thuggir

22 июня 2008 года

Да, я до сих пор пребываю в странном состоянии...))) я не знал, что такой КАЙФ, когда твоя сборная показывает самый красивый футбол на чемпионате...
Перед чемпионатон у Гууса спросили: Команда готова к Чемпионату Европы...он ответил, команда Готова!, он впервые сказал, что команда полностью готова, потом было поражение от Испании, куча пессимистких отзывов и наших форумчан в том числе...я и тогда говорил мы выйдем с группы с такой игрой...но мы не только вышли из группы, мы от матча к матчу показываем все более и более привлекательный футбол...я в восторге!
Все специалисты и комментаторы с других стран говорят это был самый красивый матч Чемпионата...так хочется еще раз посмотреть, вчера за нервами я даже не замечал красоту...на одном дыхании просмотрел весь матч...

Mp3shka

Mp3shka

22 июня 2008 года

Потрясающая игра вчера была! Я так была счастлива! Тоже думала, что после счёта 1:1 смотреть уже нечего. Но очень рада, что всё-таки досмотрела матч!

Alice

Alice

22 июня 2008 года

^Даже если б не досмотрела, тебя б подняли крики с улицы...

Sirocco

Sirocco

22 июня 2008 года

я матч сегодня пересмотрела)) аааа, СУПЕР)
а то вчера нервы, эмоции и всё такое)) толком не смотришь, а только волнуешься))))

Alice

Alice

22 июня 2008 года

^^^Матч что повторяли?! Или ты в Инете нашла?

Sirocco

Sirocco

22 июня 2008 года

повторяли конечно

Bartman

Bartman

22 июня 2008 года

ААА!!! СУПЕР!!! ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!! я давно так не орал... голос сорвал ещё во время матча... ну а что творилось после... недавно только домой вернулся

3208080

3208080

22 июня 2008 года

Ждем испанцев в 1/2, будем возвращать должок)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции