Оригинальное сообщение от InsanE
Ой скока я ппропустил... Вот. Я полностью на стороне Shawty
2. Обсуждения идут на разные темы и люди тут в этои посте сидят почти одни и теже и темы общие...
чат рум)) в сад!))
3. Мне интересно тада знать почему перекинули тему Самое трогаетльное видео? Это тоже флэйм? Там люди говорили свое мнение.. и как мне казалось это относиться непосредственно к Hy
Не знаю) Наверно потому что про видео, а не про музыку)
4.Из всех правил существуют исключения.
Согласен. Но в пределах разумного.
5. Об этом просит много людей тем более они этого хотят а как я понимаю сайт этот для этих самых людей и существует.
Много - это сколько? 4? 5? 6? А на сайте за сутки бывает по 1500 человек. Они что - лузеры по определению?
6.НИкто из нас такую тему как Shawty не предумал и не притянул столько людей к одной теме.
Самокритично. Есть значит над чем рабоать!
7.Shawty сидит тут давно а не просто забежала на 5 минут и просит о чем-то. нужно проявлять уважение.
А разрез правил и здравому смыслу!
8. Если надо было перекидовать во Флейм то надо было это делать раньше... А не когда написали уже страниц 40.
Я не следил за этой темой особо. Но когда увидел число страниц, очень удивился! Вау! Популярная тема в разделе о музыке! Захожу... а там ЧАТ) "привет всем!" "пока, я спать!"))
Да, давненько не было такого)) Ваша банда мне определённо нравится! Очень жаль, что ваше отношение ко мне претерпевает изменения не в лучшую сторону)