Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 86 из 387

Your pics

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

Ага))) осталось только дождаться когда мне дадут зарплату и я буду богаче на 100 американских зеленых бумажек. Тада возникает вопрос на что их потратить))))

julya

julya

29 мая 2005 года

Ну это уж ты сам решай...

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

Ну это понятно.. ТО эта проблема у меня всегда возникает... Куда с умом потратить деньги когда они есть.. Вот когда нет и проблемы нет. а вот когда есть.. Шмотки покупать? ну это тоже не вариант. Вот может че-нить умной толковое купить.. НО как-то я не знаю... И получается деньги всегда уходят куда-то не туда

julya

julya

29 мая 2005 года

Подари подарок маме.

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

)))))) это понятное дело. Только какой? Правда у нее д.р. было не так давно поэтому она пока в подарках))) а мне до своего д.р. 2 месяца и один день...

Lucky

Lucky

29 мая 2005 года

2 InsanE:

И все таки подстригись

(еще 2 человека)

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

Процесс идет.. все что ли буду за то чт бы я подстригся?

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

29 мая 2005 года

2InsanE
Чувак!!!! НЕ СТРИГИСЬ!!!! Мне тожь многа хрени говорили типа-стригись, но я вот отрастил волосы см так 30-35см и скора заплетаться пайду...

Alliluya

Alliluya

29 мая 2005 года

2 InsanE:
по ходу придётся тебе выложить ещё несколько своих фоток и с длинными, и с короткими волсами, чтобы я смогла вынести своё объективное решение))))

ди

ди

29 мая 2005 года

у меня друг ходил с длинными волосами, тоже хотел что-нибудь заплести), но потом началась военная кафедра.....ох как же все были рады (ну кроме него)))

Alliluya

Alliluya

29 мая 2005 года

ну просто длинные волосы у мальчиков мне не нравятся.... если это просто удлинённая стрижка, тогда прикольно))) ну кому что идёт...
вообще меня иногда лысенькие или совсем коротко стриженные прикалывают))) у меня есть фотка одного дж с такой причёской, который к нам приезжал, но не знаю, выкладывать её или нет...))

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

дык у меня не такие длинные... И кафедры у меня нет военной... Я просто хочу заплестись... А фотки я выкладывал... Еще хотите?

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

2 Christan Rah(Era) Я рад что хоть кто-то меня поддержал))))) Спс Respect

Alliluya

Alliluya

29 мая 2005 года

ну я ведь я ясно вырзилась, кажется, что ДА))))

KiDRue

KiDRue

29 мая 2005 года

вот длинные

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции