А что все замолчали. Я вот, что думаю по поводу всей этой шумихи. У нас есть тема Offtop, там пишем обо всём, только не о музыки, а в этой теме тоже оффтоп, но здесь мы почти только музыку и обсуждали (не считая нескольких страниц), так что не думаю, что её надо во флэйм кидать. Вот я, например, вчера купила диск Kenoe, вообще не знаю кто такой, и в какой теме мне теперь спрашивать, кто может знает о нём что-нить, а новую тему не очень-то охото создавать, просто потому что он не очень-то известный и не в рнб стиле. Так что можно зайти в эту тему и спрасить или написать кто что нового видел или слышал.
Так кто-нить знает кто такой Kenoe.
Christan Rah(Era)
10 июня
2005 года
Млин тихотута как-то стало... Дажь не интересно
Sweetie
10 июня
2005 года
Они обиделись
Reckless One
10 июля
2005 года
а я думаю что диэмэксу очень нужны работы с лил джоном на новом альбоме... в кранке нету ничё страшного... а стиль диэмэкса и раньше малёхо отдавал кранком... вспомните песню What's really good на первом альбоме the diplomats... это тот же кранк тока с эн уай си уклоном... а на такой ненависти к югу из вас ничё хорошего не выйдет... надо понимать и уважать прогрессию юга и кранка в частности... исполнение диэмекса всегда было похоже на кранк... отличие в том что кранк заключается не только в исполнении... дело в том что на юге не существует гэнгста рэпа... ну или почти не существует... а диэмэкс это хандрид персент гэнгста щит... работы с литл джоном ессна сразу переносят его в стиль кранк... и заметьте, это отражается не только на диэмэксе...
Shawty
10 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от R-One а я думаю что диэмэксу очень нужны работы с лил джоном на новом альбоме... в кранке нету ничё страшного... а стиль диэмэкса и раньше малёхо отдавал кранком... вспомните песню What's really good на первом альбоме the diplomats...
sorry... explain me plz.. eto ja v 3 utra tuplju ili ti toka chto zapisal DMX v rjadi Diplomats?
otvёrtka
10 июля
2005 года
Shawty
да я вот тоже значит туплю
нда
[SZO] как отдыхается? [/SZO]
Lil
10 июля
2005 года
а я ваще думала что эту тему удалили....да и кстати никто тут не говорил, что меганенавидит юг, надо внимательнее читать!
Christan Rah(Era)
10 июля
2005 года
Кстать щас смотрю клип на песню Get Wild- Ruff Ryders ft Jadakiss ft DMX вродь ничего)
Reckless One
10 июля
2005 года
а что это такое чудо ? разве для фьючеринга нужно обязательно менять лейбл ? если вы не слышали эту песню, то вам позор... и не я в этом виноват... и уж особенно странно что девушка у которой всё обвешано картинками сантаны не знает этой песни... одна из лучших работ дипломатс...
Lil
10 июля
2005 года
Оригинальное сообщение от Christan Rah(Era) Кстать щас смотрю клип на песню Get Wild- Ruff Ryders ft Jadakiss ft DMX вродь ничего)
а я нигде эту песню найти не могу....нигде нет!!!
Reckless One
10 июля
2005 года
могу скинуть на мыло или по аське... тока где-то через часик... щас убегаю...
Lil
10 июля
2005 года
ок лучше на мыло lil_lily@mail.ru (учти там автоответчик включен....)
Beam
10 июля
2005 года
чё, все решили вернуться к корням??
или я как всегда всё пропустила??
Lil
10 июля
2005 года
да нет просто не все нали шо тут больше никто ниче не пишет и как то так получилось.....вощем ты ниче особо не пропустила....
Beam
10 июля
2005 года
щас начнём опять про ДМХ говорить, и тут Альтеро войдёт в транс и пренесёт тему обратно....
Bring DMX & CRUNK back!! YEAH!!