Здесь вообще кто нить увлекается 2pac`ком подскажите очень прошу!
Слышу 2Pac'a, но незнаю название песни.
Сама песенка взята с Док.Фильма с его участием называется 2PAC vs.
VaZ
22 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено AkoP Здесь вообще кто нить увлекается 2pac`ком подскажите очень прошу!
Слышу 2Pac'a, но незнаю название песни.
Сама песенка взята с Док.Фильма с его участием называется 2PAC vs.
увлекаются.
ты бы ссылку чтоли дал на этот трэк, а то не все ведь смотрели тот самый фильм.
в общем этой песне уже много времени она на русском..я ее уже тут искала,я ее везде искала,даже на нексте,все молчат,песня-фантом
текст примерно следующий "душа,тело,ты так хотела,чтобы я посмотрел как ты в мокром платье..бла-бла.." и припев такой красивый мужской голос" как ты и я,как ты и я*идет дожь* как ты и я,как -ты -и-яяя*идет дождь*"...ну неужто никто не слышал ее по нексту
Ronny
3 марта
2008 года
может кто знает, я ищу трэк канье веста, названия не знаю. но на этот минус, зачитал стим, в бэттле хип-хоп.ру, во втором раунде. тема - должен остаться только один. кто знает, скиньте название или сам трэк канье. хочу услышать в оригинале.
есть ещё один минус, на который зачитал стим. это уже независимый бэттл, раунд 2, тема - кривые чудеса. уже очень давно ищу, но не могу найти в оригинале. есть догадки, что это трэк каких то французов. уж болно стиль фрацузский))) его тже пожалуйста модно будет?!
pavelo
3 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено Ronny может кто знает, я ищу трэк канье веста, названия не знаю. но на этот минус, зачитал стим, в бэттле хип-хоп.ру, во втором раунде. тема - должен остаться только один. кто знает, скиньте название или сам трэк канье. хочу услышать в оригинале.
есть ещё один минус, на который зачитал стим. это уже независимый бэттл, раунд 2, тема - кривые чудеса. уже очень давно ищу, но не могу найти в оригинале. есть догадки, что это трэк каких то французов. уж болно стиль фрацузский))) его тже пожалуйста модно будет?!
а ссылка есть?
Ronny
4 марта
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено Ronny может кто знает, я ищу трэк канье веста, названия не знаю. но на этот минус, зачитал стим, в бэттле хип-хоп.ру, во втором раунде. тема - должен остаться только один. кто знает, скиньте название или сам трэк канье. хочу услышать в оригинале.
Исходное сообщение добавлено Gangsta_777 Ищу трек!!трек старый 2000-2001 год,помню только клип на него!в клипе короче типа пробка какая-то,автобус там еще был и бабочка вроде еще летала(насчет бабочки возможно ошибаюсь)!негритоска пела!и чувак один вродь куплет читал,тож негр!вот все что помню!помогите плиз