Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 89 из 193

Beyonce

Lucky.

Lucky.

7 декабря 2007 года

Я очень сильно извиняюсь за оффтоп: когда-то на этом же форуме давали ссылку на замечательный сайтик, где в строку вставляешь ссылку на СэндСпэйс, и оно никогда не просит подождать 60 секунд и т.д., а сразу начинается закачка... В общем, потеряла я адрес сайта((( Напомните, кто-нить, плиз!!!

Movida

Movida

7 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
фигасе тема помирает)))))
тумаю ни одна тема на форуме посвященная артистам не включает в себя 53 странице))) даже близко) тока риана наверна приближается, там около 30, и то половина - обсуждение соперничества с Бейонсе))))))

эм я-то не про общее состояние а про нынешнее- мало кто стал писать тут. )

Стася

Стася

14 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Я очень сильно извиняюсь за оффтоп: когда-то на этом же форуме давали ссылку на замечательный сайтик, где в строку вставляешь ссылку на СэндСпэйс, и оно никогда не просит подождать 60 секунд и т.д., а сразу начинается закачка... В общем, потеряла я адрес сайта((( Напомните, кто-нить, плиз!!!

Во,мне тоже интересно узнать,что же это за сайт такой!!=))

Vita

Vita

14 декабря 2007 года

дорогая лаки,вот этот сайт о котором ты говоришь
http://webwarper.net/ww/~av/ его нужно вставлять перед адресом на спейсе

Lucky.

Lucky.

15 декабря 2007 года

Вита, да-да-да, это именно тот самый сайт - узнаю интерфейс ))) В строку, где по умолчанию http://lycos.com, вставляешь сэндспэйсовский адрес и вуаля! А то у меня в последнее время сэнда баловаться стала - раз 5 приходится по 60 сек. ждать чтоб начать закачку, раньше такого не было( Так что спасибочки ОГРОМНОЕ

Miraculous

Miraculous

15 декабря 2007 года

А то у меня в последнее время сэнда баловаться стала - раз 5 приходится по 60 сек. ждать чтоб начать закачку, раньше такого не было( Так что спасибочки ОГРОМНОЕ

да у меня таже фигня...по вечерам особенно

Стася

Стася

15 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Lucky.
А то у меня в последнее время сэнда баловаться стала - раз 5 приходится по 60 сек. ждать чтоб начать закачку, раньше такого не было( Так что спасибочки ОГРОМНОЕ

да у меня таже фигня...по вечерам особенно [/quote]
И у меня тоже..)))

Giwen

Giwen

15 декабря 2007 года

вот что откопал...

1. Deja Vu (Fashion Rocks 06)
2. Ring The Alarm (VMA's 06)
3. Green Light (GMA 06)
4. Irreplaceable (GMA 06)
5. Destiny's Child Medley (Beyonce @ The BBC)
6. Prince Medley Feat. Prince (Grammy's 04)
7. I Love You I Do Feat. Jennifer Hudson (Oscars 07)
8. Naughty Girl (Beyonce @ The BBC)
9. Ring The Alarm (T4 Special)
10. (I Think I'm) Crazy In Love (Rodeo 07)

ссылка к сожалению умерла(

Miraculous

Miraculous

15 декабря 2007 года

^
обложка крутая

Lucky.

Lucky.

16 декабря 2007 года

Гивэн, ну вот Нельзя же сначала так радовать, а потом так резко огорчать ((( Там наверняка все выступления в шикарном качестве... Эх, мечтаю о Принце и Бьёнсе на Грэмми 2004 "Purple Rain" Обложка действительно нереальная!

HHitch

HHitch

16 декабря 2007 года

не думаю что там качество хорошее было) это полюбэ фэн мэйд.....а нарезать звук с видео и я могу) могу сделать тебе принца, но качество - сама понимаешь, тв рип 2004го года....

Vita

Vita

16 декабря 2007 года

смотрела ее старые клипы,она такая калхозница была)))
перерождение начаось,как мы заметили с крейзи ин лав

Giwen

Giwen

16 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vita
она такая калхозница была

колхозница :zhanna:

Lucky.

Lucky.

16 декабря 2007 года

Ильюш, у меня это выступление имеется - тобой же некогда и залитое) Просто там надпись справа, какая-то дрянь слева и вообще размытая картинка(((, так вот не упускаю ни единой возможности найти в ХайКью... А ведь по-любому ГДЕ-ТО, все выступления, о которых мы мечтает, ЕСТЬ в качестве ))) не могут не быть...)

Вит, а я считаю, что с клипа Survivor)

Vita

Vita

16 декабря 2007 года

а там она тоже калхозница))мое мнение,она с джеем когда выступала с бонни и клайд жутко выглядит..

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 81828384858687888990 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции