Исходное сообщение добавлено -Ches- девочка обиделась.....
Так карлики всегда говорят...
Miraculous
22 февраля
2007 года
Ахаха а как говорят "мега супер Гулливеры со шнягой в 1,8 дм то ли в диаметре,то ли хз как"????
АРТЕФАКТ
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Ахаха а как говорят "мега супер Гулливеры со шнягой в 1,8 дм то ли в диаметре,то ли хз как"????
Переспим?
Miraculous
22 февраля
2007 года
и всегда соглашаются?????!!!
-Ches-
22 февраля
2007 года
мр,Вазелин,знай свё место и не высовывайся...конечно я понимаю ситуацию,2степ и всё такое,но борзеть не надо...меня ваши связи с админами не оч волнуют,а правила здесь вроде(как говорят) для всех одинаковые....
АРТЕФАКТ
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous и всегда соглашаются?????!!!
А ты сам попробуй.
АРТЕФАКТ
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- мр,Вазелин,знай свё место и не высовывайся...конечно я понимаю ситуацию,2степ и всё такое,но борзеть не надо...меня ваши связи с админами не оч волнуют,а правила здесь вроде(как говорят) для всех одинаковые....
Так карлики только говорят.
Chench
22 февраля
2007 года
да это ж просто глум проще к этому относись
-Ches-
22 февраля
2007 года
вердикт...Арти здесь на курорте с 2004 года(Это рекорд форума.вдумайтесь)!1932 сообщения.1000 из них на тему ''Переспим"Оставшиеся-''Так карлики говорят'',итого новый опрос.Когда у Арти будет 2000 сообщений,мессаги какого типа будут преобладать???
Miraculous
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ [quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous и всегда соглашаются?????!!!
А ты сам попробуй. [/quote]
не я про тебя говорю!!
у меня так и без задавания этого вопроса все ок
АРТЕФАКТ
22 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous не я про тебя говорю!!
у меня так и без задавания этого вопроса все ок
У меня тоже всё ок, чувак.
Loopkiss
23 февраля
2007 года
смотрю тема стремительно развилась)))
ПЕРЕСТРОЙКА
24 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено -Ches-
вердикт...Арти здесь на курорте с 2004 года(Это рекорд форума.вдумайтесь)!1932 сообщения.1000 из них на тему ''Переспим"Оставшиеся-''Так карлики говорят'',итого новый опрос.Когда у Арти будет 2000 сообщений,мессаги какого типа будут преобладать???
так тока карлики говорят
Исходное сообщение добавлено -Ches- ...я например знаю девушку\\,которая может домогаться прямо на 3 кольце...
а этот карликовский жаргон вообще мне не понятен??? расшифруй
Gl@mOuR BoY
24 февраля
2007 года
Исходное сообщение добавлено ПЕРЕСТРОЙКА [quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
так тока карлики говорят
Исходное сообщение добавлено -Ches- ...я например знаю девушку\\,которая может домогаться прямо на 3 кольце...
а этот карликовский жаргон вообще мне не понятен??? расшифруй [/quote]
+1
Vadi
24 февраля
2007 года
Поцаны, вы че на чувака напали(на Чеза)? Или у вас это личное?