Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 37

Любоff

LADY_Beast

LADY_Beast

17 апреля 2005 года

любовь прекрасна, когда она душевных страданий не приносит... а приносит она всегда их( о боже и какая зависимость наступает (( ты как бы подстраиваешься под человека и часто не можешь поступать так, как поступал/а раньше. вобщем это кошмар, но это прекрасный кошмар ))

julya

julya

19 апреля 2005 года

Неужели вам нечего сказать??? Весна же - время любить и влюбляться!!!

Baby_H

Baby_H

20 апреля 2005 года

/

Mu

Mu

20 апреля 2005 года

2ju_li: текст конечно цепляющий, но...

не надо валить все на любовь.
вот весна на улице, ты идешь по улице, все такие красивые, никто тебе ничего не должен и жизнь прекрасна!
а мучаемся мы из-за стремления прибрать все к рукам:
Мы готовы пережить и стерпеть многое лишь бы наша Любовь осталась с нами ©
тока любовь-то тут не при чем. любовь - она вообще не может быть чья-то, по-моему. она просто есть, и иногда мы внезапно ее ощущаем, что вот она, существует, оказывается. и почему-то начинаем думать что "она наша", - тут-то и начинаются все проблемы.

julya

julya

21 апреля 2005 года

2 Mu- Я писала о конкретной любви, а не в общем. И у моей любви был большой срок и поэтому не хотелось терять её, потому что это было частью моей жизни.
Если ты поймёшь с у тебя проблемы в отношениях с твоей девушкой, ты будешь пытаться спасти их или бросишь всё на самотёк? я спасала те отношения как могла, но ...

Mu

Mu

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ju_li
2 Mu- Я писала о конкретной любви, а не в общем. И у моей любви был большой срок и поэтому не хотелось терять её, потому что это было частью моей жизни.

хе-хе,... конкретная любовь... не приведи господь
привязанность - страшная штука, согласен!
а "моя любовь" - хм,... по-моему, типичная подмена понятий.

Если ты поймёшь с у тебя проблемы в отношениях с твоей девушкой, ты будешь пытаться спасти их или бросишь всё на самотёк? я спасала те отношения как могла, но ...

так разве это не от конкретной ситуации зависит? (обрати внимание, речь уже про отношения, а не про любовь)

и эта... выздаравливай давай.

julya

julya

21 апреля 2005 года

2 Mu - А когда у тебя любовь с кем-нибудь... это не отношения?
Придираешься к словам...

Mu

Mu

21 апреля 2005 года

ну, да! ну, придираюсь!
уж попридираться нельзя....

julya

julya

21 апреля 2005 года

Нельзя...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

21 апреля 2005 года

А мне кажется любовь и отношения можно разделить...
мож я и не прав...
но можно иметь отношения без любви и любовь без отношений... даже если любовь ответная и взаимная...

LADY_Beast

LADY_Beast

21 апреля 2005 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
мож я и не прав...
но можно иметь отношения без любви и любовь без отношений... даже если любовь ответная и взаимная...

тоже так думаю...

julya

julya

22 апреля 2005 года

мож я и не прав...

А я не согласна. Когда люди общаются - между ними уже значит существуют отношения.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

22 апреля 2005 года

Хм... ну общение - это одно, а вот отношения бывают разные: личные, деловые, приятельские итд... Но мы же о личных отношениях между двумя людьми говорим...
Так что есть любовь без отношений... моё мнение.

julya

julya

22 апреля 2005 года

Так что есть любовь без отношений... моё мнение.

Если ты имеешь в виду безответную Л, то я понимаю тебя. А если нет, то не понимаю как это может быть. Приведи пример, пожалуйста...

update: Слышала я твой пример - не соглашусь, так как это бывает очень редко и вообще это бред.
Так что любви без отношений быть не может!

ди

ди

22 апреля 2005 года

когда люди общаются......по ходу это ещё ничего не значит....хотя нам чёрствым не понять

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции