Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 9 из 20

хочу создать группу.

Claire

Claire

10 апреля 2005 года

Стойте-стойте...!!!! Мы же всё-таки и петь, и танцевать умеем!!! Этим и будем брать!! Но, думаю, перья всё равно не помешают))) Я всё-таки склонна настаивать на перьях, ребята, уж простите)))

Claire

Claire

10 апреля 2005 года

Давайте всё по порядку:
1. Посвящение в ИГУАНЫ. Ритуал - песнопение у костра, некая клятва, ... тут нужно что-то глобальное и концептуальное.
2. Непосредственно творчество.
Давайте по пунктам всё распишем, чтоб логика была. А то мы распыляемся сразу на многое...

julya

julya

10 апреля 2005 года

Перья - это хорошо. А извращенские костюмчики от Бондарчука не катят!

Claire

Claire

10 апреля 2005 года

Ну, Бондарчук есть Бондарчук. Мы его направим в нужное русло)))) У нас тут не это.... не конкурс красоты. У нас рнби-проект!)))))):fstep:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 апреля 2005 года

Окэ окэ )
буду держать себя в рамочках ))

Над речью поработаю !!! Надо штоб кратко было и забористо !!! :chacha:

julya

julya

10 апреля 2005 года

Давай, а то свято место пусто не бывает.
Кстати, может Владимир Яковлевич напишет нам музыку?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 апреля 2005 года

Я поговорю с Владимиром Яковлевичем, но ничего не обещаю, много дел у него счас... вот...
и потом он так странно отметился тут в одной теме... так што я думаю, если он согласится делать музыку, то наверно с условием, што группа извращенская будит, ну хоть немнооожечЪко ))

julya

julya

10 апреля 2005 года

Ты тоже... там отмечался, теперь предлагаешь нам немыслемые, извращенские костюмы.

Lutha

Lutha

10 апреля 2005 года

Без извращения не будет успеха - факт... Предлагаю на каждом выступлении устанавливать алтарь, на котором будут приноситься в жертву Сатане различные экзотические животные: собачки-девственницы, летающие пингвины и так далее... Для начала очень даже хорошо как мне кажется... Алтарь не мыть, пусть кровь запекается, с ним будем колесить по стране...

julya

julya

10 апреля 2005 года

Фу!!! Ну ты чего?!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 апреля 2005 года

Да... но тогда мы от коррозии металла и от оззи осборна будем мало чем отличаца...
надо што-то такое, новойе !!!
А то СОДОММИЯ не катит, жертвоприношения тож...
совокупления на сцене - тож избито и не ново...
штож делыть та ??? как привлечь наротт ??
Голыми выступать - уже было... Переодеваться в инопланетян/роботов/зверушек... тож было...

ООО !!! Придумал !!!
Вообще на сцену не выходить !!! Такого ищё не видел вроде... Живое выступление, а на сцене никого нет !!! Вот это круть !!! Мега Пальцы !!! :lutha:

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

10 апреля 2005 года

Не, так тож не катит... что ж это за выступления... если тока мобльные телефоны на сцену вынести как в риклами... или выйти на сцену в костюмах мобильных телефонов, тогда какого-нить оператора в спонсоры сразу возьмём !!! И песню какую-нить про оператора придумаем хехехе )

Или не, выходить разрисованными ваще ярко и крупно !!! бодиарт форева !!!

julya

julya

10 апреля 2005 года

Нет! А как же мы будем костюмы свои показывать - шелк и перья.

Claire

Claire

10 апреля 2005 года

не ну енто всио канешна харашо, но у нас всё тки арэнби проект как ни крути. плясать надо от от изначальной задумки))) извращения можно какие-то допустить, есть Владимир Яковлевич по-другому не согласен музычку писать, компромисс найдём. Пусть он свои условия огласит. И вапще, нада придумать какой-нить контракт. А то у нас пока всё разгаворы, да разгаворыыыы)))
ыыыыыыыыыыыы

VIP

VIP

10 апреля 2005 года

короче звоню щас Косте Эрнсу, пусть нам на первон канале нашему проекту целую передачу выделяет... она будет называться ЖИЗНЬ ПУШИСТЫ ЯГУАН, как вам идейка?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции