выбирал подарок отцу, зашел в сефору, нашел туалетную воду - готье "le male"...ахиренный запах, просто, думал купить себе, но как то жалко батю без подарка оставлять...
DIGGA
19 декабря
2008 года
себе забери лучше, подари че нибудь другое
ле маль взрослому мужику - жесть однозначно
DIGGA
26 декабря
2008 года
а я купила Захуяру Dior Homme Sport
шедевральный парфюм по-моему
Giwen
26 декабря
2008 года
запах действительно раскошный
а вот "просто дьёр хомми", мача мачой
Dhani
30 декабря
2008 года
Угу, подарили Dior Homme Sport, ничёшный аромат )
Giwen
30 декабря
2008 года
эпидемия
Dhani
4 января
2009 года
ага...
-Ches-
10 января
2009 года
всегда не любил Хьюго.Знакомый на работе льёт на себя Хьюго,этот зелёный.не заню название.шлейф прикольный.мне понравился.но брать не буду.
Ещё я понял,что если берёшь воду за границей или в дьюти-фри,то мона не задумываться.берёшь любой.покатит.
А в Москве...что Шанель,что Диор,я перед НГ свой любимый Эгоист Платинум уже раз в 8 взял в Дугласе в Европейском.Два раза нанёс и теперь полный флакон стоит и я на него даже не смотрю. Левак...низя у нас такие вещи брать.а иожет просто с магазом не повезло.
Laddie
10 января
2009 года
покупаю парфюм в дьютике и только...
Alice
13 января
2009 года
эх, а я вот все праздники пыталась себе что-нить выбрать..Всё перенюхала....пока нравится только Gucci "Envy me", но он больше для тех, кто постарше....
Giwen
14 января
2009 года
Элис, слышал новый запах вышел от косметики "Принцесса", попробуй
Alice
17 января
2009 года
^Тебе тоже советую)будешь самой-самой...тьфу, самым-самым)))))))))))))Все девацццки 12-ти лет и моложе будут твоими.
Giwen
17 января
2009 года
Исходное сообщение добавлено Alice ^Тебе тоже советую)будешь самой-самой...тьфу, самым-самым)))))))))))))Все девацццки 12-ти лет и моложе будут твоими.