Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 10

Toni Braxton

lellow

lellow

10 октября 2010 года

так и придется в декабря идти на ее концерт. хоть помочь немножко Антонине материально))

White

White

11 октября 2010 года

Тони вернулась к прическе с длинными волосами

http://www.youtube.com/watch?v=dVr2Py6Tf1s

razorrr

razorrr

16 октября 2010 года

чую попой - не приедет она

не продадут билетов :russian roulette:

ее тут только по обрызгшему анбрейк май харту и знают, а как бы хотелось чтобы она побольше старых треков с первого альбома и саундтреков попела

kokosin

kokosin

15 ноября 2010 года

ура! у меня билеты на Антонину Иванну!

Loopkiss

Loopkiss

25 ноября 2010 года

Исходное сообщение добавлено kokosin
ура! у меня билеты на Антонину Иванну!

Блинн
дилемма у меня - тоня ж и в минск приезжает...так вот и не знаю - идти или нет...

kokosin

kokosin

12 декабря 2010 года

только вернулся с концерта Антонины Ивановны.
что могу сказать - она просто безумно классная: добрая, чуткая, общительная, красивая. ну и конечно - голос, это что-то невероятное. все сидели как под гипнозом ее голоса. немного поправилась. много общалась с залом.
меняла наряды.
на бэк-вокале сестры, 2 танцовщицы и 4 музыканта. но ее голос все перекрыл!
пела medley ее прошлых альбомов и немного из нового, ну и конечно закончила Unbreak My Нeart.

вообщем, не пожалел.

Demоn

Demоn

12 декабря 2010 года

пела вживую?
сколько примерно было песен?
прошлых альбомов - это первых трех или из неудачных 2000х тоже были композиции?
были ли песни переаранжированы (может более акустический вариант, как в случае с Breathe Again мы на нескольких шоу видели) или все очень близко к альбомным версиям?

P.S. Очень за тебя рад Как ни испортилось ее творчество сейчас, она все равно замечательная)))

kokosin

kokosin

13 декабря 2010 года

^
1. пела вживую абсолюто все, кроме одной песни Lookin' At Me
2. не согласен с тобой, что альбомы 2000х неудачные: More Than a Woman - самый мой любимый альбом. мы уже здесь обсуждали, что он был крут. Libra - тоже классный. думаю, если бы не ее беременности, они были бы не хуже остальных для слушателей.
3. абсолютно все песни, кроме песен альбома Pulse, были переаранжированы. за счет живого звука было круто.
4. пела следующее (не в порядке, в котором она пела):
Yesterday
Hands Tied (шикарно в живом звуке)
Lookin' At Me
Why Won't You Love Me
Woman
He Wasn't Man Enough
Just Be a Man About It
You're Makin' Me High
Un-Break My Heart
How Could an Angel Break My Heart
I Don't Want To
Another Sad Love Song
Breathe Again
Love Shoulda Brought You Home
You Mean the World to Me

вроде ниче не забыл

Demоn

Demоn

13 декабря 2010 года

спасибо)

по п.2: неудачные объективно по продажам... нравится/не нравится - дело вкуса... скажем, лично мне Libra нравится, Pulse не нравится практически весь... но не продалось толком ни то, ни другое.

kokosin

kokosin

13 декабря 2010 года

только Pulse хоть как-то кто-то двигает, прошлые 2 никто и никак ((

razorrr

razorrr

14 декабря 2010 года

Исходное сообщение добавлено kokosin
^
1. пела вживую абсолюто все, кроме одной песни Lookin' At Me
2. не согласен с тобой, что альбомы 2000х неудачные: More Than a Woman - самый мой любимый альбом. мы уже здесь обсуждали, что он был крут. Libra - тоже классный. думаю, если бы не ее беременности, они были бы не хуже остальных для слушателей.
3. абсолютно все песни, кроме песен альбома Pulse, были переаранжированы. за счет живого звука было круто.
4. пела следующее (не в порядке, в котором она пела):
Yesterday
Hands Tied (шикарно в живом звуке)
Lookin' At Me
Why Won't You Love Me
Woman
He Wasn't Man Enough
Just Be a Man About It
You're Makin' Me High
Un-Break My Heart
How Could an Angel Break My Heart
I Don't Want To
Another Sad Love Song
Breathe Again
Love Shoulda Brought You Home
You Mean the World to Me

вроде ниче не забыл

неужели не было make my heart?

и как можно было вынести на концерт это говнище под названием just be a man....там же вообще музыки ноль

я конечно как фанат олдскульной тони хотел бы больше из старья послушать

how many ways
spending my time
give u my heart
spanish guitar
you belong to me
gimme some
i am still breathing
the heat
why should i care

короче некоммерческий материал который она практически не исполняла

в отношении альбомов могу сказать что после the heat реально пошол какой-то шлак. не то что музыка стала плохой - альбомы потеряли целостность. если первые 3 альбома слушаюцо на одном дыхании и там максимум по 1-2 нелюбимых трека, то все что пошло после невозможно слушать уже после середины альбома

more than a woman имел бы при хорошей раскрутке огромный потенциал, синглы take this ring, give it back, lies реально бы пошли с нормальным видео и промушеном, хотя поговариват что на последнюю был снят клип но не издан. но к сожалению после selfish для меня там песен интересных нет - одна нудятина

что касается либры и последнего - там вообще политика непонятна. зачем наполнять альбом наполовину высером а действительно стоящие треки типа suddenly, long way home, places, you got it, break up, dont call just text, (+ еще с десяток офигенских песен которые не вошли в пульс) делать бонусами либо вообще не издавать либо портить новыми аранжировками типа как hero

ладно это все к слову

заценим сегодня тоню в москау сити

kate_tsk

kate_tsk

14 декабря 2010 года

а где фотге, я не поняла?

kokosin

kokosin

14 декабря 2010 года

^ все будет. пожди

kokosin

kokosin

14 декабря 2010 года

Исходное сообщение добавлено razorrr

и как можно было вынести на концерт это говнище под названием just be a man....там же вообще музыки ноль

она была в такой обработке, чтоб я б днями слушал

razorrr

razorrr

14 декабря 2010 года

Только чито вернулись с концерта

Что могу сказать концерт - ахфигенный, организация - гавно.

Сначала были проблемы со звуком, первые несколько песен Тоню было практически неслышно, потом врубили голос, но сделали так как из трубы, потом более менее сопоставили музыку с голосом, но все равно звук был гавеный. Хотя и сама акустики зала - не фонтан

Кремлевский дворец уже давно устарел морально и физически. Я понимаю что для того чтобы слушать **надцатый съезд кпсс он и пригоден, но смотреть концерты там невозможно. Высота рядов маленькая и нихрена не было видно изза голов, нужно было ловить дырку между ними, хотя и сидели не на самых плохих местах - на 19 ряду ровно по центру

я теперь понимаю почему большинство концертов типа золотого граммофона и дня милиции в кремлевском дворце - фанерные

свет тоже был не айс. На естердей осветитель походу вообще заснул малень и половину песни она пропела в темноте на ступеньках, пока кто-то не догадался ее прожектором того

публика сообралась весьма приразнообразная, от прихламурных телок в автозагаре до жителей московских окраин в прокопченых джинсах и клетчатых рубахах, от совсем малолеток и до тетенек под 50 и папиков-пузанов. Своими глазами видел двух педегов. Ярковыраженных.

Иной раз такие лица встречаешь необремененные интеллектом, что было интересно, как вот это оно может слушать Тоню?

Тоня была бесподобна, пухленькая как медвежонок, двигалась очень неплохо с чувством музыки, очень секси для свои годов.

И самое главное, что она - очень живая, очень своя и дело даже не в том что она прошлась попой по коленкам первых рядов, от нее действительно исходит какое-то тепло

она умеет петь вживую, и ее голос звучит

она именно пела в отличие от крекокурильщицы уитни, которая выдавливала из себя звуки (за нее пел половину времени бек вокал, и перед тем как выдать какую-то ноту она тужился как на толчке)

и самое интересное что голос звучит именно точно как на дисках, слышно что ее голос не вытягивали и не чистили, звучат и бархатные низы и яркие верха

все что понравилось, уже описал сверху kokosin

расскажу что еще не понравилось:

все хорошие песни пела в медли, а много нехороших целиком. Я конечно понимаю, что антонине надо было и елку съесть и на рыбу залезть, то есть не особо утомить шапкоушаночную публику, которая явно скучала на несингловом материале, да и вряд ли из них кто знает помимо анбрейк май харта, хи вознт мен и естердей. От такого кусочечного концерта теряется ощущение от песен. Только вперся, а тут на тебе уже конец песни

насчет донт би а ман - я конечно же погорячился, тоня пела ее сидя на высоких стульях с сестрами в акустике, но все равно не люблю я эту песень

повытаскивала народа из зала, азиата попеть с ней аназер сэд лав сонг, потом целую толпу на потанцевать - из зала повыходили какие то фрики: один пацан типа станция бирюлева пытался изобразить танцы из клубака на районе, девка с остервенением танцевала аля стрип аэробику, еще один пацан, походу бальник, стал выплясывать чачача - закружил Тоню так что она сама чуть не попутала. Доставило

у двух девиц был "день рожденья": одной 25 другой 10, та что поменьше была - весьма резво шпарила для своих годов на инглише так, что мы стали прикалываццо, типо английский лицей по блату вытащил своего кандидата. Довольно прикольно спела. Та что побольше на инглише не шпарила, слов песни не знала. Чо спрашиваецо на сцену выпилилось?!?

лукинг эт ми - пела в живую, хотя и с бэкинг треком, живой голос было слышно.

с либры и мор зен а воман - песен вообще не пела

Помимо вышеуказанных пела:
seven whole days
spanish guitar (бля в ремиксе - тьфу)
let it flow

в медли совсем по чуть чуть:
I don't want
how many ways
i love me some him
speaking in tongues

на бриз агейн она прошлась по залу, всем жала руки, плюхалась мужыкам на коленки, спрашивала "замужем/незамужем", фоткалась, строила гримасы в фотики

как всегда доставила наша свиноподобная публика - которая ходила туда сюда во время песен. Чо всем в сортир приспичило? Постоянно паравозы туда сюда. Неужели нельзя поиметь хоть каплю уважения к артисту, подожди окончания песни и писдуй в перерыве мужду песнями в буфет или на толчок

доставила билитерша-терминатор, которая в лучших традициях совка с напором и гэкая, стала в середине песни, сгонять кого-то со своих мест, типа заняли чужие

сатисфакцию я получил, тока жалко буфет не работал не удалось подзарадитсо до - так бы вообще было все в ажуре

Предыдущая страница 

<< < 12345678910

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции