Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 10

Lauryn Hill

Matador

Matador

16 октября 2008 года

На своем сайте написали Отмена концерта Lauryn Hill
По независящим от организаторов причинам отменен концерт Lauryn Hill, намеченный на 15 ноября. Что могу сказать это просто пипец, единственное радостное событие в уходящем году взяли и перечеркнули...толи Хилл обленилась и дальше своего дома не выходит, толи еще чего...вообщем вывод один наложила она на своих фанатов, что ее не красит...одним словом хамство

VaZ

VaZ

16 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
все-таки отменили концерт......звонил щас, сказали не будет ничо.....(

там в клубе какие-то клоуны чтоли сидят, у них семь пятниц на неделе, вот ушлепки... нет слов, одни эмоции... =(

Matador

Matador

16 октября 2008 года

Ваз не говори там ваще пи*дят как дышат...фенов вводят в заблуждение...вообщем опять не встретимся конфой эх как жаль...

Bossy

Bossy

20 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
толи Хилл обленилась и дальше своего дома не выходит, толи еще чего...вообщем вывод один наложила она на своих фанатов, что ее не красит...одним словом хамство

Изначально это было не совсем похоже на правду,Лорин столько лет уже не выступала,а тут на тебе концерт да еще и в далекой России))).И я не считаю,что она будет сильно переживать что кто-то с конфы посчитал ее хамкой.У нее другие приоритеты))).Семья на первом месте.И бедно жить она тоже не будет,со своей гениальностью может легко писать песни другим менее гениальным и делать нереальные деньги,другое дело что ее голоса реально не хватает музыке,ее магии,ее энергетики.Но это ее выбор,кот надо УВАЖАТЬ!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 октября 2008 года

блять (простите, других слов нет), а я так надеялась. Етить .......

Matador

Matador

20 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
как я тебя понимаю...тож матом ругаться хочеца особенно тогда, когда узнал об этом

Matador

Matador

20 октября 2008 года

бим салабим аськи масяськи откройся

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
как я тебя понимаю...тож матом ругаться хочеца особенно тогда, когда узнал об этом [/quote]

просто я так давно на концерты не ходила, уже в принципе давно решила, что на этот пойду. А теперь что?(((( рнбэ фэст меня не радует((( потому как олимпийский.

VaZ

VaZ

21 октября 2008 года

а официальную причину отказа никто так и не узнал?
мне в клубе, **** такие, отказались пояснять причину. думаю в следующий раз можно будет с ними судиться, практику оттачивать)

Matador

Matador

21 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
мне в клубе, **** такие, отказались пояснять причину. думаю в следующий раз можно будет с ними судиться, практику оттачивать)
плюс одно

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 октября 2008 года

Исходное сообщение добавлено VaZ

я думаю, что процесс такой не выиграть, тем более в этой стране, так как наверняка где-нибудь прописаны какие-нибудь отмазы про форс мажор и прочую хрень.

Matador

Matador

21 октября 2008 года

Да пошли они все эти организаторы...сейчас смотрю на концерт.ру предстоящие концерты и прям душа обрадовалась када увидел, что 24.11 в Кремле Патрисия Каас я ее люблю

Sunnygoldeliciousplaya

Sunnygoldeliciousplaya

29 ноября 2008 года

Lauryn Hill - MTV Unplugged (2002)
256 kbps

http://depositfiles.com/files/7403994
pass: jazzman

Sunnygoldeliciousplaya

Sunnygoldeliciousplaya

29 ноября 2008 года

не приехала она не только из-за семьи...
на самом деле, мало кто замечает, но голос у нее постепенно сажается(
зайдите на ютюб, сравните ее последние концерты с тем же мтв анплаггед

3208080

3208080

20 апреля 2009 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции