Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 9 из 15

Музыка 80-х - 90-х

Melaniya

Melaniya

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Я похожа на Мэлин Берггрен? Sweetie, ты мне льстишь... но приятно, блин

Вааще-то про Малин писала Я

KVB

KVB

31 марта 2005 года

Сборники Mix Max.
А еще помню Digital Emotion, Stars on 45.
Из 90-х Tom Wilson, Dj Hooligan, Nylon Beat.

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Да, у Tom Wilson'а был мощный хит - Techno cat... Второй его громкий хит не помню как назывался, но тоже сильный трек...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

А самый пальцатый сборник того времени - серия DJ Hits... У меня где-то есть диски еще из второй десятки, а потом там счет на сотни пошел...

KVB

KVB

31 марта 2005 года

А какие сейчас сборники на пиратских ДВД вышли уХХХ!!!
Все любимые хиты 80-90-х годов. Там конечно не всё, но на что исподобились и на том спасибо. Смотрю и душа радуется.

Altero

Altero

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от mAdcAt
Была передача по МТВ давно про подставы вокалистов. Сказали что за Milli Vanilli (которые Girl you know its true) пели какие то белые мужики. А в Snap'е на самом деле пела какая то необъятных размеров госпел-афротётя (она же озвучивала Gonna make U sweat - какой то другой группы), я в клипах рот открывали худосочно-модельного типа красавицы. И народ типа удивлялся как это они могут такие звуки издавать.
Насчет Snap'a не знаю правда ли это, может так на 1-е апреля праздновали МТВ. Но насчет Milli Vanilli тут все стопудняк научно доказано

Никак не SNAP. Речь шла наверняка о C&C Music Factory и Black Box (фанател). И пела там Marta Wash. Кстати, C&C во втором альбоме это не скрывали, поместив её фото и других участников коллектива на обложку.

K7 - это полный угар! Come baby come, Zunga Zeng, Move It like this, I'll Make You Feel Good, Hi De Ho... В далёком 1994-м году я сделал из их треков мегамикс Лет через пять я его повторил, т.к. в первый раз источником была аудиокассета. Если кому интересно, могу выложить

Люта, ты какие-то неправильные фоты выкладываешь! Технотроник - где там Я Кид Кей и Дэйзи Ди? А Culture Beat - хде тов. рэппер?

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

ЛиоЛик, а вот Daisy D справа как раз - не помнишь что ли - она потом вела передачу Club rotation на немецкой Viva?

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

- вот всем известный Culture beat, а то - самое старье, самое начало...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Ya Kid K на снимке в центре... Это вообще old skool фотография...

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

ЛиоЛик, давай выкладывай уже мегамикс пальцатый... Поколбасим... Жду уже ссылку...

Laurie

Laurie

31 марта 2005 года

Оригинальное сообщение от Melaniya
Вааще-то про Малин писала Я

Упс, сорри, тут пока все сообщения прокрутишь, всё перепутается но всё равно - приятно, блин!

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

- C+C Music Factory...

Altero

Altero

31 марта 2005 года

Вот:

K7 - Altero Megamix

Меня прёт до сих пор....

Laurie

Laurie

31 марта 2005 года

90-е vs рубеж тысячелетий mash-up a.k.a. бастард-поп
Timbaland & Fatman Scoop vs Reel 2 Real
http://s48.yousendit.com/d.aspx?id=0Z1IJS0L2ILSH09QPSCCHBNQ56

Lutha

Lutha

31 марта 2005 года

Чей sample оригинальный: "Come with me! Tonight, toniiiiight"?... Все пытаюсь найти информацию о том, кто его сделал...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции