Оригинальное сообщение от mAdcAt
Была передача по МТВ давно про подставы вокалистов. Сказали что за Milli Vanilli (которые Girl you know its true) пели какие то белые мужики. А в Snap'е на самом деле пела какая то необъятных размеров госпел-афротётя (она же озвучивала Gonna make U sweat - какой то другой группы), я в клипах рот открывали худосочно-модельного типа красавицы. И народ типа удивлялся как это они могут такие звуки издавать.
Насчет Snap'a не знаю правда ли это, может так на 1-е апреля праздновали МТВ. Но насчет Milli Vanilli тут все стопудняк научно доказано
Никак не SNAP. Речь шла наверняка о C&C Music Factory и Black Box (фанател). И пела там Marta Wash. Кстати, C&C во втором альбоме это не скрывали, поместив её фото и других участников коллектива на обложку.
K7 - это полный угар! Come baby come, Zunga Zeng, Move It like this, I'll Make You Feel Good, Hi De Ho... В далёком 1994-м году я сделал из их треков мегамикс
Лет через пять я его повторил, т.к. в первый раз источником была аудиокассета. Если кому интересно, могу выложить
Люта, ты какие-то неправильные фоты выкладываешь! Технотроник - где там Я Кид Кей и Дэйзи Ди?
А Culture Beat - хде тов. рэппер?