Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 9 из 13

Самый крутанский отечественный рэп-исполнитель

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

А ты клубняк уважаеш ??? Если че в теме московский клуб залей какие нибудь трэки толька кулл

Tips

Tips

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках
давай тогда приведи пример того хип-хопа, который тебе нравится, и мы обсудим что это срань небесная, и есть ли в "ихних" песнях смысл.

Че я тебе щас перечеслять чтоль все буду приколист...? Меня вобще как то русс. рэп не вставляет RnB Respekt !!!!!! И клубничек тоже и все.... какие ще вопросы бля.... ??? [/quote]

для начала научись писать грамотно по-русски и без мата.
перечисли хоть что-то, посмотрим на твои вкусы. или ты кроме сиары новых имен не узнал?

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено бабковтапках
или ты кроме сиары новых имен не узнал?

+1000000

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

[quote]Исходное сообщение добавлено Duke_Nukem
[quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках
давай тогда приведи пример того хип-хопа, который тебе нравится, и мы обсудим что это срань небесная, и есть ли в "ихних" песнях смысл.

Че я тебе щас перечеслять чтоль все буду приколист...? Меня вобще как то русс. рэп не вставляет RnB Respekt !!!!!! И клубничек тоже и все.... какие ще вопросы бля.... ??? [/quote]

для начала научись писать грамотно по-русски и без мата.
перечисли хоть что-то, посмотрим на твои вкусы. или ты кроме сиары новых имен не узнал? [/quote]
Ты упертый чувак :fstep:!!!! На смотри я же еще отчитываться должен : Beyonce, C.Brown, Justin Timberlake, Jenifer Lopez, Gwen Stefani, Nelly Furtado, Timbaland, Cristina Milian, Ciara, Сhamilionarire, Outcast, Sean Paul, Snoop Dogg, The Game, Rick Ross, Wu-Tang Clan, Obie Trice, Mobb Deep, Ja Rule, Eminem, 2Pac, Kanye West, 50cent, Akon, Dr.Dre, DJ Khaled, T.I., Fat Joe, Busta Rhymes, DJ Drama, Mariah Carey, Lloyd Banks, Keyshia Cole, Rihanna, Jadakiss, Petey Pablo, Keri Hilson, Xzibit, CNN, Nicole Scherzinger, DJ Romeo, DJ Vini, DJ Viper, , Dj York, DJ Basov, DJ Antoine, DJ Sirena

Yogurt

Yogurt

2 июня 2008 года

Beyonce, C.Brown, Justin Timberlake, Jenifer Lopez, Gwen Stefani, Nelly Furtado, Timbaland, Cristina Milian, Ciara, Сhamilionarire, Outcast, Sean Paul, Snoop Dogg, The Game, Rick Ross, Wu-Tang Clan, Obie Trice, Mobb Deep, Ja Rule, Eminem, 2Pac, Kanye West, 50cent, Akon, Dr.Dre, DJ Khaled, T.I., Fat Joe, Busta Rhymes, DJ Drama, Mariah Carey, Lloyd Banks, Keyshia Cole, Rihanna, Jadakiss, Petey Pablo, Keri Hilson, Xzibit, CNN, Nicole Scherzinger, DJ Romeo, DJ Vini, DJ Viper, , Dj York, DJ Basov, DJ Antoine, DJ Sirena

набрал в гугле "заeбавшее всех дeрьмо"?)

Tips

Tips

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt

Beyonce, C.Brown, Justin Timberlake, Jenifer Lopez, Gwen Stefani, Nelly Furtado, Timbaland, Cristina Milian, Ciara, Сhamilionarire, Outcast, Sean Paul, Snoop Dogg, The Game, Rick Ross, Wu-Tang Clan, Obie Trice, Mobb Deep, Ja Rule, Eminem, 2Pac, Kanye West, 50cent, Akon, Dr.Dre, DJ Khaled, T.I., Fat Joe, Busta Rhymes, DJ Drama, Mariah Carey, Lloyd Banks, Keyshia Cole, Rihanna, Jadakiss, Petey Pablo, Keri Hilson, Xzibit, CNN, Nicole Scherzinger, DJ Romeo, DJ Vini, DJ Viper, , Dj York, DJ Basov, DJ Antoine, DJ Sirena

набрал в гугле "заeбавшее всех дeрьмо"?) [/quote]

ахахахха +1
практически все из перечисленного тобой лично я считаю говном, ну кроме пожалуй Канье, Басты, Ауткаст (кстати узнай как правильно пишется) и гейма. и кстати большая часть из того что ты перечислил, ну никак нельзя отнести к разделу Айронби.

Vita

Vita

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Yogurt
набрал в гугле "заeбавшее всех дeрьмо"?)

Vita

Vita

2 июня 2008 года

практически все из перечисленного тобой лично я считаю говном, ну кроме пожалуй Канье, Ауткаст (кстати узнай как правильно пишется) и гейма. и кстати большая часть из того что ты перечислил, ну никак нельзя отнести к разделу Айронби.

:o ну ты ащщеее

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Блин вы реальна овцы вы че тупые чтоли ??? Вас ибет.... нет что мне нравится и что я считаю гавном и не гавном !!!! Идите сплетничайте между собой во флудилки боты мляяя.... компьютерные !!!!!:ma3x:

Matador

Matador

2 июня 2008 года

Такой срач жесткий тут идет да еще в такой патриотической теме

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Блин вы реальна овцы вы че тупые чтоли ??? Вас ибет.... нет что мне нравится и что я считаю гавном и не гавном !!!! Идите сплетничайте между собой во флудилки боты мляяя.... компьютерные !!!!!:ma3x:

А теперь, пожалуйста, по-русски!!!

Tips

Tips

2 июня 2008 года

Да, Виточка, что я ащеее?

Alice

Alice

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador

И не говори...Совсем Родину уважать перестали.

Yogurt

Yogurt

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador

да, совсем ох*ели!

п.с. двухмерный, ты кричишь что мы тут обсуждаем "срань небесную", при этом сам слушаешь еще больший кал и еще че-то возмущаешься.
по голове себе постучи

Duke_Nukem

Duke_Nukem

2 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Alice

А теперь, пожалуйста, по-русски!!! [/quote]
А ты сама по русски понимаеш нет? я здесь вроде ясно выразился??? Что вам пофлудить охота !!!!!!!!! ИДИ ФЛУДИ ВО ФЛУДИЛКИ АДМИНЫ ГДЕ ВЫ ??? Банить надо самых умных тут ....

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции