Оригинальное сообщение от Claire А студенты нашего универа начинают учиться только с 16го сентября!!! и это круто, потому что до начала учебного года я ещё успею смотаться в Москву и хорошенько потусить)))) 1-го же сентября я работала - делала очередной сюжет для радио.
Свет, а чё за радио?
очень бы хотелось тебя послушать и посмотреть как ты выступаешь!
Lutha
2 сентября
2005 года
Я бы очень хотел с БЭ гирль встретиться...
caramel
2 сентября
2005 года
Би, ты готова?
Beam
2 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lutha Я бы очень хотел с БЭ гирль встретиться...
Люта
как всегда на всё один ответ:
не
julya
2 сентября
2005 года
хм... у меня тоже было первое сентября
beebee_du_little
2 сентября
2005 года
и ...как?
beebee_du_little
2 сентября
2005 года
а я только сегодня дошёл до своей новой группы.
первокурсницы за последнии три года, лучшие
julya
2 сентября
2005 года
Оригинальное сообщение от beebee_du_little и ...как?
Мило... Увидела детишек своих - соскучилась. Поговорили с ними. Здорово всё!!! Готова работать!
beebee_du_little
2 сентября
2005 года
передала личный привет от меня?=))
beebee_du_little
2 сентября
2005 года
2ЮЛЯ: аппарат к работе готов?
Alliluya
2 сентября
2005 года
про мальчиков:
изначально в моей группе их было 3 с половиной, к началу этого учебного года осталось 2 с половиной, но один ещё не приехал, поэтому полтора, но один занят, получается 0,5 мальчика на 15 девочек, где справедливость???
Люстре:
да я всегда рада, предлагай давай!!! хотя с любовными треугольниками я так и не разобралась, обидно((((
julya
2 сентября
2005 года
Передам, Жень.
Ага, афф, головные структуры мозга и нервная система
julya
2 сентября
2005 года
в путь
NiGGA
2 сентября
2005 года
to Lutha
так вы с АРТЕФАКТОМ вместе там мутили, у вас БАНДА БЕЛЫХ ТРУСОВ АДИДАС???черт, можешь поподробней написать, как там девушки и как вам удалось их развести. А на счет возраста, да согласен, уже староваты: и ЗАТЯЖКИ ПЕРЕТЯЖКИ на лице есть и нелепые ямки цилюлита проскальзывают, но все равно БАНТЫ и ЧЕРНЫЕ ФАРТУКИ....за это я бы простил их возраст