пункт 1) попсовый альбом
ну кхм... странно, если вас только фиты смущают, на альбоме 2 посовых трека это Ватевер Ю Лайк и Лив Ё Лайф, и еще 2 с натяжкой попсовых это Дед и Гоун (из за имен Тимба и Тимбер) и Май Лайф Е Интертеймент (из за Ашера, хотя как может быть попсовым трек на бит Драмма Боя?), если уж совсем на имена смотреть то еще и Слайд Шоу, но на том же Кинге были треки с Джейми, и они ни капли не попсовые... Порн Стар посовый? кхм, тогда и Вай Ю Вонна попса, итого остается 9 треков из 16 которые никак не назовешь посовыми, вам этого мало? При том что ТиАю нельзя читать о наркотиках и оружии (а это примерно половина текстов прошлых альбомов)
по итогу послушаю альбом еще пару раз и напишу свое мнение и сравнение с Мандовошой
HHitch
4 октября
2008 года
^ о! вот это аргументированно, подпишусь)
Саня как всегда прав насчет общей ситуации, это неизбежность......мне лишь остается радоваться что мы еще застали то время когда выходили и оставались наисильнейшие альбомы любимых артистов, которых возможно уже никогда и не услышим.......обидно.....
по поводу Вейна - Тагир странно рассуждает, на мой взгляд......Слова "вейн показал как делать альбомы" очень нелепо звучат.......Вейн показал как надо подлизывать.......альбом и правда на сегоднешнем фоне выдается и качеством и продажами, у меня в плеере 4 трека с него, что показательно, НО это ваще не заслуга Виззи.......ну мне так кажется - истину узнать довольно проблематично.....продаваемость альбому создали всемогущие пиар менеджеры и маркетологи......популярность вейну добавила его харизма и вездесущность, что тоже разрабатывалось имиджмейкерами......Без охеренного продакшена его откровенно говоря убогенькие тексты никто не воспринимал бы.......результат достигнут, он крайне положителен, но но чья это заслуга - большой вопрос.......
Пейпер трейл - далеко не Кинг, это понятно.....но альбом хороший по-моему.....писал про него уже.....
Independent
4 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Вейн показал как надо подлизывать.......альбом и правда на сегоднешнем фоне выдается и качеством и продажами, у меня в плеере 4 трека с него, что показательно, НО это ваще не заслуга Виззи.......
после этих слов ваще нечего даже добавить, даже 4 трэка с альбома у Ххича!!!!!!!!! Ххич - Бог, Вита Королева=)))))))))))))))))))) ребята вам лечится надо.............
Виззи заслуги ваааааааще нет, пел бы Илья даже лучше бы получилось)))))))) несомненно.... ты смешен)))))))))
Chench
4 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch Пейпер трейл - далеко не Кинг, это понятно.....но альбом хороший по-моему.....писал про него уже.....
ххммм... пока рано судить, может даже он лучше чем кинг окажется... через месяцок буду сравнивать... на превый взгляд на Кинге есть Ват Ю Ноу конечно и Топ Бэк, и ФРонт Бэк и Райд вит ми... но там есть и ипроходные (на мой взгляд) Ю ноу Ху, Стэнд ап гай и Толд ю соу... хотя может давно не слушал его, в первую очередь все таки с Картером 3 сравню (с которого на данный момент только Тай Май Хендс усердно слушаю)
Vadi
4 октября
2008 года
для меня Paper Trail стал прям "светом в конце тунеля") альбом сильнее намного Тиай вс. ТиП , чувствуется прям как Тип прогресируется в творчестве, и читка и голос да и сам он в связи последними собитями произошешдшими очень изменился... ну хз зачем Пэйпер трейл сравнивать с Кингом. ну для меня Кинг это просто мега крутой албум. включая даже туже заевшую ват ю ноу. ну а сравнивать с третим картером , ну вообже не вижу смысла. с одной стороны осознаные текста и время под домашним арестом, с другой море сиропчика и травы... сравнить в какмо смылсе?
а Но мээта Ват имхо один из самых сильных треков в этом годую...
HHitch
5 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Independent после этих слов ваще нечего даже добавить, даже 4 трэка с альбома у Ххича!!!!!!!!! Ххич - Бог, Вита Королева=)))))))))))))))))))) ребята вам лечится надо.............
лечиться будешь советовать себе подобным, по поводу больного самолюбия и гипербализированного фанатизма.......болезнь - скорее проектирование на личный счет всех слов, которые касаются артиста.......ну и ваще нервишки хорошо бы подлечить, а то с таким азартом долго не протянешь)) мои слова выражали лишь мое личное мнение и отношение к альбому, а ты опять увидел то что хотел увидеть, ты ж не сможешь доказать, что я постулировал свое мнение как априори, аргументированный ты мой......))) расслабься, от того, что ты тут так отчаянно борешься за псевдоавторитет лил вейна - ему ни горячо, ни холодно))
Heartbreak
5 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch [quote]Исходное сообщение добавлено Independent после этих слов ваще нечего даже добавить, даже 4 трэка с альбома у Ххича!!!!!!!!! Ххич - Бог, Вита Королева=)))))))))))))))))))) ребята вам лечится надо.............
лечиться будешь советовать себе подобным, по поводу больного самолюбия и гипербализированного фанатизма.......болезнь - скорее проектирование на личный счет всех слов, которые касаются артиста.......ну и ваще нервишки хорошо бы подлечить, а то с таким азартом долго не протянешь)) мои слова выражали лишь мое личное мнение и отношение к альбому, а ты опять увидел то что хотел увидеть, ты ж не сможешь доказать, что я постулировал свое мнение как априори, аргументированный ты мой......))) расслабься, от того, что ты тут так отчаянно борешься за псевдоавторитет лил вейна - ему ни горячо, ни холодно)) [/quote]
Хорошо сказанул )))
pavelo
21 октября
2008 года
наконец-то добрался до альбома!
прослушал 2 раза и я, честно говоря, в недоумении: ни одного трека не хочется удалять пока..
редко можно услышать альбом, на котором нет проходных треков!
ай да ТиАй, ай да Кинг!
пс. вчера с утра поднял себе настроение как следует, прослушав альбом
HHitch
21 октября
2008 года
блин, я тож все больше его люблю.......
теперь подсел уже на май лайф йо интертеймент......капец, как же он крут......
Lil_Paloma
21 октября
2008 года
Исходное сообщение добавлено HHitch блин, я тож все больше его люблю.......
теперь подсел уже на май лайф йо интертеймент......капец, как же он крут......
ахахаха, седня весь день по офису ходила и довывала под нос ее)))