Оригинальное сообщение от sp1n0za хах, фэм обширен ...
"везде одни и те же рожы"
в пиатницу, субботу, воскресенье - йа в кадиллаке
если ктота еще подтянеца, кидайте ПМ
Дельфина
17 февраля
2005 года
2 u_bwoy
А что сие значит "ПМ" ? А то, может, и появимся)))
u_bwoy
18 февраля
2005 года
Private Message
в пиатницу я решил забить на кадиШлак, сиводня у нас хоум пати на старой диревне
Lucefer
27 января
2007 года
Lucefer
27 января
2007 года
Дельфина привет.
Как дела,сессия?
art-tee
27 января
2007 года
ух ты какая тема
привет всем
slooch
27 января
2007 года
Выпил рюмочку коньяку в этом топеке, за Спб естественно.
Франкенштейн
27 января
2007 года
привет, случ. кагдила суконах?
jaa
28 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено KRI$TiNA всем привет!!!вот натолкнулась на этот сайт(чему очень рада).Я пол-года жила за границей.там r'n'b- культура намного более развита,чем у нас.И я так к ней приобщилась,это что-то!Просто это мое,это моя музыка!Но вот я здесь,в Питере....Среди моих знакомых никто этим не болеет тут, еле-еле могу вытащить подружку на r'n'b вечеринку,никто меня не понимает!А мне так одиноко,ведь целых пол года я была в окружении людей именно из r'n'b тусовки.
Особенно грустно,что ,из за увлечений моих подруг хожу только на всякие house и drum'n'base вечеринки,чисто ради компании,потому что сходить то не с кем!
Так вот,я подумала,вдруг найдутся люди,которым также одиноко в этом плане?????Давайте пообщаемся!!!!!!Пишите.Пока!!!!
Превед я Юра всю инфу обо мне ты можешь найти на ссылке каторая у меня в подпезе!!!!!!Пиши в приват ...
Gl@mOuR BoY
28 января
2007 года
2 last тебе кристина ответила уже?
jaa
28 января
2007 года
Одевай ласты пошли со мной уахаахахаахааа!!!!!!!!!Неа еще
Femme_de_Monde
28 января
2007 года
и не ответит. сомневаюсь, что она тему читает............. посмотри у нее в прояиле, когда она тут в последний раз была
Gl@mOuR BoY
28 января
2007 года
тупость некоторых людей просто умиляет..
slooch
29 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено Франкенштейн привет, случ. кагдила суконах?
Я четко осознал, что бухать в воскресенье это в корне неправильно!