вопервых ГДЕ я писала что они великие,а?...я написала что они мне нравяться более чем Виззи!..а это разные вещи!..а вовторых,это с моей точки зрения они покруче чем он,тех же Басту и Люду все уже слушала когда ты еще и не знал никакого ЛилВейна!..а втретьих-на вкус и цвет у каждого свои фломастеры
чилл аут=)))
слушай, давай не будем спорить щас кто кого когда слушал, ок?! что ты мне тут в примеры хочешь привести, что ты пол года назад сказчал(а) break ya neck и roll out?! я многих знаю давно... так что не надо мне тут... как то задевает по самолюбию! feel me?! и Weezy между прочим я слушаю не со времен Lollipop'а и даже не со Stunnin' Like My Daddy. то что ты его слушаешь - respect тебе! правильную музыку слушаешь))))))
Ronny
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено ***Day-Z*** +о Виззи тока послднеие пару лет слышно,пусть еще так же хотя б 10 лет побудет популярным,мож тогда его кто то и назовет великим,и еще тут оч подходят слова моего любимого Гейма(которого заметьте я не называю великим с включенным капс локом!=))):
"I'm BIG, I'm Cube, I'm NaS, I'm 'Pac
This ain't shit but a warnin' 'til my album drop"
=)))
можно сравнивать себя с кем угодно лишь бы продать офигенно альбом=)))
а вообще да,я слушаю ЛилВейна повторюсь..=))его "Лолипап" был у меня на репите не один месяц вподряд=)))
вот тебе и НА! о нем слышно (как по твоим словам) ПАРУ лет, и он уже продает платину за одну неделю. я конечно важаю Луду и Басту, но ГДЕ они?! про ГЕЙма мне вообще не говори... ок?! это уже другой вопрос... даже не хочу на его тему общаться)))
Miraculous
20 июня
2008 года
ахаха не стоит из Лил Вэйна делать божество какое-то)))
сегодня у него миллион, завтра 1 тыща
Tha Carter III так покатил, только благодаря Лолипопу, на котором похоже вся Америка помешалась
Виззи спокойно может вернуться к тем цифрам продаж синглов и альбомов, что у него были в начале 2000х
hollywood
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено pavelo Холли, к тебе вопрос: почему ты слушаешь виззи, тиай, нелли, кэма, плайса и тд, если ты говоришь, что тебе не нравится хип-хоп, который сейчас преподносят?
Паш, слушать - не означает нравится... из всех кого ты назвал я постоянно могу слушать только T.I., так как он мне нравится, особенно первые альбомы, остальных у меня есть только пару треков, в плэйлисте... например Weezy только некоторые THa Carter II, Like Father Like Son Tha Carter III, ранних вообще нет. Chamillionaire - 2-3 песни, не больше, Nelly я вообще давно не слушал, и очень нравится только Suit, остальное на среднем уровне, а Plies последним альбомом меня разочаровал... хотя из этих всех новым можно назвать только Plies так как он только в прошлом году появился, а остальные уже заслужили свое, особенно T.I. и Nelly...
с другой стороны Biggie это старая школа, но я не фанат его искуства, есть несколько треков; так же не фанат Wu-Tang... не знаю почему, так сложилось... люблю спокойно-лирический бит и текст и мягким голосом!
Я считаю что послостью убежать от реалии не получится: ведь полюбом кто-то из новичков да нравится, будь то хоть одна песня!!! Тем, кто говорит что вообще ничего не слушают из мэйнстрима я не верю, хоть убейте...
Конечно другой разговор - это шлак типа Soulja Boy, Hurricane Chris, Jibbs, Flo Rida... Вот здесь действительно нужно говорить что хип-хоп мерт... но что поделать... это всё прогресс... иногда, когда я покупаю диски, думаю что эти денги что я просыраю не зря, и что буду приучивать моих детей к этой музыке с момента их рождения
Ronny
20 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous ахаха не стоит из Лил Вэйна делать божество какое-то)))
сегодня у него миллион, завтра 1 тыща
Tha Carter III так покатил, только благодаря Лолипопу, на котором похоже вся Америка помешалась
не, это в адрес Солджы Боя и Харикейн Криса... ну и всяких Мимсов и т.д. но не у Weezy. да и Carter III не только из за Lollipop'а вышел. ты слушал альбом?! там достаточно клевыз трэков. чего стоит Mr. Carter (feat. Jay-Z)
hollywood
20 июня
2008 года
так, давай те будем грузить и спорить, не будем обсырать Визи и не говорить что он лучший!!!
я изложу следующую мысль и думаю многие со мной согласятся:
начнем с того, что отрицать того что Визи хороший рапер и что он принадлежит к ведущему эшалону нельзя - это реальность... Он всегда был хорошим рапером и относить его к теперешнему шлаку это неправильно!!! Но Визи всегда чего то не хватало что бы быть в элите, ему не хватало чего-то, что бы оказатся там где уже находились ТиАй, Нелли, Камилионер... Ему не хватало того хита, который бы взорвал хит-парад и того альбома, который бы хорошо оценили критики и он начал над этим работать... Визи сам прекрасно знал что он из тех раперов который может свободно продать 500.000 за неделю, но он понимал что этого не хватит что бы попасть в элиту... и вот здесь начался главный ход - самый натуральный PR ... с прошлого октября все только и говорили об этом альбоме, так как релиз все время отлаживали, и все говорили что если так долго готовится - значит будет что то стоящее... Альбом был у всех на языках, это был сплошной PR, сплошная реклама... и вот второй ход - запуск мега хита Лоллипоп, но не забудим, что он не сразу взорвал хит-парады, а только спустя парю недель... Ну а потом и третий ход - 2ой сингл Милли, который так и срывает голову когда его слушаешь в хороших колонках... и все, и раскрутка окончена и вот и готов миллион... все... он не стремился сделать мэйнстрим, который бы год крутили на вечеринках... на альбоме уже нет танцевальных треков, это уже хорошо обработаный материал с хорошими продюссерами и гостями который будут слушать только его фанаты или поклонники южного рапа...на этом история о третьем Картере окончена! Я готов поспорить что следующий альбом не продаст такого количества, как бы Визи не старался, а может и вообще даже 800.000 не продаст... Но он свого добился, он уже в элите...
К этому примеру можно привести и ТиАй и Нелли: они ведь сейчас не раскручивают свои альбомы, так как они знают что им уже это не нужно, в их творчестве уже были и песни и альбомы которые слушали все и которые оценили критики
а с другого конца называть его лучшим еще рано, если он выпустит хотя 1 (но желательно 2) альбом такой же сильный, или хотя бы 1 альбом с настоящей лирикой, вот тогда и можно будет поговорить о том, относить ли его к легендам или нет...
П.С. пока писал потерял половину мыслей но я думаю ход понятен
Thuggir
20 июня
2008 года
^+1
Holly respect...
Я тоже столько хотел написать, пока одно пишу другое с башки вылетает...ты смог выразить в словах, то что я хотел бы сказать)))
Ronny
21 июня
2008 года
Holly, молодец! хорошо написал. к твоим примерам можно добавить ещё и Фифти с его бандой, Луду и Снупа. много как ты не напишу, ибо согласен с тобой. Но Уиззи всех взял не только тем что он переносил каждый месяц свой альбом и говорил что это БОМБА! но заметь, у него каждый день выходило по 2 трэка! я даже злился на него одно время))) с словами "б**дь, да сколько можно трэкм штамповать, пожалей мой траффик"))) и микстейпов у него куча!!! на любом, хорошем сайте с микстейпами, заходишь в раздел "Лил Уэйн", а там 4-5-6 страниц с его дисками (буутлеги конечно же есть тоже). а ещё... нет, Лаллипап и А Милли конечно БОМБА! но у него и на многочисленных его микстейпах тоже есть супер трэки! он взял всех тем что "Уиззи везде и Уиззи со всеми". у него фичеры даже с теми, о ком я в первый раз слышу! он писался даже с Данити Кейн и Энрике Иглесиасом!!! на его концерах, он полкуплета молчит, и не от того что он забывает слова, а от того, что его текста весь зал читает на зубок. и на счет лирики: может этот ни**ер это делать! ещё как! есть у него трэкИ, просто суперские!!! достаточно взять 1... ОДИН его куплет с трэка Рич Боя - Гетто Рич - от там такооое выдал!!! и вот... не, я не говорю что он великий... пока что нет! ему ещё ОХОХО до великого. просто... я просто радуюсь безумно его успеху в миллион копии на 1 неделю!!! =))) а там кто то был против (извини, я просто не помню). все! =) не много же, правда?!))))))
YOUNG MUUUUUUUUUUUUUUUUULAAAAAHH BABY!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))
CARTER III IN STORES NOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hollywood
21 июня
2008 года
ну Ронни, подожди, лично я бы сюда прибавил только G-Unit! Luda с большой натяжкой... А 50... он заработал уважение поклонников и критиков с Get Rich or Die Tryin', а миллион с The Massacare!!! и это признают все... Ну а Снуп вошел в элиту за долго до того как началось все это!!! R&G - это уже был удар по мэйнстриму после признания!!!
ну а Визи после The Leak ничего практически не делал - все бутлеги и микстейпы это дело ДиДжеев, которых потом же Визи и задисил!!!
П.С. я лично, сейчас слушаю Визи только из-за его треков и не уважаю его за фиты с Данити или Энрике... Меня бесит когда нормальные раперы, будь то Визи, Кание, Коммон, Джей, или хоть сам Иисус, начинают мешаться с попсой и шлаком... Когда я вижу такое - я полностью разочаровываюсь в исполнителе и забиваю на него большой х**.. яркий пример тому Тимба
Ronny
21 июня
2008 года
да, да, да!!! есть такое! я про фичеры со всякой х**неё!! мне тож не нравится это... но это в какой то степени придает фичерованному рэпперу репутацию, да и лишний раз в колонках, на тв
HHitch
22 июня
2008 года
ну в общем-то согласен с Сашей в ходе мыслей, единственное, все-таки, с чем не соглашусь в итоге - Лил Вейн не в Элите... Он рядом с ней, как по мне.......Во-первых, не хватит у у него скиллз для репера высшехо дивизиона.....не та техника и не та лирика.....а во-вторых, думаю так же как и Саня (Миракьюлос) - после такого взлета незамедлятельно последует падение.....Думаю, надоест он в скоре.....)
Ronny
22 июня
2008 года
^ чувак, скилзы его (как ты выразился), как ни у кого!!! он один такой... оригинальный. мастер! ну кто её может читать в 5-6-7 разных стилях?!?!?! кто??? или ты не все его трэки слушал?! не... мастер он ещё тооот!!! а скизлам его позавилут многие!
~Mozart~
22 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Ronny ^ чувак, скилзы его (как ты выразился), как ни у кого!!! он один такой... оригинальный. мастер! ну кто её может читать в 5-6-7 разных стилях?!?!?! кто??? или ты не все его трэки слушал?! не... мастер он ещё тооот!!! а скизлам его позавилут многие!
смешно))))))))))))))))))) да, куда остальным до него.
да он может читать в 5-6-7 стилях одинаково бездарно,это круто. мастер,оригинал.
извините, влез, не удержался.
HHitch
22 июня
2008 года
Исходное сообщение добавлено Ronny ^ чувак, скилзы его (как ты выразился), как ни у кого!!! он один такой... оригинальный. мастер! ну кто её может читать в 5-6-7 разных стилях?!?!?! кто??? или ты не все его трэки слушал?! не... мастер он ещё тооот!!! а скизлам его позавилут многие!
не знаю что такое "скилзы", я говорил про скилз, что имеет совершенно определенное значение, и причем тут 7 стилей непонятно.....это скорее ты говоришь про разнообразие его флейвы.....сечешь?))
после того как меня обвинили в незнании творчества вейна, я специально переслушал все его альбомы, в том числе треки еще со времен Хат Бойз......и с уверенностью могу сказать что раньше он читал раз в 5 лучше а сейчас какраз таки СКИЛЛЗ он свой растерял.......
Ronny
22 июня
2008 года
не, щас он читает лучше чем раньше! это полюбак!!! блин, я бы тебе расписал тут трэки... в которых ты бы удостоверился, но блииииииииииииин... это так тяжко щас мне сделать)))) раньше как?! он тока выходил... тока все начинал... а щас, посмотри на него!!! я считаю, так как он, щас никто не читает... говорю это смело!