Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Другая музыка

Страница 9 из 10

Alternative/ Rock Music

Антигопник

Антигопник

28 января 2007 года

Слушайте рок.Опомнитесь!!!!!!!! Русский рок фарева. Сплин, Сурганова. Офигенные тексты и музыка.Единственные тексты, которые выходят на уровень настоящей поэзии. Дабы Бродский живет в наших сердцах.

Danger!

Danger!

2 февраля 2007 года

Терпеть не могу рок, могу слушать все, кроме рока. Ооооочень напрягает.

MeL

MeL

2 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
2 MeL
оплачено на пол-года вперед...но мучиться осталось недолго

удачи тебе!

Miraculous

Miraculous

3 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено MeL

удачи тебе!

Уже Всё хорошо!!!!!

ketsy

ketsy

14 марта 2007 года

r.h.c.p.,slipknot,SOAD,nirvana,blink 182,panic!at the disco и т.д.А русские:КИШ,Г.Р.О.Б,шмели,lumen,психея,наив,сектор газа,хостел,CWT......ЧЕлы!!!!Рок forever!!!!!Просто надо уметь выбирать из множества отстоя!!!!!!!И кстати разные его виды тоже супер!!!

ketsy

ketsy

14 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Антигопник
Слушайте рок.Опомнитесь!!!!!!!! Русский рок фарева. Сплин, Сурганова. Офигенные тексты и музыка.Единственные тексты, которые выходят на уровень настоящей поэзии. Дабы Бродский живет в наших сердцах.
Нашёлся хотя бы один из немногих нормальных людей!!!!!!Рок-вот это вещь!!!Просто у некоторых мозгов нету его понять!!!!!!!!И вообще на нашей эстраде слишком много попсы и гопоты развелось!!!ВСЕХ

MeL

MeL

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено MeL

удачи тебе!

Уже Всё хорошо!!!!! [/quote]

поздравляю!

Lassie

Lassie

15 марта 2007 года

ну если совсем всё плохо, то послушать можно

MeL

MeL

15 марта 2007 года

У меня изменилось мнение со времени старых постов:
я из рока могу слушать только какие-нибудь саундтреки (город 312 (дневной дозор, питер фм), Токио (жаRа)) и Аврил Лавин.

Danger!

Danger!

15 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено ketsy
[quote]Исходное сообщение добавлено Антигопник
Нашёлся хотя бы один из немногих нормальных людей!!!!!!Рок-вот это вещь!!!Просто у некоторых мозгов нету его понять!!!!!!!!И вообще на нашей эстраде слишком много попсы и гопоты развелось!!!ВСЕХ [/quote]

О, да ты меня убедил!!! Все, терь буду слушать только рок! И о чем я раньше думал?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 марта 2007 года

а я люблю ред хот чили пепперс, блу оутоубэр, три дэйс грэйс, май кемикал романс....ну можно послушать....фол аут бой мега группа

Vadi

Vadi

16 марта 2007 года

раньше Blink 182 слушал. щас рок не слушаю, почему то не торкает! :altero:

MeL

MeL

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено ketsy
[quote]Исходное сообщение добавлено Антигопник
Нашёлся хотя бы один из немногих нормальных людей!!!!!!Рок-вот это вещь!!!Просто у некоторых мозгов нету его понять!!!!!!!!И вообще на нашей эстраде слишком много попсы и гопоты развелось!!!ВСЕХ [/quote]

О, да ты меня убедил!!! Все, терь буду слушать только рок! И о чем я раньше думал? [/quote]

лол:P:zhanna:

GBaby

GBaby

5 февраля 2008 года

А я вот против не-музыки) Рок, рэп, блюз, классика это неважно. Наверное, у каждой рок-группы найдется хотя бы пара песен, которые мне нравятся. Aerosmith - Crazy, Amazing...
Guns & Roses - Don't Cry, November Rain....
Боготворю Фредди Меркьюри, Джими Хендрикса, Дженис Джоплин, Джона Леннона...
Битлз конечно, Элвис...
Фредди это член семьи.

Jedi

Jedi

5 февраля 2008 года

Бывает исчо слушаю, но редко: Rammstein, Mudvayne, Linkin Park, SoaD.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции