Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 13

Кавер-версии

Clipomaniak

Clipomaniak

12 декабря 2005 года

Мне очень понравилась кавер версия Dianne Reeves - Ain't nobody's business, в джазовом варианте эта песня звучит совсем не похоже на оригинал (если в оригинале это Ardis)))) )

Также со вчерашнего дня к любимым каверам отношу Eternal - Stay, даже не думал, что это кавер))))

Тащусь уже полгода от кавера I will survive спетого Chantay Savage, ксати о Шантей, в песни Дилемма, от Нели и Келли, Келли свой припев полностью слизала с песни Шантей Love Need Want

Оказывается и Boyz II Men - Colour of love, это тоже кавер, как минимум до них ее пел Sam Salter

И еще очень понравилось исполнение James'ом Ingram'ом песни I believe I Can Fly

Demon

Demon

12 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Clipomaniak
...Оказывается и Boyz II Men - Colour of love, это тоже кавер, как минимум до них ее пел Sam Salter...

Вот уж не думал... а я думал это Babyface специально для них написал... но спели они ее здорово... хорошо бы с оригиналом сравнить...

Ipnotic

Ipnotic

13 декабря 2005 года

Тащусь уже полгода от кавера I will survive спетого Chantay Savage, ксати о Шантей, в песни Дилемма, от Нели и Келли, Келли свой припев полностью слизала с песни Шантей Love Need Want

неплохой кавер на песню Lets chill группы Guy сделал Charlie Wilson в своем последнем альбоме. Хотя оригинал все таки лучше (при всей моей любвик Чарли )

2 Лори, испортить еще как можно. и даже очень известные мощные певцы ошибаются... не устану повторять, что the closer i get to you в исполнении Лютера и Бейонсе не стоит ни единой нотки оригинальной версии. просто несравнимо! такие песни тяжело перепеть достойно и лучше вообще за них не браться.. имхо

Laurie

Laurie

13 декабря 2005 года

ксати о Шантей, в песни Дилемма, от Нели и Келли, Келли свой припев полностью слизала с песни Шантей Love Need Want

Это песня Patti Labelle

Clipomaniak

Clipomaniak

13 декабря 2005 года

ошибся))) Не слышал оригинала) Да и вообще Пати мало что слышал

Elen

Elen

14 декабря 2005 года

А мне нравится Нейча Бой, которую Джордж Бенсон перепел. В оригинале Стиви песенка.

Clipomaniak

Clipomaniak

14 декабря 2005 года

Сегодня раз 5 послушал наверно на всю громкость Oleta Adams - Don't let the sun go down on me уж очень понравилось)))) Да и сама Олета очень нравиться)

j23

j23

15 декабря 2005 года

to Elen: Nature Boy песня Стиви? вмысле? Уандера? или я чего-то не так понял... это же классический поп-джазовый стандарт

Я тут на днях скачал Vanessa Williams & George Benson - With you im born again. Бенсон там просто обалденный... очень классный кавер. Как опровержение слов, которые были выше... что перепеть сложно. Бенсон спел бесподобно!!!

Elen

Elen

15 декабря 2005 года

to J23: могу и ошибаться, но человек, переславший мне этот трек, уверял, что оригинал принадлежит Стиви Уандеру.

j23

j23

15 декабря 2005 года

to Elen: Человек этот очень сильно заблуждается Дело в том, что эту песню пел, скажем Nate King Cole, причем пел тогда, когда Стиви еще не родился

Ее пели практически все джазовые исполнители, времен Эллы, Нэйт Кинг Коула и так далее... джазовый стандарт

Кстати, реальный автор МУЗЫКИ и СЛОВ, именно, величайший гениальный NATE KING COLE! Вот...

Lucky

Lucky

15 декабря 2005 года

Сегодня раз 5 послушал наверно на всю громкость Oleta Adams - Don't let the sun go down on me уж очень понравилось)))) Да и сама Олета очень нравиться)

Можешь выложить эту песню? плиззз!!!

Demon

Demon

15 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от j23
to Elen: Человек этот очень сильно заблуждается Дело в том, что эту песню пел, скажем Nate King Cole, причем пел тогда, когда Стиви еще не родился

Ее пели практически все джазовые исполнители, времен Эллы, Нэйт Кинг Коула и так далее... джазовый стандарт

Кстати, реальный автор МУЗЫКИ и СЛОВ, именно, величайший гениальный NATE KING COLE! Вот...

Если этот же Nature Boy, который также Селин Дион пела (к сожалению не слышал пока указанных вами версий), то автор Eden Ahbez... так указано в буклете альбома....

Elen

Elen

15 декабря 2005 года

To J23: да, я поискала в инете и нашла оригинал. Это действительно Cole)

to Demon: все варианты этой песни ты можешь прослушать на delit.net

Demon

Demon

15 декабря 2005 года

2 Elen: да, спасибо, я прослушал... это действительно та же песня, которую в 2001 году перепела Селин Дион.
2 J23: реальный автор МУЗЫКИ и СЛОВ не Nat King Cole (хотя в его исполнении она великолепна), а EDEN AHBEZ.... кстати на ascap.com Eden Ahbez также указан как исполнитель этой композиции.... скорее всего он и был первым

Clipomaniak

Clipomaniak

15 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Lucky
[quote]Оригинальное сообщение от Clipomaniak

Можешь выложить эту песню? плиззз!!! [/quote]Держи

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции