Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 9 из 22

Cassie

ksushka

ksushka

21 ноября 2006 года

а мне Cassie на некоторых фотах Кристину Миллиан напоминает почему-то...

DANC

DANC

4 декабря 2006 года

Cassie - сексикрасотка. Long way 2 go - опупенная песенка

Shabnam

Shabnam

23 января 2007 года

посмотрела я клипы Me&U и Long Way 2 Go. Чесна. мне больше клип Me&U понравился)) а вот Long Way 2 Go. как то не очень(

Unit-Pussycat

Unit-Pussycat

26 января 2007 года

Cassie-классная девушка, отлично поёт, причём ещё и хорошенькая!!!!!

Chuck

Chuck

27 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено hot sexy punkie!
еще мне не очень нравяться накаченные руки ciara.....а cassie милая вся такая....но менее талантлива.....вот это чисто продюсерский проект

Не согласен. Ciara тоже не фонтан. Изначально она тоже была продюссерским проектом. Никому неизвестная, молоденькая, мало чего понимающая. Время проведенное на "сцене", конечно, сыграло свою роль и она уже более-менее рубит во всем, что ей необходимо. У Кэс, я уверен, все впереди. Имхо, у нее дебютный альбом, намного приятней чем у Си-Си. На дебютнике Сиары упор делался на бомбы: Goodies, 1,2 Step, которые продюсировали самые маститые люди. У Кэс же особо маститых, по-моему, нет, но конфетка все-равно очень вкусная получилась. Все проглотили и ждут следующую. А следующая, по закону жанра, будет еще слаще!

Diogenes

Diogenes

27 января 2007 года

cassie - can't do it without u http://www.bpupload.com/download.php?file=642236

-Ches-

-Ches-

27 января 2007 года

я заметил,что Лесли постоянно с Дидди ошиваются.Не случайно она на концертах с ним поёт.Нав у неё офигенное будущее с такими мужиками.Чесстно.Райан мегаталант,а Дидди-для пиара.

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

27 января 2007 года

а разве Cassie не записывается у Diddy? мож поэтому они и together вечно)))

Girlfight

Girlfight

28 января 2007 года

Shabnam,долго сидела в нэте???Я чтобы скачать клип Сиэры-гет ап(30 мб)Мне пришлось 3 часа сидеть

Shabnam

Shabnam

28 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Girlfight
Shabnam,долго сидела в нэте???Я чтобы скачать клип Сиэры-гет ап(30 мб)Мне пришлось 3 часа сидеть

простите за оффтоп........... у меня на тот период спутниковый нэт был...........поэтому качала его не так долго.........и у меня он 70мб весит)))

KooL

KooL

29 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
посмотрела я клипы Me&U и Long Way 2 Go. Чесна. мне больше клип Me&U понравился)) а вот Long Way 2 Go. как то не очень(
А мне вот наоборот...в Me&U музыка какая-та отстойная

bastya

bastya

9 февраля 2007 года

Какой у Cassie следующий сингл?

Miraculous

Miraculous

9 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено bastya
Какой у Cassie следующий сингл?

одно время в релизах UK было написано,что 3м синглом будет "Ditto", но потом эту инфу убрали..так что вполне возможно, что и не будет др синглов с этого альбома...хотя может она просто небольшой перерыв взяла

Danger!

Danger!

9 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Shabnam
[quote]Исходное сообщение добавлено Vee
cassie....но Ciara я люблю больще
[/quote]

+++++++1! Всерно Сиару я люблю намного больше. Cassie симпатичнее - имхо это ее единственный аргумент, у Си все остальное

-Ches-

-Ches-

9 февраля 2007 года

не единственный....как минимум есть ещё один-треки Кейси лучше на звонке телефона звучат.А вот ставить на звонок Сиару не по приколу как-то!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции