Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА каким бы я ни был уставшим - в метро спать не могу, пытался засыпать, но не получалось, тока один раз как то заснул стоя после пати, чуть не упал
из-за терактов метро не боюсь, рванёт - так рванёт, это в любом месте и в любой момент может случиться.
Боюсь другова: чтобы в метро ни происходило - кого-то грабят, бьют, насилуют, убивают, хулиганят - никого, в том числе меня, это не волнует, пока не касается лично его. Сколько бы камер ни стояло на каждой станции (я насчитал по 7 штук с каждого края станции), сколько бы милиции ни было на станции - если будут мачить и гасить - никто не шелохнётся, как будто этого нет. Много раз видел трупы, окровавленных людей, драки, хулиганство - никому до этого нет дела, в лучшем случае к вам кто-то из толпы попробует помочь, в худшем - придёт тётя с турникетов или ещё откуда минут через пятнадцать после инцидента, проверит живой ты или сдох, потом попросит толпу помочь тебя поднять с пола на скамеечку, потом придёт милиционер и тебя попробуют вытащить из под земли наружу.
Самое хреновое, что подобное отношение окружающих (в том числе моё): типа меня не касается - значит мне параллельно и вмешиваться не буду, потому что себе дороже, - оно есть везде, НО в метро у нас некуда бежать, там по прежнему "выхода нет"!!!
Знаешь такое и на улице бывает.Помню к нам пристали пьяные ублюдеи,завязалась драка,рядом стояла милиция,а им до п..ды.Ну кода дело начало принимать серьёзный оборот,они вмешались.
А в метро ,...ну я видел случаи,где людям помогали.
А вообще всё индивидуально,но в основном ты прав,большинство предпочитает пройти мимо.
Вообще ща народ нервный пошёл,наступишь нечаянно на ногу-на тебя такими глазами посмотрят,что...
А спал в метро я тока в детстве.
jaa
21 мая
2006 года
Я в метро засыпая с бутылкой в руках ранял ее не одно кратно пару раз мусара выводили на конечной.
~$hAnTeLe~
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА тока один раз как то заснул стоя после пати, чуть не упал
тож один раз заснула стоя )) возвращалась с работы, а до этого ночью тоже на вечеринке была )) тока я не упала, а выронила на пол сумку и от этого звука сразу проснулась
OlegK
21 мая
2006 года
На первой электричке народа нет - можно проехаться лёжа с комфортом, време пролетает как 1 минута, если спать хочешь, очень клёво.
ПЕРЕСТРОЙКА
21 мая
2006 года
Самое неприкольное в метро, когда в вагон заходишь, а там наблёвано, или насрана, или сабачки бегают и гадят... заходишь, а тебе говорят, осторожно двери закрываются... и приходится ехать вдыхая ароматы или пытаясь отогнать от себя собачек, повезёт, если поезд на этом перегоне не будет стоять в тоннеле с отключенным светом минуток 15-20
OlegK
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА Самое неприкольное в метро, когда в вагон заходишь, а там наблёвано, или насрана, или сабачки бегают и гадят... заходишь, а тебе говорят, осторожно двери закрываются... и приходится ехать вдыхая ароматы или пытаясь отогнать от себя собачек, повезёт, если поезд на этом перегоне не будет стоять в тоннеле с отключенным светом минуток 15-20
всётаки в Мск трешовое метро.
~$hAnTeLe~
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от OlegK Не могу спокойно ехать, нечего делать, кроме как палить встречный поток пассожиров. Это занятие меня очень напрягает, а ведь делать больше нечего.
я раньше тож смотрела на проезжающих... а потом нам на лекции по этикету сказали, что это совершенно не культурно... я даже об этом не подозревала... так что больше не смотрю ))
caramel
22 мая
2006 года
ненавижу грязных и вонючих людей в метро!
ПЕРЕСТРОЙКА
22 мая
2006 года
Вообще метро - это транспортное средство повышенной опасности, и в самом метре этого не скрывают. Раньше ездил тока стоя и развлекался прочтением правил пользования метрополитеном, если бы их все соблюдали или знали, то было бы проще жить в метро.
LoveMusicMoney
22 мая
2006 года
Да потому что они сон видят, что они не в вонючем вагончике под землей трясутся, а на ролс-ройсе по улице рассекают!
***Day-Z***
22 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА Самое неприкольное в метро, когда в вагон заходишь, а там наблёвано, или насрана, или сабачки бегают и гадят... заходишь, а тебе говорят, осторожно двери закрываются... и приходится ехать вдыхая ароматы или пытаясь отогнать от себя собачек, повезёт, если поезд на этом перегоне не будет стоять в тоннеле с отключенным светом минуток 15-20
это честно такое у вас метро?!..:o
у меня в Киеве метро всегда чистое и хорошо пахнущеее!..
caramel
22 мая
2006 года
а уступаете ли вы место в метро? и если да, то кому?
Alliluya
22 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel а уступаете ли вы место в метро? и если да, то кому?
я в метро бываю редко... но метко) прошлым летом только в Москву прилетела, только в метро с чемоданом села... и практически сразу попросили место женщине немолодй уступить)) я уступила))
OlegK
22 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от caramel а уступаете ли вы место в метро? и если да, то кому?
Ха! Сегодня огромный бодрый сидой мужык-баскедболист докапался "Вставай, я хочу сесть". Я скозал дедуля, пшол вон. Он такой хвотает миня "ты встанешь? или я тебя уебу". Ну я его послал, он в меня кинул свою свёрнутую в трубачку гозету, я её отбил рукой)))) было забавно.
Говарит мне "ты маленький ссунок, тибе скока лет? 20, 23?" Я говарю - 15. )))
Ну ваще чумовой дед, я аж игру на кпк запорол в пинболле. чёрт.