Нефиг гнать на финов!!! Они сделали шоу - молодцы!!! В своей области музыки - они очень даже норм выступили!!! Надо объективно оценивать участников!!! ОНИ ДОСТОЙНЫ 1 МЕСТА!!!! Они были этого достойны токо по тому. что не каждый раз увидешь что-то новое на Евровидение!!! А они - потрясный сюрприз Евровидения - 2006!!!
Я, к сожалению, не смотрел финал! Но, видя полуфинал, могу сказать, что у Лорди намного круче выступление, чем у Билана!!! У них, повторюсь, не просто выступление - у них было целое ШОУ!!!
И как я уже писал - Билан на 50% сам виноват - он испортил свою же песню своим ужасным выступлением!!!!
а вообще все понятно - просто всякое прящавое м*дачье (типа "цОнители" тру музыки и против попсы) интернационально обьединились и надрачивали кнопки своих дешевых мобилок, отдавая последние деньги за эту ср*нь
Заметно твое уважение к людям, которым нравиться другая музыка!!! В каждом стиле есть что-то свое!! И надо уметь уважать чужое мнение!!!
И вдобавок, поверь, зная многих людей, слушающих подобную музыку (Лорди), сомневаюсь, что они, во-первых, смотрят Евровидение, во-вторых, они врядли, даже если узнали об их выстулении, голосовали!!!